щаз... нах... брошу пенсию и пойду за счет личного времени бесплатно патрулировать улицы....Civil написал(а):Да по результатам голосования господам майорам и подполковникам занятся не чем, все на форуме. Предлагаю выйти на патрулирование в счет личного времени, а то улицы в крови нам так не хватает вас.![]()
![]()
![]()
Почему бесплатно, пенсию Вы по линии МВД получаете. Поэтому так сказать ветеранская помощь нам не помешаетSergey_Petrenko написал(а):щаз... нах... брошу пенсию и пойду за счет личного времени бесплатно патрулировать улицы....Civil написал(а):Да по результатам голосования господам майорам и подполковникам занятся не чем, все на форуме. Предлагаю выйти на патрулирование в счет личного времени, а то улицы в крови нам так не хватает вас.![]()
![]()
![]()
вот сделают как в России - ДНД с оружием и на платной основе (да даже без оружия) пойду... Только это никому не надо.... ямеется ввиду властьпридержащим...
Мы свое отходили, теперь контролируем как вы ходите! Почему улицы в крови? Плохо ходите!Civil написал(а):Да по результатам голосования господам майорам и подполковникам занятся не чем, все на форуме. Предлагаю выйти на патрулирование в счет личного времени, а то улицы в крови нам так не хватает вас.![]()
![]()
![]()
Да мы свое уже отходили *by*, а вот сейчас что то давно я не видел на улице майоров не говоря уже про подполковников на патрулировании, а раньше ведь всех выгоняли даже следокам давали жирок протрясти чтоб не заплывали.Хелен написал(а):Мы свое отходили, теперь контролируем как вы ходите! Почему улицы в крови? Плохо ходите!Civil написал(а):Да по результатам голосования господам майорам и подполковникам занятся не чем, все на форуме. Предлагаю выйти на патрулирование в счет личного времени, а то улицы в крови нам так не хватает вас.![]()
![]()
![]()
Вот будете майорами и подполковниками тоже будете *by*.
![]()
яМХО-каждый на своем месте должен делать свое дело.Профессионально и качественно.Ivan777 написал(а):Civil, а вы думаете , что это было совсем не правильно.?
Я считаю что это было правильно, и зачастую более эфективно. Потому как маршруты не были прибиты к определенному наряду и у шантрапы страх в глазах появлялся когда 2 майора в форме с оружием патрулировали, а сержанта сейчас зачастую и на ... посылают он разворачивается и идет. А что касается того что каждый должен быть на своем месте так это и есть место любого сотрудника защищать спокой и порядок, или что то отменили уже?Фельд написал(а):яМХО-каждый на своем месте должен делать свое дело.Профессионально и качественно.Ivan777 написал(а):Civil, а вы думаете , что это было совсем не правильно.?
Кухарки же государствами науправлялись- разгребать последствия не успеваем... :-X
А посланный в пешее эротическое путешествие сержант дела уголовные расследовать будет?Civil написал(а):Я считаю что это было правильно, и зачастую более эфективно. Потому как маршруты не были прибиты к определенному наряду и у шантрапы страх в глазах появлялся когда 2 майора в форме с оружием патрулировали, а сержанта сейчас зачастую и на ... посылают он разворачивается и идет. А что касается того что каждый должен быть на своем месте так это и есть место любого сотрудника защищать спокой и порядок, или что то отменили уже?
Следствие рулит,однозначно!!!Хелен написал(а):Модеры будут нас ругать! Говорим не по теме! Но я полностью согласна с Фельдом (я правильно просклоняла?). Следователь может и в пеший патруль, и в засаду, и в регулировщики - милиционер широкого профиля, а вот кто из названых сможет дело расследовать и в суд направить? Если взаимозаменяемость то у всех!![]()
Если раз в неделю и сходят на патрулирование то ничего страшного не случится, а то сейчас на опера и форму хрен натянеш типа маскируются чтоб их никто не знал - вот это бред сивой кобылы. я со следователя тем более не убудет отпатрулировать особенно в начале месяца сидят в носу ковыряются многие.Фельд написал(а):А посланный в пешее эротическое путешествие сержант дела уголовные расследовать будет?Civil написал(а):Я считаю что это было правильно, и зачастую более эфективно. Потому как маршруты не были прибиты к определенному наряду и у шантрапы страх в глазах появлялся когда 2 майора в форме с оружием патрулировали, а сержанта сейчас зачастую и на ... посылают он разворачивается и идет. А что касается того что каждый должен быть на своем месте так это и есть место любого сотрудника защищать спокой и порядок, или что то отменили уже?
Вопрос в подборе и подготовке кадров.А патрульный майор-не жирно ли будет? я не эффективнее ли нацелить опера на раскрытие преступлений вместо таскания в околоток пьяни и мелких хулиганов?
Я пошел бы может есть еще желающие!Civil написал(а):Да по результатам голосования господам майорам и подполковникам занятся не чем, все на форуме. Предлагаю выйти на патрулирование в счет личного времени, а то улицы в крови нам так не хватает вас.![]()
![]()
![]()
2-3 дня в начале месяца единственное время, когда следователь может передохнуть, так как ни ППСникам, ни операм, ни УяМам раскрытия не нужны в это время - они тоже отдыхают. А вам смотрю счастье когда следаку в туалет сходить некогда! :-XЕсли раз в неделю и сходят на патрулирование то ничего страшного не случится... я со следователя тем более не убудет отпатрулировать особенно в начале месяца сидят в носу ковыряются многие.
Приятно с человеком говорить!Фельд написал(а):У нас в 1999 году был издан приказ МВД. За номером 1. Согласно нему следователей запрещено привлекать к исполнению обязанностей,не связанных с расследованием уголовных дел.Все.Аллес.Амба.ямелись,конечно,прецеденты-пришел начальник,по-человечески попросил, вопрос решается.Но-попросил,а не приказал.
Что же касается профессиональной потенции руководителя,так меня зело давно научили одной простой вещи.Но безотказной. Никогда не ставь перед подчиненным задачи,которую ты не можешь выполнить сам.
Что Вы - что вы, ходите пожалуйста, но только в счет личного времени. Вы же втихаря ухахатываетесь когда оперов ночью на отработку привлекают, а на следующий день за оперативку дрюкают, а вечером на патрулирование и на следующий день в оцепление куда нибудь. Хорошо если городок маленький там этого непонимают, а если крупный областной центр то ой как плохо, а показатель никто не отменял.Хелен написал(а):2-3 дня в начале месяца единственное время, когда следователь может передохнуть, так как ни ППСникам, ни операм, ни УяМам раскрытия не нужны в это время - они тоже отдыхают. А вам смотрю счастье когда следаку в туалет сходить некогда! :-XЕсли раз в неделю и сходят на патрулирование то ничего страшного не случится... я со следователя тем более не убудет отпатрулировать особенно в начале месяца сидят в носу ковыряются многие.
Позволю себе слегка скорректировать- кто на что НАНяМАЛСЯ...Хелен написал(а):Особенно я валяюсь от смеха каждый раз как муж среди ночи подрывается и к трупу бегом, как к родному. Как говорится - кто на что учился!![]()
Правильно поэтому и патрулировать хотябы изредка, но должны все, без разделения на касты: следователи, шмедователи и т.д.Хелен написал(а):Особенно я валяюсь от смеха каждый раз как муж среди ночи подрывается и к трупу бегом, как к родному. Как говорится - кто на что учился!![]()
А шмедователь-енто хто?Civil написал(а):Правильно поэтому и патрулировать хотябы изредка, но должны все, без разделения на касты: следователи, шмедователи и т.д.
Потому что они ущербные наши и кто кроме нас им поможет, кто кроме Вас сможет грамотно составить протоколХелен написал(а):Ну почему я следователь с верхним образованием должен выполнять работу ППС, они же за меня дел не расследуют!!! *cm* По вашей логике, надо время от времени делать ротацию в службах.