Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

От Медведева сбежал любимый кот Дорофей. Подмосковную полицию подняли на уши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,252
Reaction score
136,716
От Медведева сбежал любимый кот Дорофей. Подмосковную полицию подняли на уши

Из резиденции президента РФ Дмитрия Медведева в Горках сбежал любимец главы государства – кот Дорофей.
В твиттере Медведева* о пропаже пока ничего не говорится. К поискам кота подключилась одинцовская полиция. На придорожных столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея, но в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения Кот у президента редкой породы - «невская маскарадная». Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике «Великий охотник». По некоторым данным, покупка кота обошлась президентской семье в сумму около тысячи долларов.
В питомнике удивлены фактом побега кота. Дорофею «уже семь лет, он давно кастрирован. Порода спокойная, - рассказывает руководитель питомника, фелинолог Ирина Ильминская.- Он, конечно, в молодости отличался крутым нравом, Дмитрия Анатольевича царапал, но чтобы убежать… Значит, недосмотрели. Но скорее всего кот просто чего-то испугался». Если президентского кота не найдут до выходных, к розыскным мероприятиям привлекут волонтеров. Сбор добровольцев уже намечен на полдень воскресенья, 1 апреля, у Успенского отделения полиции в поселке Горки-10.
Председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин возмутился тем, что к поискам кота привлечена полиция. « Жалко животное, но вообще это безобразие - отвлекать сотрудников органов от выполнения их прямых обязанностей», - заявил он.

http://censor.net.ua/photo_news/201486/ot_medvedeva_sbejal_lyubimyyi_kot_dorofeyi_podmoskovnuyu_politsiyu_podnyali_na_ushi_foto600x600.jpg450x651.jpg
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
Это не безобразие, это дебилизм. А дальше одни пи пи пи.:diablo:
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,416
Reaction score
50,902
Ложная тревога

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Индии, опроверг информацию СМИ о пропаже своего кота Дорофея. Подробности здесь
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху