G
Вчера по службе пришлось ехать в украинское село. Именно в украинском селе сегодня происходят самые страшные и бессмысленные преступления. Да, страшно, когда в городе за мобилку человека забивают так, что он потом умирает, но еще страшнее, когда в селе сознательно убивают человека за деньги на литр самогона. Вот и пришлось съездить для помощи в поиске одного "нехорошего человека". Знаете, Я понял, что обещания "поднять село" не сможет выполнить ни один политик - поднимать нечего, село вымерло, а те, кто остались - либо старики, либо беспросветные дегенераты с именем "Юля" на губах, за редкими исключениями, которые сразу уезжают в город. Раньше это село было колхозом-миллионером, со своей инфраструктурой и богатыми людьми. Потом государство Украина обрело "долгожданную незалежность"... Итак, представляю на ваш суд увиденное мной (не все, конечно)
заброшенный, покинутый дом... Не редкость в сегодняшнем украинском селе.
Остатки былой роскоши, когда "несчастный крестьянин, насильно, за трудодни, загоняемый в колхоз коммунистами" мог купить себе престижное на то время авто.
Кто сказал, что для того, что бы почувствовать себя героем игры "Сталкер" нужно ехать аж в Припять? Кстати, внутри дома на стенах осталась висеть икона, старые фотографии и два образца украинского искусства - вышивка на черном фоне. Именно поэтому не стал фотографировать внутри, поскольку при всем моем цинизме, считаю, что это было бы актом неуважения к людям, жившим в том доме...
Помещения колхоза до сих пор используются. Если кто не понял - это бульбулятор.

заброшенный, покинутый дом... Не редкость в сегодняшнем украинском селе.

Остатки былой роскоши, когда "несчастный крестьянин, насильно, за трудодни, загоняемый в колхоз коммунистами" мог купить себе престижное на то время авто.

Кто сказал, что для того, что бы почувствовать себя героем игры "Сталкер" нужно ехать аж в Припять? Кстати, внутри дома на стенах осталась висеть икона, старые фотографии и два образца украинского искусства - вышивка на черном фоне. Именно поэтому не стал фотографировать внутри, поскольку при всем моем цинизме, считаю, что это было бы актом неуважения к людям, жившим в том доме...

Помещения колхоза до сих пор используются. Если кто не понял - это бульбулятор.