Нужен совет

Регистрация
6 Окт 2021
Сообщения
1
Reaction score
0
Добрый день. У меня сложилась такая ситуация, не знаю что делать.
Живём мы в 5 этажке на 2 этаже. Сверху бабуля. Родственники отказались от нее, соцсоужбы так же не хотят иметь с ней ничего общего.
На моём этаже живёт семья, мама 55 лет и сынок 30. Они взяли опекунство над этой бабулей, понятное дело, цель квартира. Бабуля живучая, но лежачая, то есть не ходит. Все никак не отойдет в свет иной. Как мечтают опекуны.
Каждую ночь с 10 вечера до самого утра эта бабка орет и плачет. "Дайте воды", "Хочу кушать" и тому подобное. Вой стоит неимоверный. Пока у бабушки был тел, она вызывала полицию, скорую и ТД. В одно прекрасное утро, в 5 утра ко мне на балкон, я живу под ней, залезли МЧС. Так как она их вызвала.
Опекуны не реагируют на просьбы успокоить бабулю. От слова никак. Ответ один, она больна, мы ничего не можем сделать. Отобрали у бабушки телефон. Теперь она никого не вызывает. Это чтобы вы понимали, что полиция и МЧС в течение 2-3 месяцев каждое утро были здесь. Опекунша, их уверяла ангельским голосом что она и кормит и поит, просто у бабы не все дома. Они выслушав уезжали.
Теперь без связи, эта баба орет сутками. Нервы уже у меня не выдерживают, ребенок всю ночь не спит. Утром на занятия идёт как зомби. Крики постоянные. И только одно, дай воды и верни мои деньги которые ты украла. Хочу пояснить, бабуля всю жизнь собирала , некоторые соседи по секрету рассказывают, что у бабушки как минимум тысяч 20 долларов есть. Опекунша скорее всего их забрала. Так как месяц назад она перерыла всю квартиру, выбрасывала шмотки и остальные вещи. Не исключаю, что деньги о которых орет эта баба, были и успешно забраны. Эта баба кричит каждую ночь. Я уже на таблетках, которые вообще не помогают, сердце болит. Что делать, подскажите. Как поставить опекунов на место? Чтобы они реагировали как то на это. Потому что уже складывается такое впечатление, что они просто специально меня изводят. Любые разговоры воспринимается с ухмылкой.
 

BETEPAH

не ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
37,607
Reaction score
103,946

Coba

Гражданский
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
164
Reaction score
202
Эта баба кричит каждую ночь. Я уже на таблетках, которые вообще не помогают, сердце болит. Что делать, подскажите. Как поставить опекунов на место? Чтобы они реагировали как то на это. Потому что уже складывается такое впечатление, что они просто специально меня изводят. Любые разговоры воспринимается с ухмылкой
А как реагируют на этот шум другие соседи, например с 4 этажа? С 3 этажа?
Их не беспокоит вовсе?
 

Coba

Гражданский
Регистрация
5 Фев 2021
Сообщения
164
Reaction score
202
А водой напоить, или накормить ни кто не предлагает?:unsure:
Я же к этому и веду, что гуртом легче будет управу найти на этих горе-опекунов. Да и вообще - там разобраться надо досконально, что да как...
 
Сверху