Здесь высокие показатели не причем, главное работать ближе к начальству. Пример, водитель Луценка и звания и ордена получал и зарплату достойную с которой неплохую пенсию насчиталиСлужу в органах больше 5 лет без единого взыскания, может ли кто подсказать каким образом можно заработать поощрение, какой приказ регламентирует награждение сотрудника за высокий показатель и т.д? Зарание спасибо
то что поближе я согласен, но документация по етой теме все равно должна бытьЗдесь высокие показатели не причем, главное работать ближе к начальству. Пример, водитель Луценка и звания и ордена получал и зарплату достойную с которой неплохую пенсию насчитали![]()
Естественно, они пишут подання, ссылаясь на соответствующие законодательные акты. С опыта работы наибольшее количество поощрений имеют статисты и кадристы, у них меньше замечаний к работе, нет взысканий и когда массовые поощрения, например на день Милиции, УИМ, ОУР ,СО и т.д. поощрения - снять ранее наложенное взыскание или "щира дяка". У Запорожском ГУМВД есть отдел "Чернобильцев" (суть правильная, название возможно другое), начальник этого отдела на каждое мероприятие себе выбивает медаль или орден в Запорожских чиновников или в Киеве и уже круче чем Брежнев.:crazy:то что поближе я согласен, но документация по етой теме все равно должна быть
А Вы как, простите, хочете - почетная грамота или бюст на родине героя?каким образом можно заработать поощрение
Наказ МВС України від 05.06.2007 № 180 Про затвердження ІНСТРУКЦІІ щодо застосування відомчих заохочувальних відзнак до осіб рядового і начальницького складу, військовослужбовців внутрішніх військ, цивільних працівників системи МВС України, громадян України та іноземних громадянто что поближе я согласен, но документация по етой теме все равно должна быть
Это очень просто дружи с кадровиком и поощрения будутСлужу в органах больше 5 лет без единого взыскания, может ли кто подсказать каким образом можно заработать поощрение, какой приказ регламентирует награждение сотрудника за высокий показатель и т.д? Зарание спасибо
Дисциплинарный устав ОВД (графа поощрения) Вопрос о поощрениях может решить только Ваше начальство. Просто хорошо работать этого мало. Нужно чтобы вашу хорошую работу заметило начальство. Но скажу честно..... 5 лет без взысканий, это не подвиг. У меня 22 года не было взысканий, а потом в течение года получил два строгача министра - один списали досрочно, а через пару месяцев второй навесили. Потом правда тоже сняли досрочно, ибо не за что было, пошел типа "прицепом", но факт есть факт. Работа без взысканий еще не повод для поощрений:crazy:Служу в органах больше 5 лет без единого взыскания, может ли кто подсказать каким образом можно заработать поощрение, какой приказ регламентирует награждение сотрудника за высокий показатель и т.д? Зарание спасибо
С руководством дружить нужно. Функция кадровика включить в приказ о поощрениях.Это очень просто дружи с кадровиком и поощрения будут![]()
Дисциплинарный устав ОВД (графа поощрения) Вопрос о поощрениях может решить только Ваше начальство. Просто хорошо работать этого мало. Нужно чтобы вашу хорошую работу заметило начальство. Но скажу честно..... 5 лет без взысканий, это не подвиг. У меня 22 года не было взысканий, а потом в течение года получил два строгача министра - один списали досрочно, а через пару месяцев второй навесили. Потом правда тоже сняли досрочно, ибо не за что было, пошел типа "прицепом", но факт есть факт. Работа без взысканий еще не повод для поощрений:crazy:
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:33 ----------
С руководством дружить нужно. Функция кадровика включить в приказ о поощрениях.[/QUO
С руководством понятно но с кадровиком можно и вопрос руководства обойти.ardon:
А Вы попробуйте..... Ну хорошо.... "порешал" кадровик вопросы о вашем поощрении. Ваше руководство узнает об этом, а потом начинается..... Представление на поощрение они не готовили, ни с кем не согласовывали, в кадры не подавали, а это служебное расследование. Этому "порешавшему" кадровику тупым серпом отрезают детородный орган и в лучшем случае пинками под зад из службы, ну а по заинтересованному лицу, т.е. вам принимается решении о назначении вас "вечным дежурным по аэродрому" безо всяких перспектив на повышение, отсрочку в присвоении очередного звания (в лучшем случае - если не уволят). Не говорю уже о том, что каждый раз вам будут "напоминать" об этом случае в аттестациях на совещаниях всех уровней и т.д. Кстати... не только вас, но и ваше начальство вниманием не обделят "за бесконтрольность за деятельностью подчиненных". Оно Вам нужно?С руководством понятно но с кадровиком можно и вопрос руководства обойти.ardon:
Согласен но это смотря где работать и кем я из своего опыта говорю.А Вы попробуйте..... Ну хорошо.... "порешал" кадровик вопросы о вашем поощрении. Ваше руководство узнает об этом, а потом начинается..... Представление на поощрение они не готовили, ни с кем не согласовывали, в кадры не подавали, а это служебное расследование. Этому "порешавшему" кадровику тупым серпом отрезают детородный орган и в лучшем случае пинками под зад из службы, ну а по заинтересованному лицу, т.е. вам принимается решении о назначении вас "вечным дежурным по аэродрому" безо всяких перспектив на повышение, отсрочку в присвоении очередного звания (в лучшем случае - если не уволят). Не говорю уже о том, что каждый раз вам будут "напоминать" об этом случае в аттестациях на совещаниях всех уровней и т.д. Кстати... не только вас, но и ваше начальство вниманием не обделят "за бесконтрольность за деятельностью подчиненных". Оно Вам нужно?
Я когда старлея получал моё руководство дар речи потеряло когда на общерайотделовском совещании мне нач РУ погоны вручил. Но ничего, отдышались и поздравили. Никаких служебных расследований. А если б не порешал - долго ещё лейтенантом был бы. И так 1,5 года переходил. Наше руководство не любило вовремя давать звания.А Вы попробуйте..... Ну хорошо.... "порешал" кадровик вопросы о вашем поощрении. Ваше руководство узнает об этом, а потом начинается..... Представление на поощрение они не готовили, ни с кем не согласовывали, в кадры не подавали, а это служебное расследование. Этому "порешавшему" кадровику тупым серпом отрезают детородный орган и в лучшем случае пинками под зад из службы, ну а по заинтересованному лицу, т.е. вам принимается решении о назначении вас "вечным дежурным по аэродрому" безо всяких перспектив на повышение, отсрочку в присвоении очередного звания (в лучшем случае - если не уволят). Не говорю уже о том, что каждый раз вам будут "напоминать" об этом случае в аттестациях на совещаниях всех уровней и т.д. Кстати... не только вас, но и ваше начальство вниманием не обделят "за бесконтрольность за деятельностью подчиненных". Оно Вам нужно?
Очередное звание - не поощрение. А вот присвоение очередного досрочно или на ступень выше - да!!!Я когда старлея получал моё руководство дар речи потеряло когда на общерайотделовском совещании мне нач РУ погоны вручил. Но ничего, отдышались и поздравили. Никаких служебных расследований. А если б не порешал - долго ещё лейтенантом был бы. И так 1,5 года переходил. Наше руководство не любило вовремя давать звания.
Дивуюся, що ніхто з практичник працівників тут не сказав щось тіпа : "То ти, значить, і не служив зовсім, якщо стягнень нема" )))Служу в органах больше 5 лет без единого взыскания,
В жизни всегда есть место пофигу)))аж занадто незамітний на службі.
Та хотел но поскромничал. У нас поощерение - это снятие ранее наложенного взыскания. Вот давеча генерал посетил, Лисицков. 5 минут прошелся, все ему понравилось и розы и ёлочки. А на следущий день нас раз...бали.))) Все плохо.)))Дивуюся, що ніхто з практичник працівників тут не сказав щось тіпа : "То ти, значить, і не служив зовсім, якщо стягнень нема" )))
Забей ПОГРАНЕЦ, кто в маневрах не учавствовал - всегда в "шеколаде"!Та хотел но поскромничал. У нас поощерение - это снятие ранее наложенного взыскания. Вот давеча генерал посетил, Лисицков. 5 минут прошелся, все ему понравилось и розы и ёлочки. А на следущий день нас раз...бали.))) Все плохо.)))
А кракадил в басейні - це у вас ?Та хотел но поскромничал. У нас поощерение - это снятие ранее наложенного взыскания. Вот давеча генерал посетил, Лисицков. 5 минут прошелся, все ему понравилось и розы и ёлочки. А на следущий день нас раз...бали.))) Все плохо.)))
Та не, в Харькове. На 25-ой.А кракадил в басейні - це у вас ?
Поясніть ще, будьте такі ласкаві, як то Ви в 19 років вже в ОВС "попали"?Служу в органах больше 5 лет без единого взыскания,
Поощрение - это не звание, когда срок подошел и должны дать. Ваше руководство имеет право ходатайствовать о Вашем поощрении (или не ходатайствовать). Возможно Вы действительно слишком не заметны по службе.Служу в органах больше 5 лет без единого взыскания, может ли кто подсказать каким образом можно заработать поощрение, какой приказ регламентирует награждение сотрудника за высокий показатель и т.д? Зарание спасибо
Есть три варианта:ЧЕМ ЖЕ НАГРАЖДАТЬ будут?
Будем грамоты получать?))
Награды не отменили... отменили их материальную , типа "поддержку". раньше грамота министра стоила 100 гривен.....теперь просто грамота. То же и по знакам..............Кадровики, а что скажете по поводу Дня Милиции? Приказ 2010 года отменил почти все награды системы - т.е. ЧЕМ ЖЕ НАГРАЖДАТЬ руководство будут?
по поводу медали "20 лет" что слышно? или как с ВСУ поступят - т.е. нифига не светит в связи с нехваткой денег?
будем грамоты получать?))
Не рвите себе душу... не смотрите... ну кто ж вас заставляет??? А если считаете, что все покупается и продается... так.. купите... Бабла не хватает....? Ваши проблемы... Но всегда считал и считать буду, что наилучшее поощрение - материальное. А эти висюльки... ни уму ни сердцу.Нужно отменить все награды. Противно смотреть, когда награждают кадристов, статистов, танкистов.
Ничего ты не понимаешь! Они бедствуют - им нужнее... :crazy:Самое обидное что всегда все награды и поощрения выписывают начальники либо на своих приближенных, а не реально на тех кто их заслужил, после этого и все желание работать пропадает!![]()
Да это не открытие... Так в любой службеСамое обидное что всегда все награды и поощрения выписывают начальники либо на своих приближенных, а не реально на тех кто их заслужил, после этого и все желание работать пропадает!![]()
Ну, насколько мне известно, отменены только "служебные" (награды конкретной службы) награды, а сотрудники поощрялись и поощряются наградами МВД, только приказы имеют право подписывать начальники УВД - МВД.Кадровики, а что скажете по поводу Дня Милиции? Приказ 2010 года отменил почти все награды системы - т.е. ЧЕМ ЖЕ НАГРАЖДАТЬ руководство будут?
по поводу медали "20 лет" что слышно? или как с ВСУ поступят - т.е. нифига не светит в связи с нехваткой денег?
будем грамоты получать?))