Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Обновление Qip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#1
Выскочило сообщение от "1":

=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.


Хотела обновить qip, скачала QIP Infium RC3 с qip.ru, но пишет, что файл поврежден :(
У кого есть нормальный дистрибутив? На ICQ менять не хочу...
Кстати, говорят, что как-то можно вылечить через ID клиента. Не подскажите, как?
 

Kostya

сержант
Регистрация
29 Окт 2008
Сообщения
58
Симпатии
2
#2
я вчера нормально скачал, только все контакты в оффлайне...
 

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#3
я уже исправила. там в настройках надо ID поменять на Qip 2005 и перезапустить
 

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#5
Скачайте новый Qip Infium, установите, затем зайдите в настройки учетной записи и поменяйте ID клиента на Qip 2005. Закройте квип и перезапустите его. Должно работать ;)
 

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#7
на qip.ru есть, правда у меня он устанавливаться не захотел, написал, что файл поврежден. так что можно просто поискать в сети, думаю, что это не проблема :)
 
B

Bodya

Guest
#9
Re: Обновление Qip

Partyзанка написал(а):
Скачайте новый Qip Infium, установите, затем зайдите в настройки учетной записи и поменяйте ID клиента на Qip 2005. Закройте квип и перезапустите его. Должно работать  ;)
Квип у меня нормально стал, при первой установке, я запускал обновление со старого  квипа (есть там такая функция.)
В учетніе записи я зашел, но где там менять ID клиента?
У меня нет там такой опции.
 

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#10
Bodya написал(а):
В учетніе записи я зашел, но где там менять ID клиента?
У меня нет там такой опции.
Настройки/Учетные записи/ICQ ******* - Настроить/ID клиента/Выбираем Qip 2005 в доступных идентификаторах -> Применить-ok -> Перезапускаем Qip
 
B

Bodya

Guest
#11
Partyзанка написал(а):
Bodya написал(а):
В учетніе записи я зашел, но где там менять ID клиента?
У меня нет там такой опции.
Настройки/Учетные записи/ICQ ******* - Настроить/ID клиента/Выбираем Qip 2005 в доступных идентификаторах -> Применить-ok -> Перезапускаем Qip
єто я пробовал, квип подключается "вечно", т.е все время типа идет его подключение
 

Partyзанка

генерал-майор
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
1,948
Симпатии
352
#15
странно, если в настройках стоит Qip 2005 и он подключается, то должно работать.
 
B

Bodya

Guest
#17
В самом квипе в окне настроек протоколов кликнул на кнопку ISQ, поставил там готов поболтать и заработало. ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху