Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Оператори тендерного доїння

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,460
#2
Отакий він і "бізнесмен". Гроші елементарно 3,14здяться з буджету. В результаті чого в час кризи такі "бізнесмени" в РАЗИ збільшують свої статки.
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Симпатии
8,152
#3
В результаті чого в час кризи такі "бізнесмени" в РАЗИ збільшують свої статки.
с имиджем успешных менеджеров, способных создать в стране нормальную экономику, а на самом деле самая настоящая опг.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
30,951
Симпатии
71,909
#4
арестован мэр Василькова

http://obozrevatel.com/crime/arestovan-mer-vasilkova.htm
Источник: арестован мэр Василькова


Анатолий Шарий



Мэр города Васильков Сергей Иващенко был арестован сотрудниками областного УБОПа. Об этом "Обозревателю" сообщил собственный источник.

По его словам, статья на "Обозревателе" "Васильковская вольница" вызвала колоссальный резонанс в городе. Практически сразу же после нее, а также после письменного запроса Михаила Бродского, у мэра города Сергея Иващенко начались серьезные проблемы.

В частности, три дня назад при получении крупной взятки был арестован ближайший помощник мэра, депутат Всеволод Савчук. Савчук – единственный оставшийся на свободе из "молодой команды" Иващенко. После того, как его "правую руку" Мосийчука задержали за подготовку террористического акта в Киеве, мэр остался без "силовой поддержки".

26 декабря приблизительно с 14 до 16 часов сотрудниками правоохранительных органов в масках были проведены обыски в помещении Горисполкома. В тот же день при выполнении плана "Перехват" был остановлен принадлежащий Иващенко Лендровер с запоминающимся номером 7771. Однако самого мэра в машине не оказалось.

Имеется информация, что Иващенко все же арестовали сотрудники областного УБОП, вычислившие местоположение городского головы оперативным путем. При этом источник сообщил – некоторыми чиновниками достаточно высокого уровня предпринимаются активные шаги по освобождению мэра Василькова. В частности, идет давление на сотрудников УБОП. При этом не секрет – Иващенко и его "команда" действовала в городе под покровительством милиции.

Отметим, что в милиции опровергли информацию об аресте Иващенко уточнив, что его проверяют на причастность к коррупции. В горсовете "Обозревателю" заявили, что мэр сейчас на больничном.
.spec-theme-rel {margin-bottom:9px;overflow:hidden;zoom:1}.player-title {float:left;text-transform:uppercase;margin:8px 10px 0 3px;color:#000;font-family:Arial;font-weight:bold}.player {float:left}.player-navigation {width:29px;height:29px;display:block;outline:none}#play,#pause,#loader{background-image:url(http://obozrevatel.com/css/play_buttons.png)}#play{background-position:0 0}#play:hover {background-position:0 -29px}#pause{background-position:0 -58px}#pause:hover {background-position:0 -87px}#loader{background-position:0 -116px;display:none}#loader img {margin:5px 0 0 5px}0.9519938133372028
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
30,951
Симпатии
71,909
#5
СМИ: Янукович-младший хочет купить «5 канал»13 января 2012, 15:21 Сейчас этот телеканал контролируют бизнес-структуры, которые связывают с Петром Порошенко
Сын президента Александр Янукович хочет купить «5 канал».
Об этом сообщил неназванный источник изданию «Украинская правда».
По его словам, Александр Янукович склоняет Петра Порошенко к переговорам о продаже «5 канала». Вместе с тем, цель Порошенко — это возвращение в политику через мажоритарку в Винницкой области.
Напомним, что слухи о продаже «5 канала» ходят со времени прихода к власти президента Виктора Януковича.
Источник: «Украинская правда»

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7812012/?frommail=1:nea:

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху