Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Один из лучших сотрудников МВД создал банду "оборотней":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,101
Reaction score
136,628
Один из лучших сотрудников МВД создал банду "оборотней":

Крымские правоохранители подтвердили информацию о том, что в день Пасхи задержали в Симферополе пятерых членов преступной группировки, которые могут быть причастны к убийству в октябре прошлого года 35-летнего жителя крымской столицы Андрея Шемятенкова, последнего члена банды покойного киллера Аслана Дикаева. Более подробную информацию в пресс-службе Главного управления МВД в АРК сообщить пока отказались, ссылаясь на тайну следствия.
Однако некоторыми деталями произошедшего охотно поделился крымский правозащитник Марк Бен-Наим, имеющий свои источники в органах: «Среди тех, кто попал в руки оперативников, — бывший участковый инспектор Киевского района Юрий Паскал, осужденный в 2004 году на 14,6 года за преступления в составе ОПГ «оборотней в погонах», но условно-досрочно освободившийся в 2011 году из исправительно-трудовой колонии №91 (Черниговская область), считающейся зоной для правоохранителей и судей. Впрочем, возникает вопрос другого порядка: как и кто помог ему сформировать и вооружить новую банду?».
Также правозащитник уверен: милицией отрабатывается причастность экс-правоохранителя Паскала к убийству не только Шемятенкова, но и 49-летней Жанны Павлович, жены лесника из Киевской области, найденной 20 сентября с простреленной головой. Во всяком случае, эти два уголовных дела объединены одним и тем же пистолетом, из которого жертвы были застрелены, о чем уже писала «Сегодня». Наш источник в органах внутренних дел подтвердил, что Паскал — среди задержанных, но о возможных мотивах убийства Андрея Шемятенкова предпочел умолчать.
Дочь погибшей женщины Юлия Дорош рассказала, что сначала по подозрению в убийстве матери несправедливо арестовали ее отца Петра Петровича: «В милиции придумали, что родители поссорились и папа якобы в приступе гнева убил ее. В угрозыске «выбили» из него признание, потом он отказался от своих слов, но уже было поздно — «машина» была запущена, — вспоминает девушка. — Когда папа находился в СИЗО, милиционеры сообщили ему, что пистолет, из которого стреляли в маму, был орудием убийства человека, найденного 16 октября мертвым между поселками Красное и Первомайское (Симферопольский район. — Ред.). Позже сказали, что это был Шемятенков. А отца отпустили в январе». Между тем Юлия Дорош из своих источников узнала: на Пасху в Крыму задержали именно тех, кого подозревают в убийстве ее матери, и что преступники уже дали первые признательные показания, а сейчас их готовят к этапированию в Киев. А вот родственникам Шемятенкова, по их словам, пока никто не сообщил о поимке предполагаемых палачей их близкого

http://www.segodnya.ua/news/14363670.html89(28).jpg
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,486
Reaction score
11,861
То, что происходит в СМИ вокруг этого дела - самая скотская ложь, которую мне доводилось слышать. Некоторые лица из руководства нашего говногосударства (против страны ничего не имею, но государство - говно) повязли в криминале. Дикаев был их наёмником, да не срослось что-то. И ликвидировали его по-идиотски. Если бы у этих *дарасов было хоть немного мозга, то и СМы были бы живы и про кто такой Дикаев никто никогда не узнал бы. Парад дураков. Противно даже читать. Другое дело, что 98% населения Украины всю эту дезу схавало, потому что безукоризненно верят всему, что видят по говноящику или читают в жёлтых продажных СМИ.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,486
Reaction score
11,861
Метис, ну, я частично намекнул на это тоже. Самое главное, никто источники даже не называет. Я просто немного знаю, как такое пишется. На простом примере:
звонит чувак и говорит, что надо написать такую-то хрень по другого чувака. И задиктовует. Потом это публикуется и чувак, о котором написали, узнаёт о себе много нового и необъяснимого. Но вместе с ним о нём это узнаёт ещё туева хуча чуваков, которым влом проверять, но которые свято верят в то, что "свой источник" - это не то, что я только что описал.
 

FANAT

генерал-майор
Регистрация
14 Ноя 2008
Сообщения
1,708
Reaction score
402
Не понял кто один "из лучших" ?
 

pushkiin

младший лейтенант
Регистрация
2 Апр 2009
Сообщения
313
Reaction score
275
И почему сотрудник? Если с 2004 года оным не является?
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,732
Reaction score
6,167
Гы... Марк Моисеевич Бен-Наим... журналист, правозащитник, подозревается в мошенничестве, задерживался Москалём, пишет и защищает всё и вся, даже когда его не просят, а уж если попросят... , в наших форумах выступает под ником "полуостров", очень своеобразная личность.
Р.С. Обещал мне пожизненного капитана, заявы в прокуратуру писал... , нехороший человек.
 

Arcan

старший сержант
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
87
Reaction score
41
Я когда-то про этого участкового целую передачу смотрел в какой-то очередной "криминальной стране". Там дядька в свое время получил звание "лучшего УИМа АР Крым", после чего ему дали "яйцо" и на этом все окончилось. А он хотел служебного роста и карьеры. Короче, он обиделся на всех и вся, где-то нашел двух отморозков (вроде из Запорожья) и стал вместе с ними работать по хатам - заходили под видом СМов, а потом хозяева им отдавали ценности. После чего ходил к терпилам и изображал сочувствие и бурную деятельность. Не помню, на чем спалился, факт в том, что когда на него вышли УРовцы, они не могли долго поверить, начали его конкретно вести и в конце-концов насобирали железобетонную доказуху. Такая вот история...
 

Sergey_Petrenko

Ветеран
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
16,037
Reaction score
29,520
крымский правозащитник Марк Бен-Наим
если он правозащитник - я настоятельница Абитюнского монастыря...
Как-то имел удовольствие пообщаться с ним и евойной супругой в суде... Такое впечатление что в дерьме окунулся... Хотя я не был стороной в их деле...
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,732
Reaction score
6,167
О Паскале написано не мало, гугл в помощь, в одной камере с ним прибывали и мои бойцы, их оправдали, в данный момент действующие офицеры, о фигуранте очень не плохого мнения, что сей час произошло, да и с учётом личности
охотно поделился крымский правозащитник Марк Бен-Наим
вообще не понятно ни чего.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху