Никлс
рядовой
- Reaction score
- 3
Что за живое зацепило? Наверное Ты один из тех Гайцев, что в поле показатели рубил!а последняя авария российского ж-д экспресса...не его рук дело?:beee:
Что за живое зацепило? Наверное Ты один из тех Гайцев, что в поле показатели рубил!а последняя авария российского ж-д экспресса...не его рук дело?:beee:
а что мы уже пили на брудершафт?:sorry:Ты=-O один из тех Гайцев, что в поле показатели рубил!
А я с ВАМИ на брудершафт не напрашивался. Да и Островский здесь не причём. ВЫ намёками (про тестя), а я на прямую. А слово "дровосек" вообще в сообщении небыло. Поверьте, несколько раз перечитал. А на форуме все равны, каждый высказывает своё мнение. И мне глубоко, кто на форуме "есть ХУ..."!а что мы уже пили на брудершафт?:sorry:
что-то не припомнюardon:
да и не дровосек...я...чтобы что-то где-то рубить...тем более в поле
вы сначала разберитесь...кто тут на форуме есть ХУ.......
"чтобы потом не было мучительно больно...."
Н.Островский.
ну ...если вы там с тестем в своих полях привыкли друг другу/а/ тыкать...- это ваше личное дело...:crazy:каждый высказывает своё мнение.
Пошловато конечно, для человека, который пытается показать себя высококультурным, которого так глубоко задело "ТЫ".ну ...если вы там с тестем в своих полях привыкли друг другу/а/ тыкать...- это ваше личное дело...:crazy:
тыкайте...или втыкайте... - это ...как вам там на просторе ...вдали от тещи и жены....будет удобней...:clapping:
а тут...уж будьте любезны...это свое "ты"...не выпячивать...:sorry:
не хворайте...:clapping:Всех Вам благ!
Знаеш, что прав не останавливайся, вруби мигалку и дай гари)))) Я даже на гражданской забиваю на них... пусть гоняться будет цырк) А ещё можете в окно открыть огонь по ним нападение на груз)))) ШТУКАВ Кременчуге замечен очень интересный факт. Когда начальство требует протокола на работников милиции, протокола составляются на работников ГСО, поскольку это подразделение фактически не пересекается в своих интересах с ГАя. Все остальные органы тем или иным образом связаны с ГАя. Получается ГСО козлом отпущения. Притом случаи составления протоколов очень интересны. Например протокол за проезд под запрещающий знак на территорию скорой помощи. Хотя из скорой помощью у нас договор на прохождение мед. осмотра перед выездом. яли например за остановку на остановке общественного транспорта наряда группы задержания. Если же не за что придраться, то составляли протокол и за слишком изношенный протектор шины.
яз СПМО "Титан" вообще хохма. Люди сопровождают ценный груз. Во время исполнениня служебного задания, сотрудники ГАя останавливают оперативный служебный автомобиль и составляют протокол за то что милиционеры не были пристегнуты в населенном пункте. На замечание что в ПДД четко прописано что в оперативном автомобиле в населенном пункте можно не пристегиваться, капитан ГАя, составляющий протокол, отвечает:" С меня требуют протокол на работников милиции. На своих же я не буду составлять. Так что я протокол составлю, а потом пускай разбираются прав я или нет." В это время груз который сопровождают сотрудники "Титан" благополучно едет вперед. То есть остается без охраны.Случай этот произошел в Дебальцево, Донецкая область. Хотя очень похожие случаи бывают и в других регионах Украины.
Это везде такое "взамодействие и помощь" в выполнении служебного задания работниками ГАя? я кто как поступает в таких случаях? К слову, начальство в таких ситуациях почему то стает на сторону работников ГАя. То есть водитель "Титана" платит штраф и кроме того еще может и получить выговор или с него могут снять премию
согласен на 100%Так что обобщать гайцов не надо. Кретинов в других службах не меньше.
З.Ы.Ы. Давайте жить дружно!
не согласен, в работник или со стороны?Больше всего нарушителей ПДД среди гаишников.
а нахрен послать начальство не пробовали?
Пробовали. Не сдавал зачет в ГАИ. Не получил разрешение на право управления собственным авто. Остановила ГАИ (Я был по форме). Результат - выговор за управление СОБСТВЕННЫМ транспортом без разрешения. У нас ГАИ не трогает лишь ГАИ, ВБ и профподготовку.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Был у нас случай. ГАИ в очередной раз напрягли ловить ментов и они остановили участкового. Прицепились к какой-то мелочи и стали составлять потокол. А надо сказать, что молодой участковый в нашем городе - это существо настолько зачмыренное начальством, что им уже все по х.. И тогда участковый выходит, и начинает составлять протокол на одного из ГАИ-шников... за курение в общественном месте (а он дейсвительно курил) по ст. 175 ч. 1 КУпАП. Короче, гайцы в начале немного ох..ли, но потом поняли, что надо расходится с миром. Лично мое мнение такое: если сотрудник пьяный за рулем - увольнять, невзирая ни на должности, ни на что, потому что когда такой милиционер совершает ДТП, общество считает за уродов всех милиционеров. А в остальном... Мы, менты, должны держаться вместе, у нас и так куча врагов, если еще и между собой начнем воевать - конец нам.
вот спасибо поржалБыл у нас случай. ГАИ в очередной раз напрягли ловить ментов и они остановили участкового. Прицепились к какой-то мелочи и стали составлять потокол. А надо сказать, что молодой участковый в нашем городе - это существо настолько зачмыренное начальством, что им уже все по х.. И тогда участковый выходит, и начинает составлять протокол на одного из ГАИ-шников... за курение в общественном месте (а он дейсвительно курил) по ст. 175 ч. 1 КУпАП. Короче, гайцы в начале немного ох..ли, но потом поняли, что надо расходится с миром.
Это скорее Ваши профнавыки сработали, дружище.Минуты три общались.... Всё понял и отпустил с миром...
Нехорошие люди есть везде.... Проблема ГАИ в том, что они на виду...гаишники не хорошие люди
А это, в свою очередь, и является важнейшим моментом в установлении контакта с незнакомым человеком.Дело не в профнавыках при общении, а в отсутствии в вашем взгляде, речи, манере держаться пренебрежения.
Ще трохи давніше їхав з знайомим опером на його машині. Зупинило ДАЙ.Есть среди ГАИшников и = враги народа и нормальные люди=просто им как и любому сотруднику милиции доводят план ко двору, ведь работая в других службах вы не имеете возможности читать поступающие им ЦУ.Поскольку служил оперативным дежурным то получал и телетайпограммы и электронку на все службы.
Примерно раз в квартал , или после какого либо ЧП по транспорту большые пацаны шлют ТТГ, в которых конкретно указывется, что каждыц отдел ГАИ должон помать
пару врагов на транспорте среди сотрудников. Если какое подразделение не сделает план, то его начальник будет стоять на трибуне при подведении итогов за квартал, пролугодие, и т.д. со всеми вытекающими последствиями. Вот и выкручиваются они как могут, где ловят, а где закрывают глаза.
Участковый молодчага!!! Дави гадов!!!:diablo:Был у нас случай. ГАИ в очередной раз напрягли ловить ментов и они остановили участкового. Прицепились к какой-то мелочи и стали составлять потокол. А надо сказать, что молодой участковый в нашем городе - это существо настолько зачмыренное начальством, что им уже все по х.. И тогда участковый выходит, и начинает составлять протокол на одного из ГАИ-шников... за курение в общественном месте (а он дейсвительно курил) по ст. 175 ч. 1 КУпАП. Короче, гайцы в начале немного ох..ли, но потом поняли, что надо расходится с миром. Лично мое мнение такое: если сотрудник пьяный за рулем - увольнять, невзирая ни на должности, ни на что, потому что когда такой милиционер совершает ДТП, общество считает за уродов всех милиционеров. А в остальном... Мы, менты, должны держаться вместе, у нас и так куча врагов, если еще и между собой начнем воевать - конец нам.
Поделись историей. Особенно в части "Уокер-рейнджер йоханый бабай".=-Oсегодня снова убедился что взаимодействия между ГАИ и другими подразделениями не будет никогда, ибо ГАИ это "государство в государстве". сегодня сопливый сержант который два месяца на службе чуть не сорвал все мероприятие, представил что он Уокер-рейнджер йоханый бабай. Есть на форуме сотрудники ГАИ ? вот просто хочу пообщаться так вне работы, потому что на роботе я Вас буду
С старой гвардией никогда проблем не было, понабирали по объявлениях что ли своих молодих.