Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

«обуздать сумасшедших журналистов»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Настоятель Киево-Печерской Лавры хочет «обуздать сумасшедших журналистов»
08:03 / 25.09.2012 — Новости Донбасса
Настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Павел (Лебедь), являющийся депутатом Киевсовета от Партии регионов, после инцидента между ним и журналисткой, обратился к Президенту Украины с просьбой «обуздать сумасшедших журналистов».

«Я обращаюсь к Президенту Украины, председателю Верховной Рады с просьбой, наконец, принять какие-то меры в отношении сумасшедших журналистов. Подчеркиваю – к сумасшедшим журналистам – не ко всем. Если у нас творится такое беззаконие, нужно наводить порядок», – говорится в обращении митрополита Павла.

Напомним, сегодня на территории Киево-Печерской Лавры возле корпуса 41/42 произошел инцидент с участием настоятеля Киево-Печерской Лавры и журналистки издания «Корреспондент» Ксенией Карпенко, которая пыталась взять у владыки Павла комментарий для статьи о материальной жизни Церкви. Журналистка обвинила митрополита в грубом поведении: «Грубо отвечал ... потом начал выкручивать руки и забрал мобильный телефон».
http://novosti.dn.ua/details/187233/
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Все стали хороши - и журналюги, и попы... Одни страх потеряли, творят всё что хотят и думают что им всё можно, другие - зажрались до такой степени, что как им только не стыдно рясу носить и упоминать имя Господне если в душе Бога нет... Так что - они нашли друг друга...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху