- Reaction score
- 50,906
Продолжение "киевской" темы
Не понял,по факту того что комбату туристическую визу не дали????Собирают акцию протеста по этому поводу, но... после 8 марта. Видимо не верят, что сторонники Семенченко не употребят на коммунистический праздник. Вот по этой акции и можно будет посмотреть. То ли пройдет и все, то ли просто пора валить из страны. Я знаю, что тут сейчас начнутся подколы по поводу моего участия в АТО, но тогда верил, что все будет нормально. Но, если украинцам надо тысячи раз наступать на одни и те же грабли: майдан-война-выборы-майдан-война-выборы, то пусть это делают без меня.
Может, я чего не понимаю...Министерство здравоохранения снова отстранило ректора Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца Екатерину Амосову. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Официальная причина отстранения Амосовой - срыв лицензированного экзамена "Крок" для студентов-стоматологов.
Это, в тебе, преступное прошлое совкового режима говорит....и он находится в сфере действия МОЗ, значит - его выпускники должны сдавать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ экзамены...
Это и есть госэкзамены от МОЗ. Только платные. За бюджетников платит универ, а контрактники - сами за себя.Может, я чего не понимаю...
Раз университет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ (о чем говорит приставка "Национальный"), и он находится в сфере действия МОЗ, значит - его выпускники должны сдавать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ экзамены...
Что за "Крок"? Это как "еще один маленький шаг к коррупции"?
Какой такой кортеж? Никаких кортежей на Украине нет и быть не может. Ибо майдан не за это стоял.Президентский кортеж сбил человека в Киеве
Неправда ваша. Кортежи сразу начались. Только те, кто успел на них отреагировать сразу пополнили счёт в трупном облаке, а так то да. У нас Великая страна. Вчера с одни деятелем общался с Тернопiля, так говорит, что пока вас(нас), совков, земля терпит, не будет счастья на Украине. Говорю, #### ты, тебе ж 65 лет, сам родился при совке, убейся и начнём возрождение Украины с тебя? Не понял он меня. Обиделся и уехал, злость копить.Какой такой кортеж? Никаких кортежей на Украине нет и быть не может. Ибо майдан не за это стоял.
Такой же, как и злочинный, только без мигалок. Наверное поэтому пенсионер и не смог сориентироваться. Или злочинные тоже без мигалок ездили? Не, машины сопровождения точно были с мигалками.Какой такой кортеж? Никаких кортежей на Украине нет и быть не может. Ибо майдан не за это стоял.
Вот как раз из-за таких сказочных *здесь должен быть нелицеприятный эпитет* людей, искренне верующих что их счастье зиждется на чьей-то там смерти, проклятом прошлом или недостроенном будущем, земля и стонет от мертвых. Вот не они хозяева своей судьбы, а далекие заокеанские друзья, совки, тень тени из Мордора, кто или что угодно, но только не они. Так и будут наступать на грабли, пока люди на них наступающие не закончатся. Так что, сколько бы злости не скопил, все себе оставит и еще прибавку получит в виде пожизненной неудовлетворенности.Неправда ваша. Кортежи сразу начались. Только те, кто успел на них отреагировать сразу пополнили счёт в трупном облаке, а так то да. У нас Великая страна. Вчера с одни деятелем общался с Тернопiля, так говорит, что пока вас(нас), совков, земля терпит, не будет счастья на Украине. Говорю, #### ты, тебе ж 65 лет, сам родился при совке, убейся и начнём возрождение Украины с тебя? Не понял он меня. Обиделся и уехал, злость копить.
Позвольте, а как же это:Неправда ваша.
Насколько я вижу на видео - он даже из машины не вышел?но водитель, который сбил мужчину, остался на месте
Сам пенсионер, по словам сына, о произошедшем ничего не помнит.
Это как?Правда Министр МВД Арсен Аваков сообщил СМИ другое: пенсионер признал свою вину.
Где? Чёт не нахожу видеоА вообще там видно, что пенсионер переходит перед остановившимся автомобилем по переходу.
Да у этого тоже на инаугурации нацгвардеец в обморок упал.Сбитый президентским кортежем пенсионер оказался ветераном МВД
Плохая примета.
У предшественника в прошлый раз перед носом чуть дверь не закрылась и венок упал...
На сегодняшний день у них - ничья, пока.Да у этого тоже на инаугурации нацгвардеец в обморок упал.
Отобрали? А этот, что на видео, видимо свой не отдал... он же жезлом вертит, когда к машине идет?Было бы для пешеходов хоть что-то понятно, если бы регулировщик стоял с жезлом, поднятым вверх, но жезлы отобрали...
ФСЁ!!! Дальше даже читать нет смысла... СУГС!!!Полицейский, бросивший гранату в сотрудников СБУ в Киеве, служил в АТО