Из пенсии высчитывают положенный процент алиментов и отправляют адресату.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как начисляется и выплачивается пенсия если пличу алименты.спасибо.
Если один ребёнок, то 25%, а если два и больше, то 33%, которые в равных долях делятся на всех детей...Kayman, а сколько положено?
Прокурор..,то биш Путин,добавит...-))МАЛО на своих детей то.....
Ваши предложения?...МАЛО на своих детей то.....
25% от размера пенсии на одного,33% на двоих, ну а если 3-8-9 детей то 50%. Но если еще при тебе есть то 50% или 33% раскидывеается и на твоих. Если ты имеешь в виду добавку к пенсии на деток, то точно не скажу. Но если они не с тойбой то ничего не будешь иметь. А если с тобой то добавка будет,Но опять же если жена (которая с тобой) не получает на них алименты от тебяНаписал рапорт на пенсия выслуга 25 лет льготных. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как начисляется и выплачивается пенсия если я плачу алименты.спасибо.
МАЛО на своих детей то.....
Мой учился в Харькове академии МВД и тоже пол пенсии отсылал, по своей воле, а на курсантские он девок будет угощшать что ли и упрашивать. правда я тогда один жил.Я тоже платил 33. Это как за положенное. А кроме этого одевал, обувал и часть пайка (было такое) отдавал. И по сей день все тайны (женские) мне доверяют, а не маманеardon:
Мой учился в Харькове академии МВД и тоже пол пенсии отсылал, по своей воле, а на курсантские он девок будет угощшать что ли и упрашивать. правда я тогда один жил.
Если мама нормальная, а не со снарядом в башке.... Может так правильней будет?... Если дети нормальные -....
Можно ведь и без мамы обойтись. Пошел с дитем в город, купил ему шмотки если он большой, и т.п.. , но деньги (процент) алиментов или по почте или бух. высчитывает, а то потом я насмотрелся. Пацану дали 8 мес. зоны, т.к. та пиз...а кричала что он ничего не давал. А он давал и его мать передавала, а она #### бладск..я, пацана заперлаЕсли мама нормальная, а не со снарядом в башке.... Может так правильней будет?
![]()
Мама была абсолютно не при делах моих отношений с детьми. Пусть у нее хоть 5 снарядов в башке.Если мама нормальная, а не со снарядом в башке.... Может так правильней будет?
![]()
У неё уже нет пяти снарядов в башке, если она нормально относится к общения папы с ребенком, а не выкручивает из этого себе блага и не шантажирует....Мама была абсолютно не при делах моих отношений с детьми. Пусть у нее хоть 5 снарядов в башке.
У неё уже нет пяти снарядов в башке, если она нормально относится к общения папы с ребенком, а не выкручивает из этого себе блага и не шантажирует....
В ГИС (гос. исполн. службу).Спасибо всем за ответы.теперь еще вопрос если на момент ухода на пенсию бывшая жена может отказаться от алиментов официальных а получать их наличкой от мен, что для этого надо ее заявления я догадываюсь но куда его подавать..
НИКАК! НЕ положенно!1. А с выходного пособия алименты высчитывают?
доплаты на детей не будет, если не будет справки их ЖЭКа, что они зарегистрированы и проживают по вашему адресу....2. Как насчет доплаты на детей, на которых платятся алименты?
вернее - не менее 30% от пр. мин.что касаемо размера алиментов - не менее 1/2 прожиточного минимума на каждого ребенка, или в процентном отношении.
Вы с ними разговаривайте в письменной форме, согласно закона об обращениях граждан, укажите причину обращения к ним, приложите копии объяснения от соседей, а усно предупредите об возможной ответственности. А чем они регламентируют отказ, ведь вы реально проживаете с ребенком по своему адресу?Пенсионный требует справку с ЖЕК, что ребенок находится на обеспечении отца (с женой в гражданском браке). Зарегистрирован и проживает по моему адресу. Жек отказывается давать такую справку. Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией.
Для более эффективного решения вопроса с жэком, у нас чем больше соберёш писанины, тем лучше, вы же сами написалиИ на каком основании нужно брать пояснения у соседей? а если ясними в контрах?
но требуют, козлы, надо самим придумывать работающие прийомы выхода из этих ситуаций.В пенсионном не правы однозначно т.к. мое семейное состояние никого не должно ...... ибо только одно условие отменяет мое право на получение пособия-официальное трудоустройство на работу.