Новый начальник розыска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
50,787
Reaction score
139,833
Приказом министра внутренних дел Украины от 14 ноября 2011 руководителем Главного управления уголовного розыска Департамента криминальной милиции МВД Украины назначен генерал-майор милиции Василий Паскал.:yahoo:
 

Toxa1987

старшина
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
109
Reaction score
103
Вот и начались новые ротации сверху, а там и опять на низы всё пойдет, как всё это задолбало! Эти пересменки!
 

Toxa1987

старшина
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
109
Reaction score
103
Та да))) но посмотрим к чему это всё опять приведет!
 

Аполлон

старший прапорщик
Регистрация
9 Апр 2011
Сообщения
266
Reaction score
175
Вот и начались новые ротации сверху, а там и опять на низы всё пойдет, как всё это задолбало! Эти пересменки!
"Все что не делается - к лучшему" Не надо быть столь пессместичным. В. Поскал толковый оперативник. Василий Федорович Паскал ранее уже, в 2004 г., возглавлял уголовный розыск МВД Украины. Был одним из лучших руководителей ГУР за всю его историю, начиная с 80-х годов. Был весьма энергичным и удивительно работоспособным оперативником. Любил и уважал подчиненных, помогал решать им многие житейские проблемы. Постоянно пребывал в командировках, оказывая на местах неоценимую помощь в раскрытии особо - опасных преступлениях. В те годы,проанализировав сложившуюся практику раскрытия преступлений и внимательно изучив то, что осталось от уголовного розыска, Василий Федорович решил не только укрепить подразделения уголовного розыска на местах, но и внести новую струю в их деятельность.
. Особенно импонирует его деятельность по организации раскрытия преступлений прошлых лет. В 80-ые годы в Украине был проведен обширный комплекс мероприятий по раскрытию преступлений прошлых лет, который стал достоянием всей системы МВД бывшего Союза. Опыт работы в этом направлении был изложен в специальном докладе министра Н. Щелокова на Всесоюзном совещании. С распадом Союза ССР все, что было сделано в этом направлении, было утрачено. В 2005 года Паскал вплотную занялся проблемой раскрытия преступлений, совершенные в прошлые годы. Создал в составе уголовного розыска МВД специальное подразделения по раскрытию преступлений прошлых лет - «Сова». Подобные подразделения были созданы и в ГУМВД Киева и в УМВД областей. Результаты такой деятельности незамедленно сказались на местах
Полагаю, назначение Паскала означает твердое намерение министра Захарченко не только усилить и укрепить службу уголовного розыска, но и возродить его лучшие традиции, в свое время почти сведенными на нет министрами МВД, пришедшими со стороны. Хотелось бы надеяться, что с назначением начальника Департамента УР Поскала Украине удастся в немалой степени обуздать разгул преступности, вернуть уважение к одной из самых ведущих служб ОВД, гвардии милицииуголовному розыску.
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,542
Reaction score
2,745
"Все что не делается - к лучшему" Не надо быть столь пессместичным. В. Поскал толковый оперативник.
профессионалы в области ОРД высказали свое одобрение по новому назначению, все говорят о честности и принципиальности В.Поскала, так что все изменения в нашем "королевстве" вызывают чувство оптимизма:yahoo:
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,542
Reaction score
2,745
Новые назначения в МВД: Захарченко – удивляет

15.11.2011 17:07 | 101 комментарий | сигналы

Не питая абсолютно никаких иллюзий относительно функций, которые МВД будет исполнять при нынешнем режиме, а оные заключаются в подавлении протестов и отъеме собственности пользу «Семьи», первые кадровые назначения нового министра приятно удивляют. По сведениям наших источников, сегодня кабинет начальника Департамента уголовного розыска занял Василий Паскал.
О Паскале мы писали недавно: «Василий Федорович Паскал возглавил уголовный розыск весной 2004 года. На мой субъективный взгляд – это один из самых лучших руководителей Департамента за всю его историю и один из наиболее опытных оперативников в Украине. Паскал заряжал коллектив своей энергией: сам был потрясающе работоспособен. Бывало, поздно вечером прощался с дежурным по Департаменту, а утром следующего дня оказывалось, что он уже в Крыму или в другом регионе, где были задержаны подозреваемые в тяжких преступлениях. Любил нагрянуть без предупреждения, но не мешал при этом работе, а, наоборот, тут же ее активизировал.

Весной 2005 года Паскал принял очень мудрое решение. Проанализировав сложившуюся ситуацию и внимательно изучив то, что осталось от уголовного розыска, Василий Федорович решил укрепить зональные подразделения на местах, которые занимались организацией раскрытия тяжких и резонансных преступлений. Одним из элементов этого стало создание в составе уголовного розыска МВД подразделения по раскрытию преступлений прошлых лет, которое получило название «Сова». Такие же подразделения были созданы и в ГУМВД Киева, Севастополя, УМВД областей.»
Если назначение Паскала означает линию на возрождения угрозыска, практически уничтоженного Могилевым, то это можно лишь приветствовать. Может быть это поможет хоть немного обуздать стремительный рост преступности, вызванный как экономическими просчетами власти, так и криминализацией этой самой власти.
Не менее приятно, то, что Паскал сменил на этой должности «могилевскую шестерку» – Александра Просолова, который если и имел отношение к уголовному розыску, то только в том, что его самого давно нужно было бы разыскивать и сажать. Судя по всему, Захарченко первым делом решил избавиться в МВД от явных «кротов» Могилева. В частности, со своей должности смещен начальник Департамента кадрового обеспечения Юрий Казанский, и назначен некий Дивак. На очереди – одиозный руководитель ДВБ Мечетной. В общем – начало очень интересное, хорошо, если таким же будет и удар.
Станислав Речинский, «ОРД»
http://ord-ua.com/2011/11/15/novyie-naznacheniya-v-mvd-zaharchenko---udivlyaet/
 

Syava ment

старший прапорщик
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
228
Reaction score
379
Как показывает практика за последние года - смена руководства не очень положительно влияет на работу системы в целом, не говорю уже о соц.защите и т.д. работника милиции. Надеяться надо на лучшее.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху