Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Партия регионов должна знать своих «смотрящих» в лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Актив

рядовой
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
3
Reaction score
0
Партия регионов должна знать своих «смотрящих» в лицо.

Открытого письма Президенту Виктору Януковичу, под которым подписались 400 представителей Партии регионов в Запорожской области, не существует. Об этом, сразу после того как письмо обнародовали СМИ, поспешил заявить первый заместитель главы Партии власти - Владимир Рыбак. Также господин Рыбак заявил, что не знает Евгения Анисимова, который стал причиной появления письма, и даже никогда не слышал этой фамилии.

Возможно, указанного обращения к Президенту действительно не существует. Просто кто-то хочет привлечь внимание руководства страны к сложившейся ситуации в Запорожье. Но руководство страны по-прежнему не хочет слышать и видеть того, что происходит у них под носом.

Мы могли бы порекомендовать Владимиру Рыбаку, обратится за информацией об Анисимове к своему однопартийцу - депутату Верховной рады Украины Юрию Иванющенко (он же Юра-«Енакиевский»). Тот самый Иванющенко, который недавно сбежал из Украины сразу после того как судья, разрешил налоговой службе проверить счета фирм принадлежащих Юрию Владимировичу. Учитывая то, что депутат Иванющенко в Верховной Раде никогда не бывает, специально для первого заместителя главы Партии регионов господина Рыбака, а также для всех кого может интересовать «смотрящий» Евгений Анисимов, сообщаем.

Анисимов Евгений Александрович, родился в 1975 году, проживает в г. Запорожье, Коммунарский район, ул. Снайперская 48/ул. Ясельная 23. Употре###ет кокаин. Имеет целый арсенал незаконно зарегистрированного оружия.
Анисимов организовал устойчивую преступную группировку, которая длительное время занимается незаконной разработкой шлаковых отвалов, расположенных в районе "Балки Средней", Вольнянского района, Запорожской области. Боевики Анисимова с оружием в руках, заручившись поддержкой милиции, выбили с территории отвалов все конкурирующие криминальные группировки, получив при этом полную монополию в данном незаконном бизнесе.

Со слов самого Евгения Анисимова, друг Президента Виктора Януковича, депутат Верховной рады Украины Юрий Иванющенко, назначил его «смотрящим» от власти по Запорожскому региону.

За последние полтора года Анисимов при поддержке подконтрольных ему правоохранительных органов, оказывая давление на бизнесменов и политиков города и области, получил практически полный контроль над всеми сферами деятельности Запорожья. Имея половину подчиненных себе депутатов в горсовете и «карманного» мэра города – Александра Сина, Анисимов влияет на все процессы, проходящие в городе. Последний тому пример - ситуация в ЖКХ, где по требованию Анисимова происходит смена всех руководителей коммунальных предприятий. Новый проект реформирования ЖКХ Запорожья написан под диктовку людей Анисимова, депутатом горсовета Еленой Бондаренко, муж которой работает у Анисимова в службе безопасности. Цель реформы – создание Единого обслуживающего центра, который будет работать во благо крупнейшего Анисимовского «конверта». И уже, как известно, проект поддержан мэром города Александром Сином. Вдобавок к этому, наши дети в школах и детсадах кушают продукты питания, которые туда поставляют фирмы Анисимова, по ценам выше мировых и сомнительного качества.

По просьбе Анисимова, мэр города назначил главным врачом пятой городской больницы известного трансплантолога Сергея Завгороднего, через которого планируется реализация бизнес-проектов «честного бизнесмена» связанных с медициной, включая трансплантологию, естественно «черную». Анисимов уже сегодня готов решить вопрос с бомжами, которые живут в Запорожье, продавая их органы через пятую больницу.

Еще хотелось бы также кое-что напомнить господину градоначальнику Запорожья – Александру Сину, который заявляет средствам массовой информации, о том, что не знаком с Евгением Анисимовым.
Вот, пожалуйста, фотография, которая должна навеять воспоминания.


На фото: второй слева – мэр города Запорожья, Александр Ченсанович Син; первый справа – «смотрящий» по Запорожскому региону, криминальный бизнесмен, Евгений Александрович Анисимов.

Также «смотрящий» не брезгует заниматься рейдерством. Последний тому пример - ЗАО «Азария» в Запорожье на ул. Анголенко, которым Анисимов завладел с помощью известного рейдера Юрия Ружина (кстати, недавно Юру жестоко избили, но об этом в другой раз). Если в двух словах, то «порядочный человек» Евгений Анисимов пришел к пожилой женщине, которая в два раза старше него и забрал у нее бизнес, который женщина развивала два десятка лет. Кроме как моральным уродством эту ситуацию назвать больше никак нельзя.

Евгений Анисимов лично причастен к целому ряду тяжких преступлений имеющих заказной характер, где играет роль непосредственного заказчика. Последний пример – покушение на убийство начальника Управления Госкомзема в городе Запорожье, Олега Цвиркуна. О некоторых других «интимных» подробностях деятельности «смотрящего» под прикрытием правоохранителей можно почитать здесь - http://forum.finance.ua/topic107554.html.

Правоохранительные органы имеют полную исчерпывающую информацию о криминальной деятельности организованной преступной группировки Евгения Анисимова, но никаких мер по реализации данной информации не принимают. В кулуарах правоохранители говорят, что у него иммунитет «смотрящего», а это лучше чем депутатская неприкосновенность.
Пока интересы представителей Партии регионов в Запорожье представляет «смотрящий» Анисимов, рейтинг этой партии в городе, где проживает около 800 тысяч человек, стремительно будет приближаться к нулю. У губернатора области Александр Пеклушенко серьезные проблемы с организацией предстоящих выборов, и эти проблемы ему создает «смотрящий» Анисимов. В Запорожье Партия регионов уже проиграла осенние выборы и причина этого проигрыша – Анисимов. Голосуя против Партии регионов, люди в Запорожье будут голосовать против Анисимова и его деятельности.

Куда смотрит центральная власть непонятно, ведь публикаций об Анисимове в средствах массовой информации очень много, и ничего хорошего в этих публикациях не написано. Если власть не предпринимает никаких мер для защиты своего электората от бандитов и санкционирует их деятельность, то этот самый электорат скажет свое слово на предстоящих выборах, только вряд ли это слово понравится кому-то из представителей действующей власти.
По оценке издания «Суббота плюс», в списке 20-ти самых влиятельных людей Запорожья, бандит - Евгений Анисимов занимает третью позицию после Героя Украины - Вячеслава Богуслаева и губернатора области - Александра Пеклушенко. Не крутовато ли, как для сомнительной, криминальной личности, которую еще называют «клоуном», «нюхачем» и «Аниськой».

Еще хотелось бы добавить несколько слов о последнем резонансном событии в Запорожье, нашумевшем на всю страну – убийстве известного криминального авторитета «Коли-Ребенка». И даже здесь не обошлось без «авторитетного смотрящего» Евгения Анисимова.

Эта история началась около двух лет назад, сразу после того как Анисимов был назначен «смотрящим» по региону и положил свой поганый глаз на Мелитопольский мясокомбинат, который решил захватить с помощью того же рейдера Юрия Ружина, о котором мы писали выше. При этом пока рейдеры готовили бумаги, Анисимов готовил своих боевиков во главе с Андреем Гречковским. Сценарий должен был быть таким же, как при захвате шлаковых отвалов. Но в этом случае у Анисимова получился «облом». Почему? Да потому что Юрий Головин – учредитель мясокомбината понял, что ему скоро придется расстаться со всем своим бизнесом, и стал принимать срочные меры по его защите, обратившись за помощью к Александру Середину, достаточно известному человеку в криминальных кругах Запорожья, которого Анисимов и по сей день сломать не может. Люди Середина взяли тогда под охрану Головина и весь его бизнес, а «смотрящий» остался без Мелитопольской колбасы.

«Коля-Ребенок» до определенного момента шел в одной упряжке с Александром Серединым, пока у Юрия Головина и соучредителей его бизнеса не начался внутренний конфликт и как следствие передел всего, что было когда-то украдено и заработано. Коля был человеком дипломатичным и в последнее время даже смог наладить нормальные деловые отношения с Анисимовым. Когда у Юрия Головина, в связи с переделом имущества, появилась острая необходимость решить ряд вопросов через правоохранительные органы, он обратился к Коле, который свел его и «смотрящего» для делового разговора. Анисимов на встрече с Головиным заявил, что наделен достаточными полномочиями для решения любых вопросов с силовиками и обещал помочь.

Так повелось, что когда Евгений Анисимов влезает в разборки, где пахнет большими деньгами, появляются трупы. Потому что он наркоман – нюхач, не способный адекватно принимать решения, мыслить и разбираться в сложных ситуациях. Так уже было не раз, так есть и так будет, пока он занимает НЕ СВОЮ должность. И так будет пока преступления совершенные с участием Анисимова или его людьми покрывают такие правоохранители как начальник уголовного розыска Запорожской области - Михаил Павлюк.

Бизнесмен Евгений Черняк должен благодарить Бога, за то, что остался живым после нападения на него Анисимовских парней, в клубе «Капиталист» в Запорожье. «Честный милиционер» - Павлюк даже не собирался раскрывать это нападение, пока видеозапись события не попала в интернет. И после предварительного разбирательства главный милиционер области Владимир Серба заявил в прессе, что ничего там страшного не произошло. Потому что разбирался Миша Павлюк.

Получается, что в нашем городе, если в приличное заведение приходят десять бандитов и избивают охраняемое лицо вместе с его охраной, и при этом не боятся, что везде ведется видеонаблюдение, то ничего страшного не происходит. И получается, что бандиты сделали выводы из заявлений правоохранителей, пришли в другое приличное заведение нашего города, тоже полностью оборудованное видеонаблюдением, избили человека, расстреляли его и спокойно вышли. Так может быть и здесь ничего страшного не произошло???
 

Oleg.zp.ua

рядовой
Регистрация
19 Окт 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
... и дописав, Черняк расплакался.
Как там в киношке про Фандорина, в той, которой Никита Михалков снялся? "СДД", так кажется? СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА!
 

nazri

генерал-майор
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
2,090
Reaction score
1,328
...что и где случается бывает самым разным. Мне вот не понятно почему тут порявляется информация о члеовеке, который не хороший, и на которого полно информации в МВД, но его не трогают. Кто виноват в этом? Кстати6 а почему очень скромно было упомянуто о гибели бандита, который вместе со свей бандой не только финансировал Майданек-2004, но и занимался обеспечением безопасности? Какая то правда выборочная... Что то уж больно сильно у нас криминалная романтика разгулялась.
 

Gurk

/на доске почёта/
Регистрация
18 Май 2013
Сообщения
209
Reaction score
41
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У Запоріжжі невідомі з автоматів розстріляли кортеж Євгена Анісимова, впродовж останніх кількох років відомого як «смотрящий» по Запорізькому регіону.
Інцидент стався сьогодні вночі в Орджоникідзевському районі Запоріжжя – на повороті вул. Немировича-Данченка на Набережну, між готелем «Шератон» і рестораном «Рибальський стан», повідомляє УНІАН з посиланням на керівництво Головного управління МВС України в Запорізькій області.
«Коли два автомобілі, в яких перебував Анісимов з охороною, вимушено знизили швидкість під час спуску на Набережну, по одному з них відкрили вогонь з 2 автоматів. Ні Євген Анісимов, ні ті, хто знаходилися в другому автомобілі, в результаті події не постраждали», - розповіли в міліції.
За останньою інформацією, виїхавши на місце події, співробітники правоохоронних органів виявили в районі місця скоєння злочину 2 автомати АКМ і 3 порожніх автоматних «ріжка».
Інформацію про стрілянину в районі Набережної офіційно підтвердив прокурор Запорізької області Олександр Кирилюк.
«Інцидент був. Подію кваліфіковано і внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ст. 15, ч. 115 Кримінального кодексу України – «Замах на вбивство, вчинений групою осіб за попередньою змовою», - повідомив Кирилюк.
Розслідування обставин інциденту проводить слідче управління ГУ МВС України в Запорізькій області під процесуальним контролем прокуратури Запорізької області.
За даними ЗМІ, Анісімов позиціонує себе як людину Президента Віктора Януковича та народного депутата Юрія Іванющенка.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1484582
Если есть кто нибудь из Запорожья, дайте инфу что у вас там твориться? Новый передел? Или так.... небольшие разногласия?! :crazy:
 
Последнее редактирование:

Милиционер милиции

генерал-полковник
Регистрация
20 Ноя 2012
Сообщения
10,288
Reaction score
11,025
Если есть кто нибудь из Запорожья, дайте инфу что у вас там твориться? Новый передел? Или так.... небольшие разногласия?!
Переделенно все уже давно... (жаль, что без нас:D).
Разборки между кланами. Или создание нужного имиджа путем "имитирования покушения".:pardon:
З.Ы. Ну а боков у Анисима много, впрочем как и у его оппонентов (Черняка и т.д.).:crazy:
 

Наталья Д

лейтенант
Регистрация
19 Июл 2013
Сообщения
449
Reaction score
746
Ой, ой, ой! Яка країна, такі й теракти. Из двух автоматов три рожка и ... никто не пострадал. Или "мишени" на танках передвигались?
Древний анекдот вспомнила

Старый Мойша заходит в магазин. В мясном отделе мяса нет, он обругал советскую власть и пошел в рыбный отдел. Там рыбы тоже нет. Он снова обругал и пошел к выходу. На пороге его его взяли под руки 2 мальчиков в штатском и повезли в КГБ
Там с ним побеседовали и отпустили. Он вышел за порог:
- Как вам это нравится? Мяса у них нет! Рыбы у них нет! Теперь у них уже и патроны закончились!
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Из двух автоматов три рожка и ... никто не пострадал. Или "мишени" на танках передвигались?
Более чем уверен что авто было бронировано. Сейчас такие люди могут себе позволить броню, причем она в свободном обороте, не говоря уже о том что на авто любых мажорчиков стоят разного вида антенки(которые в свободное время на парковах глушат сигналки и сбивают с водителей по 100-200 грн), а у таких людей там будут ещё и "караты", "пелена", СГУ и т.п.
 

Gurk

/на доске почёта/
Регистрация
18 Май 2013
Сообщения
209
Reaction score
41
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Gurk

/на доске почёта/
Регистрация
18 Май 2013
Сообщения
209
Reaction score
41
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Более чем уверен что авто было бронировано. Сейчас такие люди могут себе позволить броню, причем она в свободном обороте, не говоря уже о том что на авто любых мажорчиков стоят разного вида антенки(которые в свободное время на парковах глушат сигналки и сбивают с водителей по 100-200 грн), а у таких людей там будут ещё и "караты", "пелена", СГУ и т.п.
Ну ведь понимаете, что если захотят убить, то убьют.... Тут больше на акцию устрашения смахивает, тем более что даже стреляли не по той машине:pardon:
П.С. Вот реально, когда читаю такие новости, всегда интересует один вопрос, а где легендарный УБОП? Или откровенные разборки ребят уже не интересуют? Может им не дают противодействовать таким акциям? Я уже создал опрос на форуме зачем нужен УБОП ( 70% пришли к выводу что в том виде который он сейчас имеет не нужен) , и мне кажется что подобного рода пришествия являются наглядным подтверждением этому....:crazy:
 

Gurk

/на доске почёта/
Регистрация
18 Май 2013
Сообщения
209
Reaction score
41
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Starhunter

генерал-лейтенант
Регистрация
3 Ноя 2009
Сообщения
3,765
Reaction score
4,394
ИМХО, либо поскупились на киллеров, либо хотели показать, что к чему, либо инсценировка. Хотя второе вряд ли. Высоко сидящие люди за такие намеки обычно стреляют на поражение в ответ. Так что, если не пойдет волна "разборок" мафиозо, то "поднятие рейтинга".
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху