Добрый день. Прошу совета, так как устала мирно решать проблемы с соседями. Соседка по лестничной клетке сдает квартиру, сдает койко-места. В 3-х комнатной квартире проживает +-15 человек. Два года пытались мириться. Были конечно вызовы милиции из-за пьяных драк у них. Пробовали разговаривать с хозяйкой, ей все равно. Соседи стали просто невменяемые. Чтоб не вызывали милицию (а ее в основном вызывали соседи по стенке с другой стороны квартиры буйных, проживающие в СОСЕДНЕМ парадном) стали гулять в подъезде. Сломали общую дверь, теперь шум в квартире страшный. В подъезде все загажено, света нет, шум, ор, крики ночью, толпы людей. Часто выходят покурить прямо под нашу квартиру - открываешь дверь, а в квартиру вваливается кто-то, так как сидел прямо под дверью. как можно решить данную проблему? К кому можно обратиться? Участковый один раз заходил к нам, так как я вызывала милицию (была драка в подъезде ночью). Ничего не изменилось.
ЗЫ Я тоже не собака какая. Если бы не орали каждую ночь и не гадили как свиньи, пусть бы себе жили хоть 100 человек, но так больше невыносимо. Заранее спасибо
ЗЫ Я тоже не собака какая. Если бы не орали каждую ночь и не гадили как свиньи, пусть бы себе жили хоть 100 человек, но так больше невыносимо. Заранее спасибо