я так понял плати в исключительных случаях,если уже совсем все грустно?жить в казарме 100%, отпрашиваться можно, но дорого. стрельбы и экзамены есть, здашь,если нет - плати. да это ещё в какую учебку попадёшь.
благодарю!!!!!!!!правильно понял. если будешь учиться,а не бухать и болт забивать, всё будет нормально. удачи.
welcome!ООООО,так тут ви нормальний діалог тримаєте))))Можна бути третім???
и где я его поставлю?в казарме?? ))Crimeaman Якщо чесно-то я навіть не знаю як вона виглядає зараз("первоначалка"),а як я її проходив,то нікому не цікаво...Але для інфо-це було в м.Чернівці (Садигора 1993 р).Особисто сьогодні при направленні на курси з собою взяв би-грошенят,цивільний одяг ну і звичайно Автомобіль(нічого лишнім не буде)...Якщо особисто Вас направляють і будете в нашому регіоні-запрошую на гостину)))
ЛИЧНЫЙнет, тебе гараж выдадут. машина тебе там не нужна.
Ну Ви і приколіст...Ви ж не в полі будете))Хороші люди є кругом,допоможуть...А до речі-нах Вам авто там???и где я его поставлю?в казарме?? )
да не пугайте парня, а то ещё точно передумает в овд :blush::blush::blush:Ну Ви і приколіст...Ви ж не в полі будете))Хороші люди є кругом,допоможуть...А до речі-нах Вам авто там???
ДОМОЙ ЕЗДИТЬ ПЕРВОНАЧАЛКА В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕНу Ви і приколіст...Ви ж не в полі будете))Хороші люди є кругом,допоможуть...А до речі-нах Вам авто там???
знаю так получилось...так ты уже знаешь даже куда в учебку отправят? это не факт, придёт разнарядка, тогда точно узнаешь.
ну тип того,я в участковую первоначалку пойдузначит всё у тебя будет хорошо, жди.![]()