Тут больше вопрос кто во сколько лет самое позднее пошел работать в милицию.Это по моему кому как повезет я знаю капитанов которые по десять лет майорами не могли стать и на пенсию так и ушли а знаю и ст. лейтенанта который уехал в Киев получил сразу майора и дальше рост по карьерной лестнице![]()
Скажу за себя пришел в 21 мл.сержантом ушел в 40 подполковникомТут больше вопрос кто во сколько лет самое позднее пошел работать в милицию.
водителем министра... сорри, опером, старшим опером :crazy:У меня знакомый в 30 лет устроился.
И это смотря куда идти, можно и в 50 и в 55 устраиватся (сантехником, електриком )
Такое только у нас возможноводителем министра... сорри, опером, старшим опером :crazy:
Пришел в милицию в 32 года старшим лейтенантом, ушел на пенсию майором в 48 лет, при єтом стаж работі был 29 лет милицейскогоТак вот и пишут везде по разному..Где до 33 лет,где до 27,но в большенстве пишут что до 30 лет...Было бы интересно кто во сколько лет пришел на работу в милицию на форуме и до какого звания дослужился...
Ще в Африці .... :blush::crazy:Такое только у нас возможно:crazy:
Зразу запитання :помогите советами
Так в чём именно заключается просьба в совете?посоветуйте если можете