А вы ставили себя на место руководителей подразделений,с которых всё равно эти деньги требуют и они их ищут.20 грвн. это херня и,думаю,не обеднеет тот сержант,хотя всё это и неправильно,но вошло давно в практику,когда милицию перестали финансировать,как надо...а ты просто не сдавай я не разу не сдал только когда выписывали премию половина мне половина на газеты и прочую хрень
Положи на это... Учись у донецкихВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КТО В КУРСЕ.НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ТРЕБУЮТ ЗДАВАТЬ ПО 20 ГРВ. НА ДИНАМО .ГАЗЕТЫ.БОЛЬНИЦУ.:sorry:
Коррупция=)))Он в ответ да мы операцию провели по маршруткам , выявили лишние места, водилы вместо штрафа подписку оформили. Какая вам разница. мы план выполнили.На том все закончилось.
Вообще-то эта тема уже обсуждалась, нет? Причем жалобы на "поборы" на подписку были еще "при помаранчевых"? Спрашивается - что изменилось?ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КТО В КУРСЕ.НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ТРЕБУЮТ ЗДАВАТЬ ПО 20 ГРВ. НА ДИНАМО .ГАЗЕТЫ.БОЛЬНИЦУ.
В обласних центрах можна відвідувати спортивні споруди товариства "Динамо", займатися спортом і т.д. Але так виходить, що той співробітник міліції, що жие в обласному центрі (або десь безпосередньо біля нього) здає гроші, але МАЄ можлиість икористовувати можлиості того товариства "Динамо", а той, що живе за 100км від обласного центр просто тупо здає гроші і навіть теоретично не може скористатися можливість того товариства.А вот взносы на "Динамо" - эт даже не знаю, что дает..
Да ну нах! =-O Паццталом! :rofl:Я замечу - в принципе, деньги потраченые "на подписку" - они не напрасно потрачены...
Скажу немножко по-другому: чтение НОРМАЛЬНЫХ газет развивает, из чтения которых можно извлечь пользу, или хотя-бы чтоб можно было читать без желания уснуть. Ведомственные печатные издания системы МВД годятся только для одного. Догадались? Правильно! Для использования (если под рукой не оказалось туалетной бумаги).Чтение газет - оно вообще развивает... ))))))
Ну а здесь вообще всё очень просто. Все эти деньги идут в "фонд развития лыжного спорта в Африке"!А вот взносы на "Динамо" - эт даже не знаю, что дает...=-O
И уж тем более - "на больницу"...![]()
На динамо здавали ще при союзі.В обласних центрах можна відвідувати спортивні споруди товариства "Динамо", займатися спортом і т.д. Але так виходить, що той співробітник міліції, що жие в обласному центрі (або десь безпосередньо біля нього) здає гроші, але МАЄ можлиість икористовувати можлиості того товариства "Динамо", а той, що живе за 100км від обласного центр просто тупо здає гроші і навіть теоретично не може скористатися можливість того товариства.
Нам покупали мячи и спортинвентарь,правда мало,но хоть что-то...На динамо здавали ще при союзі.
І навіть по посвідченнях БЕЗПЛАТНО пускали в басейн і навіть в сауну(в обласному центрі).
Потім вже просто здавали... але послугами не користувались.
Ну а сейчас за эти деньги и ходят в сауны избранные из общества "Динамо" и, уверен, занимаются там явно не спортом, а (как Вы написали) "користуються послугами" (массажисток) в перерывах между подходами к спортивному снаряду "гранчак"На динамо здавали ще при союзі.
І навіть по посвідченнях БЕЗПЛАТНО пускали в басейн і навіть в сауну(в обласному центрі).
Потім вже просто здавали... але послугами не користувались.
[FONT="][/FONT]журнал "Міліція України" даже для этого не годится.Ведомственные печатные издания системы МВД годятся только для одного
в моем областном центре можно только зайти на стадион "динамо" и подышать ведомственным воздухом.В обласних центрах можна відвідувати спортивні споруди товариства "Динамо", займатися спортом і т.д
чет ссылко не срабатывает... (((((((журнал "Міліція України" даже для этого не годится.
Слушайте, ну я уже как-то предлагал - полистать пару номеров и сказать: что там плохо, а что интересно и познавательно... А иначе - получается: "Я Мендельштама не читал, но не согласен"... ))))))))чтение НОРМАЛЬНЫХ газет развивает, из чтения которых можно извлечь пользу, или хотя-бы чтоб можно было читать без желания уснуть. Ведомственные печатные издания системы МВД годятся только для одного.
чет ссылко не срабатывает... (((((((
хоть бы прикрыли его, вот уж действительно 0 полезной информации на глянце.
поднесли 46 номер именем закона. Не скажу что увидел что то новое и интересное, но тот минимум информации для ведомственной газеты есть, для тех кто далек от инета и телевизор видит час в сутки.
на 3 стр фото пан Стогний и Могилев на сессии интерпола а на 5 история Гуцалюка - Луценко.
А ты не защищай своих, кажи правду- матку, что деньги нада.А вы ставили себя на место руководителей подразделений,с которых всё равно эти деньги требуют и они их ищут.20 грвн. это херня и,думаю,не обеднеет тот сержант,хотя всё это и неправильно,но вошло давно в практику,когда милицию перестали финансировать,как надо...
Одни хвалебные статьи про (СЕЙЧАС) донецких и себя хороших - типа СТОГНИЯ. В каждом номере газеты -журнала рожи то мин то зама была на первой странице
Ви радійте - що керівництво зараз в цивільному фотографується. Не треба при кожному званні міняти... =-OПри той плохой власти мы также подписывались на журнал "Воспитание и правопорядок" и ведомственную газету для спецконтингента. Журнал стоил где-то 4-80, а "сучка"-1,05 рубля. Валялось все в дежурке в пачках, не распечатанными(печатали только в Москве и в свобоной продаже не было) Никто не хотел брать, так как читать было нечего.Все было удержано в принудительном порядке из зарплаты. У блатных также высчитывали на газету принудительно, по разнарядке из УВД. Кстати, как и взносы в "Динамо" мы платили обязательно. Никаких привелегий не было. А по поводу потретов вождей, то они не только в ОВД на стенах висят, но и в системе ГДУВИН целые уголки созданы в штабах. Только зачем? Портрет Президента в кабинете еще понятно, но на кой еще 10 фотографий руководства, которые меняются каждый месяц? Странно.
Статья про документы времен ВОВ мне понравилась, с удовольствием прочитал... Кстати, только что жена сварила суп по рецепту на последней странице, смолотили, да под стопочку...хоть бы прикрыли его, вот уж действительно 0 полезной информации на глянце. поднесли 46 номер именем закона. Не скажу что увидел что то новое и интересное, но тот минимум информации для ведомственной газеты есть, для тех кто далек от инета и телевизор видит час в сутки. на 3 стр фото пан Стогний и Могилев на сессии интерпола а на 5 история Гуцалюка - Луценко.
Эт вы об чем?Статья про документы времен ВОВ мне понравилась, с удовольствием прочитал...
Ну вот - видите, оказывается, чет интересного - таки есть? )))))))))))))))))))) так что зря народ валенками бросался? ))))))))поднесли 46 номер именем закона. Не скажу что увидел что то новое и интересное, но тот минимум информации для ведомственной газеты есть, для тех кто далек от инета и телевизор видит час в сутки. на 3 стр фото пан Стогний и Могилев на сессии интерпола а на 5 история Гуцалюка - Луценко.
Не, ну "Именем Закона" - все ж таки несколько более моцная контора, чем областная "Окопная правда"?.. ))))))А еще собирали на "великолепный" таблоид - " С места происшествия"...
согласен!А Я просто не сдаю деньги! Откуда у бомжа пряник?!?
Просто приносишь и предъявляешь оплаченную квитанцию что-бы мозг не сношали?А Я просто не сдаю деньги!