О возвращении "сывочолого крыголама" Пети Порошенка в Украину

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
16,628
Reaction score
40,136
Три дня осталось до эпического трэшака....
Предлагаю создать для этого отдельную тему (раз уж грызун Саах-какой-человек заслуживает отдельной темы, то бывший министр и секретарь СНБО времен Кучмы и Януковича - тем более)
Для начала (и это еще мягко сказано!):

Что еще может произойти, чтобы Украина включила инстинкт самосохранения - Юрий Романенко

Эксперт-политолог Юрий Романенко о роли бывшего президента Украины Петра Порошенко в современной ситуации в Украине и призывах встречать его по прилету в Украине:

Один из аргументов оправдания Порошенко по поводу Минска-2- "вы не знаете всех обстоятельств, это было следствие военных действий".

А я отвечу так. Хватит оправдывать Пороха. Порох ввел в практику постоянно брехать, вводя в заблуждение народ. Брехал про самую сильную армию, о 144 реформах и прочей лабуде, которую заливал в уши доверчивым хоббитам.

Как следствие, это породило самообман и иллюзии относительно того, кто мы есть и что мы реально можем. А самообман в условиях войны ведет к катастрофе, потому что мы не можем принимать правильные решения, потому что уверены, что ситуация лучше, чем есть на самом деле. Все начинается со лжи. Сначала мы обманываем сами себя, потом обманываем других, а потом нам никто не верит и мы оказываемся один на один у разбитого корыта. Вот в чем страшная суть произошедшего за 8 лет. Нужно перестать обманывать самим себя и назвать вещи тем, чем они являются. И тогда у нас появляется шанс изменить ситуацию в лучшую сторону.
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
16,628
Reaction score
40,136
В сети появились слухи о прилете Порошенко во Львов. Его партия готовит в аэропорту митинг на 10 тысяч человек

В сети появились слухи, что бывший президент Украины Петр Порошенко завтра может прилететь не в Киев, а во Львов. Именно туда первый замглавы партии "Европейская солидарность" Олег Синютка созывает людей

В написанном на имя мэра Львова Андрея Садового документе говорится, что завтра с 13 до 15 возле львовского аэропорта будет проходить митинг "на защиту демократии и закона", в котором будут участвовать 10 тысяч человек.

При этом сам Синютка отказывается объяснять журналистам, с чем связано проведение подобного митинга в день прилета экс-гаранта.


Напомним, что Петр Порошенко должен вернуться в Украину в понедельник, 17 января.
 
Сверху