Под Мариуполем жестоко убили человека с биноклем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
50,302
Reaction score
139,503
Труп 35-летнего работника "Азовмаша" был найден между поселками Рыбацкий и Мелекино Донецкой области на берегу Азовского моря. Беглый осмотр показал, что голова покойного пробита как минимум в 15 местах, а на шее болтается веревка. Об этом сообщил старший следователь следственного отдела Першотравневого райотдела милиции, - пишет УНИАН со ссылкой на сайт "КП в Украине".
"Поступил звонок от неизвестного, что у кромки воды лежит труп, - рассказала Светлана Грабко - старший следователь следственного отдела Першотравневого райотдела милиции. – Позже выяснилось, что смерть произошла от черепно-мозговой травмы".
По неофициальной информации из источников в правоохранительных органах стало известно, что рядом с трупом обнаружен бинокль, а предполагаемое место убийства находится в 800 метрах вдоль берега - там обычно собираются нудисты.
По одной из версий, мужчину сначала жестоко убили, а затем протащили на веревке вдоль берега, привязав к катеру. Чем вызвана такая жестокость, выясняет следствие. Не исключено, что убитый подсматривал за отдыхающими, чем и вызвал их ярость.

http://www.ostro.org/donetsk/criminal/news/405240/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху