"Олимпиада-2022"...в Украину...шагом...арш!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Президент Виктор Янукович подписал в среду указ о подготовке проведения в Украине в 2022 году зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.

Указ размещен на сайте главы государства.

Комитет по предоставлению заявки на проведение соревнований в Украине возглавил вице-премьер Александр Вилкул.

В двухмесячный срок должны быть внесены изменения в Государственную целевую социальную программу развития в Украине спортивной и туристической инфраструктуры в 2011-2022 годах.

В соответствии с этими изменениями, по международным стандартам должны быть построены инфраструктурные, спортивные и туристические объекты, а также обеспечен беспрепятственный доступ к таким объектам лиц с ограниченными физическими возможностями.

Национальный олимпийский комитет и Национальный комитет спорта инвалидов должны распространять информацию о положительном имидже Украины за границей и ее турпотенциале.

Госкомтелерадио должен обеспечить освещение в СМИ мероприятий по получению права на Олимпиаду-2022 в Украине.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/yanukovich_podpisal_ukaz_po_zimney_olimpiade_2022_1526942


Не-а,это не тот случай,когда "аппетит приходит во время еды"...
Здесь,похоже,он никуда и не уходил
:nea:
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,906
по международным стандартам должны быть построены инфраструктурные, спортивные и туристические объекты
Это сколько ж денег через "правильные" фирмы можно будет с3,14здить! Евро-2012 отдыхает
 
Последнее редактирование:

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
=Бедные= страны Европы отказались проводить чемпионат по баскедболу в связи с кризисом и отозвали свои заявки. =Богатая Украина= после этого подала свою заявку и была единственной страной претендующей на его проведение. Распил денег продолжается и не имеет тормозов.
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
"Блокадники" у власти. И этим всё сказано.
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
"Олимпийская надежда - 2022" - Шанс для западных регионов Украины

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул призвал глав Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой облгосадминистраций эффективно использовать шанс, который дает Украине и непосредственно регионам подготовка и подача заявки на проведение Зимней Олимпиады-2022. Напомним, что Александр Вилкул Указом Президента Украины назначен председателем Оргкомитета по подготовке заявки в Международный олимпийский комитет о получении права на проведение в 2022 году зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Украине.

Александр Вилкул отметил: «Такие мировые соревнования, как Олимпиада, и подготовка к ним - это реальный шанс для страны и регионов усовершенствовать инфраструктуру, создать новые рабочие места и повысить имидж на международной арене. Регионы должны использовать этот шанс».

Он привел примеры инфраструктурной наследия, оставшегося после проведения Олимпийских Игр в других странах. «Например, в Китае благодаря Олимпиаде построены скоростная железная дорога, три новых линии метро, две новые дороги. Кроме этого, 23 созданных до олимпиады спортивных объекта используются сейчас для тренировки детей и подростков».

По его словам, Олимпийские игры полностью изменили Атланту, превратив ее в всемирно известный деловой центр, где работает на 280 международных корпораций больше, чем к проведению Олимпиады. В Барселоне создание спортивных объектов, таких как центр «Спортинг», увеличило долю населения, занимающегося спортом, с 36 до 51%.

Олимпиада помогла сделать Барселону 12-м по популярности городом в мире и 5-м среди европейских городов. В Ванкувере количество пассажирского транспорта увеличилось более чем на 50%, наследием игр стали 48 новых поездов SkyTrain, 180 дизель-электрических автобусов и новая скоростная линия. Олимпийская деревня в Ванкувере теперь служит моделью развития для других канадских городов. Игры в итальянском Турине помогли ему стать новым туристическим и бизнес-центром Европы, городом, который должен посетить каждый турист, приехавший в Италию, так же как Рим и Флоренцию...

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246418179&cat_id=244845045


"Да тебе бы,начальничек,только книжки писать..." (х/ф "Место встречи изменить нельзя")
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху