Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

maik

рядовой
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

В доказательство необходимости суда присяжных предлагаю свою историю. Я был вкладчиком кредитного союза, в котором одна дама заявила, что ее там обокрали. Милиция возбудила уголовное дело по подозрению председателя этого союза. Об этом узнал я и, поняв, что я не один, кого обокрали, тоже заявил милиции о желании дать свидетельское показание. Однако председатель союза заплатил взятку за закрытие своего дела начальнику РОВД полковнику Б. якольному, которому мое свидетельское показание стало мешать выполнению принятого заказа. На клочке бумаги он пишет записку: арестовать и обыскать меня. Что и было сделано. В тайне от суда и без его разрешения меня продержали за решеткой 4,5 месяца, в течении которых обокрали дочиста мою квартиру. Вынесли аудиовидео технику, одежду, сервиз, часть забранных из кредитного союза вкладов, семейное золото и брильянты (дети уже были в язраиле). я даже мельхиоровые ложки и вилки не побрезговали забрать. Меня же целый месяц без постели и еды продержали в камере РОВД и отправили в сизо. Оттуда я стал писать жалобы, да и сестра из язраиля приехала. Следователь Семенов под угрозой расправы со мной заставил сестру взять под ее расписку ключи от моей обворованной им квартиры. Но об акте описи моего имущества в квартире нигде не упоминается. Потому, что такого акта, требуемого законом, НЕ БЫЛО. Поэтому оборотни без суда меня амнистировали с условием, что я вместо суда уеду в язраиль. Что я и сделал. очнувшись в язраиле я написал Генпроку. я адвокат мой пошел к нему. В ответ адвокату проломили голову, и он умер.

А вот судебная эпопея рассказанной истории. Судья яевченковского суда Осипова, чей брат работает зам начальником следственного отдела милиции в том же районе дала ответ. Что мол прокуратура правильно отказала мне в отказе возбудить уголовное дело против этих оборотней. Никаких аргументов такого ответа она не дала. Я оспорил этот ответ в апелляционном суде - но его ответ яевченковский суд не соизволил мне прислать. Мне по телефону сказали, что отказ возбудить против ментов дело не отменен. я стало понятно, почему это определение мне не присылают- боятся огласки его абсурдности и дальнейшей жалобы в Европейский суд. Может эта история кому то покажется смешной. Однако господа насмешники ошибаются, если думают, что это только мое горе, что неправедного взяточника судью нельзя привлечь к ответу. Я уверен, что сам министр МВД Кравченко тоже смеялся, пока его не убили его коллеги. Помните в записях Мельниченко Кравченко Кучме говорит-"мы в СяЗО людей готовим к судам, там специально для этого наши люди работают". Вот так они покойного Гончарова там подготовили, что он помер от побоев. А я уехал и остался жив. А вам господа, куда ехать есть? Вот господа пример такого уголовного преступления судей, как заведомо неправосудное решение. Кому жаловаться прокурорам бесполезно. У них с судьями круговая порука. Поэтому я считаю, что неправосудное решение судьи это ТЯГЧАЙяЕЕ преступление, которое должно рассматриваться судом присяжных.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,051
Симпатии
50,367
#2
Re: Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

янтересно, пока этот писатель-недоумок сидел, ему проводили судебно-психиатрическую экспертизу? Если да, и он был признан вменяемым, то необходимо возбудить у/д в отношении экспертов-психиатров по статье "халатность" ;D *dp*
 

Programment

полковник
Регистрация
24 Дек 2008
Сообщения
1,131
Симпатии
291
#3
Re: Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

Коран. Сура 2. Стих 194. "... Если кто преступит [запреты] против вас, то и вы преступите против него, подобно тому как он преступил против вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах - на стороне богобоязненных."

Эдак, один выплеснул говно, и другой незамедлил.
 

kiv

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
10 Ноя 2008
Сообщения
6,080
Симпатии
7,569
#4
Re: Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

Юзер maik, за хаотичное открытие тем и оскорбление форумчан получает бан на 7 дней.
 

Соколенок

подполковник
Регистрация
25 Фев 2009
Сообщения
970
Симпатии
233
#5
Re: Оборотни-полковник якольный и майор Семенов ждут суда присяжных.

Я так понял, что на форуме появился виртуальный "герой" некто maik ...хм..., в интерете-то оно легко словами разбрасываться..., или вы любезнейший таким способом самоутверждаетесь... Видимо в реальной жизни не получатся...
 
Сверху