Обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,600
Reaction score
12,050
Давно зрела у меня мысль написать эдакое обращение к своему народу. А что? Чем я не общественный деятель? Своя газета, свой инет-портал, несколько групп курирую весьма успешных. Вот только, правда, на чужой беде не наживался, чужих денег не воровал, конкурентов не убивал и крысой среди своих никогда не был в отличие от большинства наших политиков и им подобных отбросов. Короче, обычный нормальный мужик, который родился и проживает свою жизнь в Украине, называя эту страну отчасти Родиной, но ненавидя государство. Прошу сразу заметить, что страна, государство и Родина для меня – 3 совершенно разных понятия. Государство – система, давно сгнившая, предавшая всех нас. Страна – это территория, где ныне на карте мира расположена Украина. Родина – это родная земля, а для меня она куда поболее одной лишь Украины. Но не суть. У каждого Родина своя, а кто-то давно и её продал.
Вот раньше как было? Народ жил для страны, а она отвечала ему тем же. И в целом понятия страна, государство и Родина шли вместе, рядом и означали одно и то же. И всем было хорошо. Потом развал, 1990е, передел наворованного бабла, рекет, разбои, торговля людьми, наркомания и куча другого дерьма, которое давно было спланировано для нас западом.
Уже не 1990е, что было, то было. Я тогда совсем мелкий был и меня «лихие 90е» практически не зацепили и рассуждать мне о них нет надобности. Но что мы видим сейчас? Все те, кто промышляли рекетом, разбоями, убийствами, наркотиками, торговлей людьми в 1990е, сейчас депутаты, министры, чиновники всех уровней и мастей. Про самый верх я вообще молчу. Это сейчас знают даже дети. Если Российская Федерация, которая для меня тоже Родина, - полицейское государство, то наше украинское государство исключительно бандитское. Вспомните Омара Хайяма:
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...

Не про Украину ли сейчас эти слова? Коррупция выведена на наивысший уровень, те, кто должен защищать простых людей, наоборот на людях и их беде рубят палки либо бабло, те, кто должен писать законы для людей, пишет их только для себя лично. Чтобы суд принял законное решение, ему нужно отбашлять больше, чем за принятие незаконного. Если на тебя напали и ты защитился, ты будешь виноват. Если твою жену или ребёнка сбил на переходе чей-то сынок под дозой, то его не только отмажут, а ещё и заставят тебя покрыть его расходы на ремонт авто. Украина занимает первые места в мире по детской проституции, наркомании, СПИДу, коррупции. Практически все политики повязли в рейдерстве. Принятыми законами они практически делают своё существование бесплатным, а у простых людей отбирают последнее.
Выше я описал много происходящего вокруг дерьма. Со многим в свои 22 года я хорошо успел познакомиться и столкнуться лично. Но вовсе не это есть основной и самой страшной проблемой. А проблема в том, что каждый живёт по принципу «моя харя скраю». Каждому плевать на то, что происходит с кем-то другим в данный момент, и при этом он уверен, что его никогда не зацепит. Когда на улице бьют кого-то, никто не вмешивается. Даже когда у женщины в маршрутке вытаскивают кошелёк у всех на глазах, все «слепы, глухи и немы». Что уже говорить о чём-то масштабном? У меня вон соседний с моим проспект назван именем американского шпиона. Все знают, все понимают, но для Украины он – «герой», потому что так выгодно наверху.
Люди, почему вы не хотите ничего менять в своей жизни? Почему вы предпочитаете быть шестёрками и рабами системы? Даже давая на лапу инспектору ГАИ, вы поддерживаете систему, которая вас же и съедает. А что говорить про большее?
Каждый ждёт чего-то сверху. А вы вспомните законы природы. Сверху либо не будет ничего, либо польёт кислотным дождём, либо того хуже – кто-то обгадит. Это ли то, ради чего стоит жить? А помните выражение – «Хочешь изменить мир вокруг, начни с себя». Не поверите, оно работает! Вот и начинайте! Сколько можно гнить нации? Пора строить светлое будущее отдельно от государства. Государство никогда нам не позволит само по себе вернуться к нормальной жизни. Государство – это система. А у нас есть Родина и именно она нас и должна интересовать. Мы должны сами идти на самый верх, пробиваться, не забывая в это время о чести, совести, правде, справедливости. Те, кто сейчас там, никогда о нас заботиться не будут. Пусть не все могут пробиться, но, даже просто оторвав свой зад от стула, иногда можно чуть-чуть, но изменить мир в лучшую сторону. Нам это общество отстраивать и выводить из разрухи. И глупо жить каждому по отдельности. Если мы можем, мы должны объединяться по общим интересам, взглядам, стремлениям, идеалам, чтобы когда-то все хорошие люди всё-таки собрались вместе, а не напоминали броуновское движение. Давайте делать общее дело, чтобы хоть на старости лет ощутить свободу, правду, справедливость.
И напоследок я хочу напомнить, что скоро выборы. Никто давно не верит в их честность и прозрачность. Подтасовка скоро войдёт в список официальных традиций Украины. Но давайте хоть усложним задачу продажным тварям, которые будут подтасовывать наши голоса. У нас есть три возможных варианта действий:
  1. Не идти на выборы.
  2. Проголосовать против всех.
  3. Проголосовать за кого-то.
Если мы не идём на выборы, наши голоса автоматически отходят тем, кто ближе к кормушке и рулю. Если мы голосуем против всех, то либо наши «голоса» опять идут туда же, либо они в лучшем случае не играют никакой роли, т.е. всё равно что не ходить на выборы в демократическом государстве. Потому я лично вижу только один вариант – голосовать за кого-то. Большинство считает, что голосовать не за кого, потому что там одни воры и бандиты. Это факт. Но ведь всегда есть большее зло и меньшее зло. Так давайте в ближайшее время, на выборах, проголосуем за меньшее. Этот тот самый минимум, который мы могли бы сейчас сделать для нашей Родины. Если мы не можем остановить процесс её разворовывания, так давайте хоть чуть-чуть замедлим, отдав свой голос за того, кто крадёт меньше, медленнее, скромнее. Я не буду тыкать пальцем. Каждый имеет право на свою точку зрения. Но я лишь рекомендую всем отнестись к выборам с умом и рассудком, а не эмоциями или промытой говноящиком башкой.
Я не знаю, что сегодня ещё добавить. Желаю всем дожить до того момента, когда страна, государство и Родина будут синонимами и будут на нашей с вами стороне!
 

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,625
Reaction score
4,365

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
Но ведь всегда есть большее зло и меньшее зло. Так давайте в ближайшее время, на выборах, проголосуем за меньшее. !
а какие будут ваши предложения(против кого дружить будем)"эт я спиратил у mss"
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,600
Reaction score
12,050
а какие будут ваши предложения(против кого дружить будем)"эт я спиратил у mss"
По логике вещей, я бы голоснул за оппозицию. У них выбора нет, кроме как по крайней мере не начать сразу портить всем жизнь, потому как иначе их возненавидят как и нынешних пи***сов, а им это не нужно. Но я также могу ошибаться...
 

Пенсіонер

полковник
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
1,298
Reaction score
2,272
neabumpbimi, прикольні дупки.....але мабуть вам світить бан :D
 

nazri

генерал-майор
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
2,097
Reaction score
1,333
# Знать бы, какое будет меньшее...
Ну есть же опыт. У нас как не выборы, то новые раделтели за народное счастье. Ну кто уехал был со страны, нужно думать, опасаясь привлечения, то чего сейчас сунуться то? Или укхал просто так - одно. У меня проблем нет: Виктор Федорович, в смысле ПР, с -2004 года и ныне Олег Иванович, в смысле Общевойсковой союз... А лица напоминающие иностранную агентура нам не нужны. Родинга то одна.
 

nazri

генерал-майор
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
2,097
Reaction score
1,333
Вот он и говорит - голосуй не голосуй, а все равно получишь...
Ну это почти так. Но просто не очень хочется6 что бы твой голос ушел к не тем, которые... Хотя есть у меня один знакомый еще по школе (!!!) которвй вообще ни одного разу в жизни не голосовал. Его понимаю.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,905
Хотя есть у меня один знакомый еще по школе (!!!) которвй вообще ни одного разу в жизни не голосовал.
У меня жена ни разу не голосовала и дочь. Первая, потому что ей влом идти на избирательный пункт и ей политика до ... красной армии.., вторая умом почти в меня. :D
 

nazri

генерал-майор
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
2,097
Reaction score
1,333
У меня жена ни разу не голосовала и дочь. Первая, потому что ей влом идти на избирательный пункт и ей политика до ... красной армии.., вторая умом почти в меня. :D
А у нас по мажоритарке идет Калашников, и мне как то дико не проголосовать за Общевойсковой союз, да и Виктора Федороловича надо поддрежать, а то сново как в 2004 красная чуна нагрянет.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,887
А у нас по мажоритарке идет Калашников, и мне как то дико не проголосовать за Общевойсковой союз, да и Виктора Федороловича надо поддрежать, а то сново как в 2004 красная чуна нагрянет.
Какая-какая "чуна"?!)))))))))))
А что касается Калашникова - то лично мну было действительно ДИКО видеть, как этот прибацаный телевизионщикам камеру ломал... В общем, ваши верноподданические восторги не все разделяют...
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,600
Reaction score
12,050
Тут на днях одна малолетняя девка в одной популярной группе в контакте выступила в поддержку януковича. Несмотря на то, что девка, и что всего 17 лет, её человек 20 обложило х**ми, вынесло вердикт "малолетняя овца, которая висит на шее у родителей и ни черта не понимает в том, что творится в Украине" и забанили её нафиг :)
 

nazri

генерал-майор
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
2,097
Reaction score
1,333
Какая-какая "чуна"?!)))))))))))
А что касается Калашникова - то лично мну было действительно ДИКО видеть, как этот прибацаный телевизионщикам камеру ломал... В общем, ваши верноподданические восторги не все разделяют...
А не дико, когда телевизионщики снимали как глумляться над распятием фемнимстки?
Ну а за кого же Вы будете голосовать?
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,917

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
А не дико, когда телевизионщики снимали как глумляться над распятием фемнимстки?
Ну а за кого же Вы будете голосовать?
а чуна тута причем, вы б прививочку приняли бы, ато у всех с 2004 г давно уже имунитет выработался, а вас то еще колбасит
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,600
Reaction score
12,050
О предвыборной компании у нас другая тема (ещё есть БЕСЕДКА ФЛУДЕРОВ)
Но одно замечание позволю себе сделать в этой теме.
Сегодня видел одного деда в куртке "за партию регионов и януковича". Было это на пешеходном переходе. Первый рефлекс - не пропускать! Второй - присмотрелся, а там дата 2004 год под фамилией "янукович". Посмотрел получше - дедок замучанный, стары, куртка потёртая. И пришёл к выводу, что от того он в той куртке, что режим, который она рекламирует, ему большее дать не захотел и что-то лучшее он себе позволить не может, чем носить бесплатную агитационную куртку партии бандитов, которую ему вручили ещё 8 лет назад.
 

SHtanga

генерал-полковник
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
8,104
Reaction score
20,298
Было это на пешеходном переходе. Первый рефлекс - не пропускать!
А вот это Сергей плохо. Всегда надо человеком оставаться. Первым рефлексом должно быть - человек на пешеходном переходе, вторым человек пожилой. И после этого в голову всякая хе...ня по поводу его куртки в голову лезть не должна. Потому как не известно кто из нас через надцать лет будет на дорогой машине ездить, а кто у перехода в б.у курточке ждать, пока смилостивятся и пропустят.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,600
Reaction score
12,050
SHtanga, дык рефлекс был "не пропускать регионала", а затем он сразу сменился на то, что и должно быть, как только чётко стало ясно, что никакой это не регионал, а именно нормальный дед, которому на сегодняшний день лучшая куртка не по карману.
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Но давайте хоть усложним задачу продажным тварям, которые будут подтасовывать наши голоса. У нас есть три возможных варианта действий:
  1. Не идти на выборы.
  2. Проголосовать против всех.
  3. Проголосовать за кого-то.
Если мы не идём на выборы, наши голоса автоматически отходят тем, кто ближе к кормушке и рулю. Если мы голосуем против всех, то либо наши «голоса» опять идут туда же, либо они в лучшем случае не играют никакой роли, т.е. всё равно что не ходить на выборы в демократическом государстве. Потому я лично вижу только один вариант – голосовать за кого-то.
Что ж, написано все с чувством, от души, даже не хочется последнюю веру убивать, но, видать придется, уж простите подлеца.

Писал на одном форуме

я, допустим, уже лет 10 не принимаю в этом шоу участия. Почему? Я эти все технологии понимаю ,и не имею желания быть массовкой у педерастов
Мне:
Логика малость хромает, - зачем же облегчать жизнь педерастам?
- Все равно украдут! - ну давай ходить с торчащим из заднего кармана лопатником....дабы не утруждать.
Добрый ты!!! побольше бы таких, и ПР горя б не знала.
Я:
Мыслю так: перед каждыми выборами власть начинает накручивать нам мозги в стиле: голосуй, или проиграешь, не придешь ты - проголосуют за тебя и.т.д. Из этого следует: им нужно наше присутствие там, массовка нужна. Собственно, не важно, как именно проголосуешь.

Поясню: они, как хотят, так и накрутят все-равно, но им нужна хотя-бы видимость легитимности выборов, и вот народ им эту видимость раз от разу обеспечивает, еще и раздумывает в курилках: а за кого-бы голос отдать... Участвуя в "их" выборах, вы участвуете в их играх и по их правилам(играете с шулером , используя его крапленую колоду, при этом осознавая сие), т.е каких-либо шансов не имеете ни на что! Поэтому единственное, что можно сделать, так это пойти вопреки "их" призывам к участию, т.е НЕ УЧАСТВОВАТЬ, и тогда, когда будет массовый невыход, тогда есть хоть какие-то варианты переиграть тварей, признав выборы недействительными, более в афере "выборы" предпринять нечего.

Собственно, в кабинках ничего не решается. И никто из членов комиссии не будет в таком (подтасовках) участвовать. Просто нет мотивации.

Я работал в этой системе, в комиссиях разных не раз, с разными звеньями стыковался за рюмкой, и вот, допустим, мне предложат деньгу. Ну, да, я при подсчете голосов могу смело положить, ну, 100 бюллетеней за А в пачку за Б. (это легко, главное, чтобы сошлось число ваших подписей за полученные бумажки с общим числом)

Ну, вот скажите, буду я этим мухлежом заниматься? КАК меня проверит мой коварный взяткодатель? Никак.

Из своего опыта: все эти "вбросы" в урны - дело рук провокаторов из лагеря оппонентов, дабы потом можно было визжать и истерить.

Не дай бох, при подсчете не сойдутся подписи с числом полученных бумажек - пересчитывай, хоть ты усрись, и до утра. И за это не заплатят больше. Поэтому НИКТО И НИКОГДА на уровне участок-урна не мухлюет.Плюс все члены комиссии представляют разные партии/кандидатов, и за каждый выявленный залет соседа тебе работодатель премию выпишет. Вот чел тоже в теме

Сообщение от О. Кречетов

Именно бойкот!

Ваш бюллетень вообще никому не нужен. Фальсификации идут уже на уровне протоколов участковых и территориальных комиссий, и выше. До подделки бюллетеней никто уже не опускается. Ибо эти бюллетени никто уже давно не считает. Власть боится только массового бойкота выборов. Того, что этот бойкот будет всем очевиден. Для этого им любой ценой нужна явка баранов на выборы. И совсем не важно, что бараны будут делать с бюллетенями.
Я:

Собственно, РЕАЛЬНЫЙ процесс на@балова вкратце таков: наверху, по ходу выборов он-лайн мониторится "теми ,кому надо",и где-то к середине дня, когда в целом становится понятна примерная процентовка, кулуарно договариваются об окончательных ,приемлемых для всех сторон, результатах, которые нам потом озвучат.

Не знаю, не вхож я туда ,мне не докладывают, но общая схема ясна. Бывает, в кулуарах находит коса на фундамент. Как это было на прошлых през. выборах. Вы помните? Ну, когда вся комп. система ГИС-выборы на несколько часов упала? ВСЕ серваки ! Я вообще-то не знаю на каких баранов было расcчитано про "вирус" и тех. сбой.... Но, факт отключения был. Что-то не срасталось у них. Потом система "заработала"... Значит, на каких-то условиях Взаимных разрулили, типа, тебе - премьера, тебе - спикера, и.т.д

А чисто технически, счетчики мотаются админами системы. Бывают, конечно и казусы. Это с прошлых выборов в РФ



146%


Т.е, поймите, цифры рисуют Любые. Мы нужны только для видимости участия.
Мне:
карашо-шо делать если против всех????????
Я: А ничего. Надо просто признать неприятное: от тебя ничего не зависит.

И вот ссылочка еще. Доходчиво чел излагает.

Неприятно? Но, это жизнь. В принципе, все, что я нагородил выше -лишнее, можно проще. Смотрите: есть некая работающая система, в которой поделены роли и обязанности, денежные потоки движутся туда ,куда надо и кому надо. И вот раз в 4 года, якобы части этой системы, должны этот отлаженный механизм и самих себя, отдать на волю случая и в руки тех, кого предыдущий аффтор по ссылке метко назвал "гномеками" ? Это с какого такого перепуга вдруг? Это невозможно В ПРИНЦИПЕ, потому что есть идиотизм по своей сути. Вот и вся моя ИМХА, и не нужно быть большим логиком. Что Дерипаска сказал?
Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов.
Куда уж откровенней...

Вы все еще собираетесь идти на выборы? Тогда скажи "нет- наркотикам!":D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху