Милости просим! Осваивайтесь!Всем привет! Я зарегистрировалась вчера, про этот форум мне рассказал коллега. Друзей у меня очень мало, если не сказать нет...буду рада новым знакомствам.
Здесь Вы не только найдёте множество ответов на свои вопросы, но и множество вопросов!Много неразрешенных для меня вопросов, ответы на которые искать на ТВ бессмыслено и вредно. Вторая причина - с уходом на пенсию появилась масса свободного времени.
Малинка, а как у Вас с чувством Юмора? Знакомых может быть очень много, а Друзья - это единичные экземпляры, редкие, очень часто в одном экземпляре.Всем привет! Я зарегистрировалась вчера, про этот форум мне рассказал коллега. Друзей у меня очень мало, если не сказать нет...буду рада новым знакомствам.
В добрый путьДрузья, рад приветствовать вас здесь, на этом замечательном форуме. Буду рад общению с теми, кто ценит демократию, свободу слова и толерантность.
Пока еще только "Земля, прощай"В добрый путь![]()
80 левел... спасибо, Левинка. Посмеялси.В добрый путь![]()
Вам сюда http://police-ua.com/showthread.php?t=7073Доброго времени. Просветите. Зарегистрирован на этом сайте недавно, но уже имею около 40 сообщений и свое имя. Сейчас пишу - дает мне имя "рядовой" и ставит 1 сообщение. Раньше писал без заморочек. Может надо как то надо заходить по другом ? За ранее благодарен.
Конечно! Как там в Иркутске, холодно? Расскажите о себе что-нибудь. Например, в какой отрасли и чем занимаетесь. Что связывает с Украиной, уж если зашли на форум украинской милиции?:hi:Здравствуйте ! Гржданским рады ?
-5, жара. На форум к вам попал случайно, почитал комменты, в основном народ как вижу здравомыслящий. Сам раньше трудился в органах, но в силу личных обстоятельств до пенсии не дошел чутка, теперь обитаюсь в частной охране. А менты они и в Африке менты, хотя с Украиной связывает разве что место рождения-СССР.Конечно! Как там в Иркутске, холодно? Расскажите о себе что-нибудь. Например, в какой отрасли и чем занимаетесь. Что связывает с Украиной, уж если зашли на форум украинской милиции?
Здравствуйте! Ну, и продолжайте дальше: кто Вы, где Вы, что Вы, как сюда попали? Служба УР - значит действующий опер из Москвы?Здравствуйте коллеги!
Привет! Всего наилучшего, тут, бывают адекваты! Но не все, и не всегда...Всем привет! )
Как и в любом коллективе.Но не все, и не всегда...
Просвещу, самые "вредные и ехидные" это Петренко, Грузчик и журналистка, работа и профдеформация, есть порядочные офицеры, Я, ну почти "Оборотень", и ещё не меряно граждан, к сожалению бывшего СССР.Как и в любом коллективе.
Главное, чтобы не тупорылые.вредные и ехидные"
Как это?Оборотень
Я об СССР как-то не очень сожалею. По крайней мере, обьективно, сейчас я живу лучше, чем жила тогда. В общем, не это послужило мотивом для регистрации здесь.к сожалению бывшего СССР.
Это да....Топтуны тупорылыми не бывают