Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

парковка

BORAZZ

генерал-майор
Регистрация
27 Фев 2010
Сообщения
1,677
Симпатии
549
#1
езжу с дитями 2 раза в неделю в группу "развития личности" - музыка-рисунки-танцы и всякое такое. детям нравиться. территориально - дворец украина. паркуюсь на платной стоянке. за стоянки не плачу никогда принципиально. схема "послать парковщика" отработана до идеального. чтоб мозг мне не любили - давно за 50 грн повесил на лобовом значок "мобильне паркування" пакет активирован. парковщики наклейку видят - кто телефон напомнит, пару слов скажет, кто сразу в сторону линяет. были попытки наподобие "мы щас все проверим" - но безуспешные естественно, так как я настаиваю, что смс значит не прошло и идите все в сад. но - сегодня - заблокировали авто. акт о моем отказе платить не выписывают - грят - едь туда-то (леонтовича 8 шоле) там и напишут у нас бланков нет. традиционно шлю на
пацанов - нет бланков - я поехал-снимайте. отказываются категорически. при них же вызываю ментов. склад злочыну вымогательство-услуг по блокировке-разблокировке авто не заказывал-основания железные, это не админка, а розпорядження мэра на которое чихать хотел. менты приехали-потусили-пофоткали-покурили-побазарили-уехали.
при стопроцентной моей правоте-потерял кучу времени, учитывая фактор нахождения рядом детей, хоть они у меня и закаленные)))но все равно уже ныли - "папа поехали" - на это и расчет, что у кого-то дети, кто-то опаздывает и тд ну то ладно... при детях не хочется демонстрировать как научить "родину любить", так как повторюсь с парковщиками-блокираторщиками я, как путин с террористами не договариваюсь и это первые узколобые, которым удалось меня задержать надолго ... но да я не об этом...
осенило меня вдруг потом - требуя прочтения ксивы у парковщиков - в них написано посада "паркувальнык", и я так себе думаю, что у тех кто блокирует колеса (тк со слов этих гадов- это две абсолютнейше разные службы хоть и одной структуры) эта посада звучит "блокувальнык" наверное)))) и парковщик не может отбирать деньги у лохов за услугу "блокування", а исключительно за "паркування")) а блокираторщики ездят отдельно в "пирожках" своих, в отличие от паркувальныка, который стоит на одном месте на площадке парковки... то исть и за услугу разблокування я ж должен платить не парковщикам?
 
Последнее редактирование модератором:

mbdserega

младший лейтенант
Регистрация
9 Июн 2009
Сообщения
305
Симпатии
63
#2
не знаю как у вас но у нас в Одессе я увидил только одну нормальную парковку... в прибрежной зоне ...)
на ней было всё необходимое и в нужном виде )) + оплата почасавая + чек дают... )
правда цены завышены но это уже другой вопрос... ))
а остальных всех тоже послыаем нах....
а по поводу "парковщик" и "блокировщик" я думаю они наврятли официально устроены... поэтому ихняя деятельность вообще не законна...
 

Крым

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Фев 2009
Сообщения
4,490
Симпатии
1,723
#3
так как повторюсь с парковщиками-блокираторщиками я, как путин с террористами не договариваюсь и это первые узколобые, которым удалось меня задержать надолго ...
Это как раз тот случай, когда подобие принципиальности боком выходит...

1. Дети замёрзли, хоть и закалённые...
2. Вы, если парковочных злодеев победить не смогли, в их глазах героем не выглядите, хотя любить они вас от этого, наверное, меньше не станут...
 

BORAZZ

генерал-майор
Регистрация
27 Фев 2010
Сообщения
1,677
Симпатии
549
#4
Дети замёрзли, хоть и закалённые... 2. Вы, если парковочных злодеев победить не смогли, в их глазах героем не выглядите, хотя любить они вас от этого, наверное, меньше не станут...
та тепло было. солнце шкварило. под закаленностью немного другое имелось ввиду)) а героем зарисоваться перед парковщиками - смешно. пусть у них павлик морозов в героях ходит. у них как, заплатил - лох, не заплатил - козел, да и пацанов туда подбирают у людей деньги отбирать - все ж как на подбор - как только с 15 суток вышли))
больше волнует другое - по альтернативному для черновецкого расчету парковки, паркоместо в киеве в час стоит 40-85 коп. (а не 5-10 грн). по какой-то постанове или кмда или уряда вообще 17 коп. (честно не помню какой - поищу) значит все остальное бабло капает на счет и в доход киевпарксервиса, как и оплата услуг по блокировке - разблокированию. то что эти деньги в бюджет не идут а падают в карманы паркувальныкам и их старшим - требуют 300 грн. но согласны и на 60. так почему эти уркаганы будут вечером кефир пить за мой счет? что за схема бандитская как по характеру организации так и по характеру исполнения выдуманная неведомо кем для того чтоб якобы пополнять бюджет города. интересно сколько ж в бюджет города поступает от киевпарксервиса?? это должны быть внушительные суммы пополнения бюджета, а наполнения этого самого бюджета и нет. вот и выходит, что кто-то полузаконно набивает свои карманы, бюджета нет, люди недовольны, вопрос не урегулирован.

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------

а по поводу "парковщик" и "блокировщик" я думаю они наврятли официально устроены...
эти с удостоверениями были - я всегда требую "на посмотреть" перед тем как объяснять почему не буду платить за разблокировку.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

не знаю как у вас но у нас в Одессе я увидил только одну нормальную парковку... в прибрежной зоне ...)
аркадия небось?)))))
 
Последнее редактирование:

mbdserega

младший лейтенант
Регистрация
9 Июн 2009
Сообщения
305
Симпатии
63
#5
а аркадии как раз левая парковка.... ))
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,187
#6
что за схема бандитская как по характеру организации так и по характеру исполнения выдуманная неведомо кем для того чтоб якобы пополнять бюджет города.
Это называется "Самостійна Україна"
 

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,473
#7
В Днепропетровске люди покрасили неправильно припаркованную машину (фото)
Владелец ВАЗа припарковался на газоне во дворе жилых домов.

В Днепропетровске неизвестный водитель припарковал на газоне ВАЗ 2107. Как сообщают очевидцы, этот водитель уже давно облюбовал парковку на газоне во дворе жилых домов.

Жители этих домов не знали, как бороться со злостным нарушителем. Решили просто выкрасить машину в белый цвет.

Напомним, что днепропетровцы не всегда так лояльно относятся к людям, которые паркуют свои транспортные средства в неположенном месте.

К примеру, 18 сентября в Днепропетровске пятеро хулиганов забили мужчину до смерти. Причиной конфликта, закончившегося трагедией, стали разногласия по поводу парковки автомобилей во дворе.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Жалко машину ))) Попробовали бы жильцы какой-нибудь джип покрасить ... А на ВАЗе расхрабрились .
 

slavovich

генерал-полковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
12,530
Симпатии
20,079
#8
Похоже мелом или известью покрашена, отмоет, но зато больше на газоне ставить не будет.
Кстати, там справа, на одной из фото, иномарка видна, тоже на газоне, но нормальная.
 
Последнее редактирование:

Helen_

генерал-майор
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
2,759
Симпатии
10,515
#9
Похоже мелом или известью покрашена, отмоет, но зато больше на газоне ставить не будет.
Покрашена нормальной масляной краской и валиком. Да и на газон сие место слабо похоже, лучше бы свои силы к подъезду приложили
Кстати, там справа, на одной из фото, иномарка видна, тоже на газоне, но нормальная.
Так дорогую машину изгадить слабо, очко жим-жим делает, а ВАЗ всегда пожалуйста. Нельзя побороть нарушения применяя противозаконные методы, ИМХО
 

Alix

генерал-полковник
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
15,791
Симпатии
33,486
#10
Может, водитель ВАЗа уже всех достал, а иномарка в гости приехала... к любовнице )))
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,157
Симпатии
11,472
#11
Попробовали бы жильцы какой-нибудь джип покрасить ...
Моя машина:



Табличка под стеклом на ночь.




С тех пор ни одна гнида к машине даже не подходит. Главное - результат :)
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Симпатии
1,652
#12
С тех пор ни одна гнида к машине даже не подходит. Главное - результат
Это точно, сказал бы товарищ Сухов. А не может ли так случится, что подойдёт неграмотный цыган и алё? :D

В полёте над океаном стюардесса раздала пассажирам свистки для отпугивания акул на случай аварийного приводнения в океане. Вот один пассажир и говорит своему соседу:" Я жутко не счастливый. Ехал на поезде - попал в крушение. На машине - в аварию. Поплыл на корабле - сели на мель. Вот и сейчас, если шлёпнемся, то или свисток бракованый окажется, или акула глухая."
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,763
Симпатии
15,106
#13
Вот и сейчас, если шлёпнемся, то или свисток бракованый окажется, или акула глухая."
У принципе да, бьют же не паспорту а морде:D. У меня соседка ядом исходила пока я машину под своими окнами держал, каждый день, когда ты уберешь машину? И тут случай, она на втором этаже, ветром срывает её трусы с веревки и на мою машину. Она срывается бежит, хапает трусы с капота, а я в окно, ну что ж ты Оля, своими грязными трусами и решила протереть мою машину..:D Я правда немного был не трезв:crazy:. Но как пошептало, больше ни слова. Пока гараж не купил.
 
Последнее редактирование:

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Симпатии
1,652
#16
Что, справку получить или заработать основание для получения?
По парковке. В августе Кабмин принял какие-то изменения к правилам паркования. Надо по Интернету прошвырнуться. Там и штрафы и основание для блокирования прописаны. Вот первое, что нашёл.

"Кабмин изменил тарифы на парковку и ввел новые штрафы
Кабинет Министров принял постановление об изменении формирования тарифов и введении штрафов за нарушение правил парковки.
Кабинет Министров изменил порядок формирования тарифов на услуги платной парковки, сделав их экономически обоснованными.
Об этом заявил глава Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник, передает УНИАН.
"Предыдущий порядок, которым регулировался этот вопрос, имел рекомендационный характер, поэтому некоторые территории, города, установили свои тарифы, которые существенно отличались друг от друга. Для примера 2 гривен стоил час парковки в Днепропетровске, и максимально было до 10 гривен в час в городе Киеве", - сказал министр.
Также он добавил, что отныне порядок формирования тарифов будет обязательным для исполнения.
"То есть, тарифы будут формироваться прозрачно", - заверил министр.
Кроме того, Темник сообщил об изменениях в порядок предоставления льгот на парковку: льготной парковкой смогут пользоваться не только инвалиды, но и транспортные средства предприятий, которые перевозят инвалидов и имеют на это соответствующие документы.
При этом количество мест бесплатной парковки должно составлять не менее 10%, и не менее одного транспортного средства с обозначением дорожного знака и соответствующей разметки.
Темник напомнил, что в Украине намерены ввести административную ответственность для водителей, которые не платят за парковку или паркуются на местах, предназначенных для транспорта инвалидов.
"За неоплату водителями парковки размер штрафа будет составлять от 136 до 204 гривен, за парковку на местах для инвалидов - 255-306 гривен, за нарушение требований функциональности площадок - 204-510 гривен", - сказал Темник."
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Сверху