Оклад милиционера ИВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentyara

майор
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
741
Reaction score
309
Возник такой вопрос. В Мариупольском ИВС у милиционера оклад был как у милиционера конвойного подразделения. Пришла КРУ с проверкой и запретила платить такие оклады, так как нет такой должности - милиционер ИВС. Теперь денежное содержание милиционера ИВС существенно уменьшилось в своем объеме и платится как просто милиционеру. У милиционера ОГСО оклад выше теперь. Есть такие проблемы в других городах и как их решили, вот вопрос.
 

Николаич

рядовой
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
У меня тоже вопрос по зарплате.как её должны начислять и как в бухгалтерии добиться правды?я командир конвоя,старший прапорщик и выслуги 17,6 лет-а зарплата 2300 гривен.В других близлежажих горрайорганах у милиционеров-конвоиров с меньшими званиями и меньшими выслугами зарплата на 300-500 гривен больше.Подскажите,как с этим вопросом можно разобраться. P.S.(бухгалтерия морозится)
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
.Подскажите,как с этим вопросом можно разобраться.
На данный момент никак. Потому что кроме фиксированных выплат - оклад, звание, выслуга, есть выплаты на усмотрения начальства, такие как премии, надбавки за особые условия,(0т 0-100%), ночные и праздничные(50%) и другие виды надбавок, которые выплачивают от наличия средств. Например я материальную помощь на оздоровление не получаю уже 9 лет. Так же есть индексация, которая вычисляется по хитроумной схеме и которая тайна за семью печатями. Это имеем на сегодняшний день. А правдиво говоря, от прихоти руководства, как непосредственного, что поправимо, так и вышестоящего, что не поправимо, если Вы с ним не в кентячих.
 

AlexA69

рядовой
Регистрация
25 Дек 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
Интересно так у вас, ИВС есть, службу сотрудники несут, а должности милиционер ИВС нет:crazy:. У нас зарплата одинаковая, что у полицейского ИВС, что у полицейского отделения охраны и конвоирования. И судя по вашим зарплатам уменьшать денежное содержание милиционера и так дальше некуда.
 

Archi

рядовой
Регистрация
23 Окт 2013
Сообщения
1
Reaction score
1
В мене взагалі зар. плата не перевищує 1900 грн. А останнім часом і до 1800 не дотягує. Працюю більше року але платять 1760-1820грн. Працюю сутки-двоє, постовим в ІТТ, стягнень не має... Спочатку 1900 платили а потім знизили і бугалтерія не дає розрахунок, а зам. по МГБ каже: " Не подобається звільняйся"...
...от звільняюсь...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху