Метис
Ветеран
- Reaction score
- 3,905
http://ria.ru/europe/20121026/907042235.html Задержание русского шпиона.
Вот и Я о том же.Guesser, Если пойдете в тайгу и не встретите там медведя, это совсем не значит , шо их там нет)))))
1. У нас шпионить нет надобности. Наши и так всё сразу готовы выложить, только спросить надо.Ну, судя по всему, Украина русских шпионов не интересует - ведь у нас нет ни одного задержанного... Значит, нам это фиолетово.
Вы о мутантах, как о другом пути развития человечества в отдельно взятой спец.сл-бе?Туда просто надо маленькую ядерную бомбу **нуть и тогда, быть может, у Украины появится шанс.
Интересуют... ещё и как...Ну, судя по всему, Украина русских шпионов не интересует - ведь у нас нет ни одного задержанного... Значит, нам это фиолетово.
А я вот живу в Украине, но считаю, что я русский мужик, но не от слов Россия или русский, а от слова Русь, ведь у нас одни корни. И крайне негативно отношусь к тому, что Украина и Россия порознь, а также тому, что нас стравливают все века.Я не люблю Россию, но я живу в ней.
Полностью с тобой согласен.А я вот живу в Украине, но считаю, что я русский мужик, но не от слов Россия или русский, а от слова Русь, ведь у нас одни корни. И крайне негативно отношусь к тому, что Украина и Россия порознь, а также тому, что нас стравливают все века.
Не соглашусь. Им до МОССАДа и того же ЦРУ - как хорошисту-третьекласснику до доктора наук. Как ни крути, а холодную войну эти спецслужбы прос.али. Не спорю, во многом виновато руководство, но... где были эти спецслужбы, когда будущее руководство только рвалось к власти?Российский спецслужбы - самые профессиональные в мире.
Тут, опять же, воля руководства страны. Я уверен, что в контрразведке и сегодня есть профессионалы, и не их вина, что руководство, вместо реальной работы, требует от них бумажки и показатели в виде очередной, никому не нужной постановы о возбуждении..., которая лопнет.Уровень подготовки одного российского шпиона превосходит уровень подготовки всего состава руководства спецслужбы, к примеру, Украины.