На данный момент,не реально!Здравствуйте, подскажите пожалуйста - на сколько реально сейчас перевестись из ВВ МВД (первый офицерский контракт - служу 4 мес. ) в органы внутренних дел (служба УИМ) без финансовых претензий со стороны ГУВВ ?
Если вы знаете почему, объясните товарищу.На данный момент,не реально!
Вы Правила форума внимательно изучили? Прежде чем писать следующее сообщение, советую еще раз внимательно изучить Правила форума.почему удаляют мои сообщения?
Лейтенант. Ща мое терпение лопнет, забаню. Я ж предупреждал про следующее сообщение. Изучайте правила.Я понял за что ))) Просто подскажите (если не хотите сдесь - в лс ) как это осуществить, ведь подобные переводы не редкость, и делаются они так что ГУВВ об этом и не всегда знает
Изучите внимательно "Положение о прохождении военной службы..."Просто подскажите (если не хотите сдесь - в лс ) как это осуществить, ведь подобные переводы не редкость, и делаются они так что ГУВВ об этом и не всегда знает
На то есть причины...+ИСЧО вопрос: с чего вы взяли, что в службе УИН "медом мазано"?
Знал двух людей, которые хотели перевестись с ВВ в милицию, поскольку считали, что там меньше армейского дубизма. Я считаю, что этим людям не мешало бы свои выходные провести на опрном пункте УИМа, думаю, желание пропадет быстро. Плюс еще один нюанс - военные очень страдают в милиции, когда сержант обращается к ним на "ты", а в райотделах это нормальное явление.с чего вы взяли, что в службе УИН "медом мазано"?
В армии контрактники с офицерами тоже на ты, в этом нет ничего плохого.Плюс еще один нюанс - военные очень страдают в милиции, когда сержант обращается к ним на "ты", а в райотделах это нормальное явление.
Очень многие ВВ-ные офицеры именно там (или "около") проводят не только выходные массу времени (и просто "пересекаюццо")... Но в целом идея мне нравиццо...этим людям не мешало бы свои выходные провести на опрном пункте УИМа, думаю, желание пропадет быстро.
Было время, когда у нас и честь лейтенанту не отдавали (зато чай заваривали гостям - в конвойных ротах)... Примерно с эпохи Поважнюка и Литвина - начались жосткие изменения: на это обратили внимание, стали ДРАТЬ, и в результате солдаты/сержанты пришли к выводу, что проще вовремя козырнуть... И ща - мы находимся в ситуации, когда старшего по званию - преведствуют))) - строго по уставу (особенно в официальных ситуациях - когда например, в роту приходит командир этой роты)...военные очень страдают в милиции, когда сержант обращается к ним на "ты", а в райотделах это нормальное явление.
В этом ВОЗМОЖНО, нет плохого, если вы с этими сержантами - слопали пуд соли и выпили бочку водки... И каждого из них знаете, как себя самого, и что-то вместе пережили... И они - готовы за вас умереть или убить...В армии контрактники с офицерами тоже на ты, в этом нет ничего плохого.
Если приходишь в РО, где обращение на ТЫ к офицеру - норма, то попытки "себя поставить" вызовут лишь противодействие и непонимание со стороны своих же "кунаков" офицеровТут уж "как себя поставишь", наверно...
А что думать? оставайтесь в войсках, в крайнем случае, переводитесь в строевые подразделения, но не в РО. Или, если у вас просто какие-либо серьезные проблемы в войсках - уходите в другие структуры - МО, МЧС и т. п.Будем что то думать...
Я конечно командник но не на столько чтобы быть непригодным для РО ))) Не хочу чтобы юридический диплом зря пропадал.переводитесь в строевые подразделения, но не в РО.
Бог миловали рванете в ряды укр. адвокатуры, потому что "всю жисть хотели быть юристом"...
Ну это само собой ))) Кто ж против. Мне в принципе и здесь хорошо. Я просто пока думаю, пока полностью не погряз в караульной службе.А вначале-то - надо взводным побыть, ась? )))))))
Подобная должность далеко не "сахар". Это со стороны кажется, что на ней типа "Бездельничают", А пребывая на оной, поучаствовать в пару-тройке процессов и их "продуть" (не именно три подряд, а вообще - проигранные), после которого начальство вжучит по самое "никуда" за некомпетентность......захочется ли вообще служить? Все эти "теплые" должности кажутся "блатными", пока индивидум сам на них не попадет... А вот после достойного спроса руководства (командования) совсем другие желания появляются. Всегда (особенно про молодость) когда видишь сотрудника (офицера) занимающего подобную должность, что он типа ходит неторопясь, что его на месте долго не бывает (решает личные вопросы или по бабам бегает!!!), что подчиняется командиру части (или его заместителю) и другого начальства над ним нет, так кажется "Во блин!!!! Лафа полная!!! Ни тебе командиров, ни личного сослава...ни спроса... ни ответственности. Живи и радуйся..." Жесткое (если не сказать - жестокое) заблуждение.... Это труд каторжный (исключение разве что в самом деле "блатной чин", обязанности которого раскиданы по другим). Но подобный разброс обязанностей - редкий и до поры до времени. Со временем ВСЕ возвращается "на круги своя".Бог миловалВобщем все это лирика ))) Хотя от должности юрисконсульта полка я бы не отказался