Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Побег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
08:45
[h=2]Южнокорейский йог сбежал из тюрьмы через окно для приема пищи[/h]
Заключенный-йог сбежал из южнокорейской тюрьмы, покинув камеру через отверстие для подачи еды размером 15 на 45 сантиметров, сообщает местное издание The Korea Times.

Пятидесятилетний приверженец йоги по имени Чой Гап Бок отбывал наказание за кражу.

Заключенный по кличке «король йоги» при росте в 165 сантиметров и весе в 52 килограмма имел прекрасные акробатические способности. Ему удалось сбежать 17 сентября, на видеозаписях видно, что он «протиснулся сквозь окно словно осьминог», но уже через пять дней его поймали и снова заключили под стражу.

За всю свою жизнь «король йоги» провел в тюремных камерах 23 года. Причем двадцать два года назад он уже сбегал из-под стражи, тогда ему удалось протиснуться через решетку тюремного автобуса.



Источник: Газета.Ру
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,062
Reaction score
44,232
Пойман йог, бежавший из тюрьмы через отверстие для подачи еды

В Южной Корее полиция задержала мужчину, который совершил побег из тюрьмы, покинув камеру через отверстие для подачи еды размером 15 на 45 см. Как сообщает Korean Times, 50-летний Чой Гап Бок, долгое время практиковавший йогу, был найден в картонной коробке на крыше здания в окрестностях исправительного учреждения.

Побег был совершен еще 17 сентября. Дождавшись, когда трое охранников в корридоре уснут, мужчина покрыл свое тело кремом-антибиотиком фуцидином и протиснулся в узкое отверстие в двери камеры. Как сообщает корейское издание, рост Чой Гап Бока составляет 165 см, а вес — 52 кг.

Йог находился под арестом по обвинению в ограблении. Свой побег он мотивировал тем, что считает себя невиновным, а показания потерпевших и свидетелей — лживыми. После задержания мужчина был помещен в камеру с более узким отверстием для передачи еды.
http://pravo.ru/interpravo/news/view/77811/

:D:D:D
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Йог, говорите! А я знаю одного еще советского"летуна", который сиганул с крыши режимного корпуса(4 этаж) с прогулочного дворика. Перелетел все ограждения и приземлился за пределами СИЗО. Немного повредил ногу, но прыжок видел наш врач и естественно поднял тревогу. Враг был пойман и осужден, а охрана сделала выводы, установив соответствущее ограждение на двориках. Так что йоги нам не конкуренты,
 

tupinambur58

подполковник
Регистрация
28 Июн 2012
Сообщения
888
Reaction score
1,855
был найден в картонной коробке на крыше здания в окрестностях исправительного учреждения.
Так это он типа спрятался в коробку?

После задержания мужчина был помещен в камеру с более узким отверстием
Йог пролезет и через более узкую дыру или как таракан через щелочку
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху