Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Пистолет под резиновые пули !!!

Милиция

младший сержант
Регистрация
13 Май 2012
Сообщения
35
Reaction score
0
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, имеет ли право бывший сотрудник оставить за собой свой личный пистолет под резиновые пули ( или переоформить на кого то из своих родственников ) после увольнения с ОВД всвязи с ухудшением здоровья ?! Его бывший непосредственный начальник закрыл его у себя в сейфе и уже месяц прошел со дня увольнения, а пистолет он ему не возвращает закономерны ли его действия ) ?! На данный момент у него просроченно разрешение на право ношения оружия, но если он его продлит то есть шанс его вернуть и оставить за собой ?! Или его заставят пустить его под реализацию ( и имеет ли на это право его бывший начальник ) ?! Еще говорят, что можно взять и оставить за собой пистолет под расписку ?! Заранее спасибо !!!
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Милиция, а не пора ли брату самому тут зарегистрироваться и задавать вопросы?
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
34,793
Reaction score
79,053
Скажите пожалуйста, имеет ли право бывший сотрудник оставить за собой свой личный пистолет под резиновые пули ... после увольнения с ОВД ...Или его заставят пустить его под реализацию... ?!
Бывшие сотрудники ОВД (в т.ч. пенсионеры) утрачивают право после увольнения со службы на использование резинострела. Дальше на общих основаниях или оформляешся членом ДНД, журналистом и т.д., или продаеш резинострел.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,901
Милиция, что-то у Вас слишком много вопросов совсем не нужных Вам. Сотрудник бывший, разрешение просрочено - значит не имеет никакого права, какие вопросы? Начальнику его резинострел и на :censored: не нужен. Он просто передаст его куда надо (начальнику разрешительной системы), что-бы там этот резиноплюй не "висел" в воздухе. А себе Вы сейчас его уж точно никак не оставите. Ну может получите какие-то сущие копейки после реализации этого "травмата" через магазин.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,731
Reaction score
6,167
Гы, а палку срубить по грабежу мона... , хотя у "неадекватных" и положено изымать и сдавать разрешителям, а вот у себя в сейфе... , какие добрые или ленивые илс и увбэшники...
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,486
Reaction score
11,861
Бред какой-то... А как чей-то личный пистолет оказался у стороннего лица в сейфе? Каюсь, с такими случаями знаком. Но тогда травматику просто "теряли" добровольно за определённое мат вознаграждение. А чтоб так... :crazy:
 

FANAT

генерал-майор
Регистрация
14 Ноя 2008
Сообщения
1,708
Reaction score
402
Да не все норм. Начальник видя, что подчиненным нарушен срок перерегистрации СС, а ввиду увольнения он ее уже не пройдет, то не отдавая пекаль он спасет ГО от залета по "гуляющему" травмату и передав его в РС выполнит свой долг)))
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,486
Reaction score
11,861
FANAT, во блин, так это же я тоже у своих корреспондентов могу так стволы поотбирать :D
 
Сверху