как? Препятствовать будут всеми способами, из них особенно гнилой, когда выговор как бы ни за что влепят. Окно, как правило, появляется во время сокращений.но а как Управление ГСО пропускает переводы?
Идите на прием к начальнику обл.управления... это единственный кого послушают в ГСО... я когда-то работал по схеме - рапорт заказным письмом (с уведомлением) в управление ГСО - там отказ на рапорте - с рапортом в обл.управление к зам. по кадрам... он звонил в ГСО, общался, ставил отказда я аттестован , но а как Управление ГСО пропускает переводы?, насколько мне известно рубят не замы обл УВД , а зам УГСО
Идите на прием к начальнику обл.управления... это единственный кого послушают в ГСО
Не нужно искать смысл там, где его попросту быть не может (в милиции). Чья "самая весомая" подпись из "принимающей стороны" сейчас на рапорте? Зам. нач. УВД по кадрам? Или начальника (командира) того подразделения куда Вы переводитесь?...не пойму где смысл???
нач. местного УВД Департаменту ДСО не указ, бумаги на перевод готовит УДСО в Х-й обл. в Киев. Имеется законодательство, которое на бумаге никто не нарушит (это про рапорт). Есть полюбовные решения на местном уровне, где влияние УВД местного велико, а есть решения путем жалоб на невыполнение закона. Ваш путь борьбы за свои права с системой выбирайте сами исходя из своих возможностей.alexzПолучается мне необходимо идти к нач отдела кадров и просить что бы он звонил в управление ГСО, не пойму где смысл???
если рапорт подписывал нач УВД
Формально да - не указ. Но что-то я никогда не слышал, что-бы руководство областного УГСО и внач. местного УВД Департаменту ДСО не указ
вся проблема и состоит в УГСО точнее в одном человеке (втором заместителе начальника) , прийдется ждать резолюцию ГГГГСОФормально да - не указ. Но что-то я никогда не слышал, что-бы руководство областного УГСО и вне ставило подпись начальника областного УВД. Это нонсенс. Да и Департамент ГСО в подобную мелочёвку никогда вникать не будут если есть виза "не заперечую" от руководства областного УГСО.
может и более слышал от знакомого (опер на пенсии) так он его знает еще с РО тот еще челу нас в теме живой пример, дай бог исполниться его желание. Если бы так было, с охраны многие разбежались, а так рубят переводы немилосердно, правдами и неправдами. Многое зависит от зама по кадрам УГСО, Lan не даст соврать. Он уже годков 20 на том месте.