Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Подельник Лозинского: Я мылся в душе с Луценко!

  • Автор темы guesser
  • Дата начала
G

guesser

Guest
#1
В Киеве состоялось очередное заседание суда по делу бывшего депутата от БЮТ Виктора Лозинского, который обвиняется в убийстве жителя Кировоградской области Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Олийныка. Вместе с двумя другими обвиняемыми – экс-прокурором Голованевского района Евгением Горбенко и бывшим егерем Василием Перепелицей он находится под арестом в Лукьяновском СИЗО. Родня Перепелицы приехала к нему в Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, но толком пообщаться не удалось – перекинулись лишь парой фраз. «Я недавно мылся в душе с Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация!», — успел крикнуть он дочери через решетку. Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14229172.html">Источник</a>
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Родня Перепелицы приехала к нему в Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, но толком пообщаться не удалось – перекинулись лишь парой фраз. «Я недавно мылся в душе с Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация!»,
мечты сбываются....:yahoo:
 

PEGAC

Ветеран
Регистрация
27 Май 2010
Сообщения
1,069
Симпатии
486
#6
«Я недавно мылся в душе с Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация!», — успел крикнуть он дочери через решетку. Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14229172.html">Источник</a>[/QUOTE]

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками":D
 
Регистрация
31 Янв 2011
Сообщения
21
Симпатии
4
#9
И эта "новость" заслуживает обсуждения?:nea:
Ну,поскольку, лично ты ,,ветеран,, создал на форуме аж 8 тем, из которых 5 поздравительных, а 3 никаких,то данная новость заслуживает обсуждения.И вообще,не надо флудить там где не надо.Хотя все твои сообщения не несут смысловую нагрузку, а являются сплошным базаром,типо на базаре.
 

scout102

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Мар 2010
Сообщения
3,717
Симпатии
11,263
#11
надо отправить ему поздравительную телеграмму с 8 мартом :kiss2::kiss2::kiss2:
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,210
Симпатии
2,485
#14
не могу понять где флуд? :pardon:
в теме обсуждается: Лозинский, мыло, Луценко - все это отображено в названии темы:sorry:
по каждому из названных ключевых слов форумчане высказывают свое мнение. Возможно оно кому-то неприятно, это другой вопрос.
Но раз тема создана, психологи в этом случае говорят, Вас эта тема волнует - давайте поговорим:(
 

Наивная

подполковник
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
903
Симпатии
316
#15
Тема изначально неправильно названа.....:blum:

Лучше было бы назвать :
"Начало новой недели Лозинского. Понедельник - утро с луценко в бане.....":yahoo:

И эта тема никогда не иссякнет .......также назвать и тему с луциком, зварычем и пр.....=-O
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#17
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,210
Симпатии
2,485
#18
не отражено, значит про мыло - флуд)))
"мыла мама раму":sorry:, а шо без мыла мама раму мыла?:D
я по опыту знаю в бане СИЗО при помывке мыло дают, но исключительно для обработки наружного кожного покрова:nea:а вы все о внутренних процессах, эх-хе-хе, пора уже и душе подумать...
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#19
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а вы все о внутренних процессах, эх-хе-хе, пора уже и душе подумать...
кстати, мне это замполит говорил ещё 10 лет назад...а вообще,найдите,где я о жопе говорил???)))):blush:=-O:pardon:
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,210
Симпатии
2,485
#20
кстати, мне это замполит говорил ещё 10 лет назад...а вообще,найдите,где я о жопе говорил???)))):blush:=-O:pardon:
Вы не говорили, но многие подумали, ну почему скажите все думают не о мыле за которым нагнулся человек, а о чем-то другом:pardon:
недавно была передача о смертной каре, говорят, что те кто за нее ратует жестокие люди. А когда я обосновываю свою позицию (пусть сидят и мучаются) - говорят, что я немилосердная. Некоторые здесь говорили о том, что Луценко в тюрьме не тема для разговора, а я считаю не только для разговора, а и для показа по телевизору - всем в назидание.:diablo:
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,210
Симпатии
2,485
#22
тема заставляет вспомнить прошлое:

Досье на министра МВД Юрия Луценко | Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:16 Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Журналист, "мент" или просто "PR"асс?

Вдохновенные дрязги между фигурантами силового блока новой власти самым удивительным образом обошли стороной одного из его столпов – министра…… внутренних дел Юрия Луценко.

Пламенный социалист, ветеран уличных акций протеста, одна из наиболее приближенных фигур к «самому моральному политику» Украины Александру Морозу, принялся столь интенсивно вживаться в роль главного милиционера, что, надо думать, теперь свое кресло без боя не отдаст никому…

Блудный сын

Юрий Витальевич попросил впредь не считать его социалистом. Тем самым Юрий Луценко, по сути, дал понять, что Александру Морозу не удастся втянуть своего бывшего (надо понимать) соратника в свои будущие гроссмейстерские партии. И если все остальные социалисты по тем или иным причинам решат покинуть негостеприимные стены Кабмина, громко хлопнув дверью, то глава МВД вполне может инициативу экс-однопартийцев и не поддержать.

Сам Александр Мороз предпочитает пока не устраивать публичной демонстрации обиды на «вылетевшего из гнезда птенца». Хотя, по сути, причин пожурить Юрия Витальевича у Сан Саныча нашлось бы достаточно. Особенно учитывая тот факт, что столь увесистый портфель Ю. Луценко получил исключительно благодаря политической гибкости А. Мороза.

С другой стороны, удивляться неожиданной «самостоятельности» Юрия Луценко тоже не стоит, ведь свою приверженность «оранжевым» идеалам он начал демонстрировать отнюдь не вчера. По собственному признанию министра внутренних дел, готовить палатки для осенне-зимнего Майдана они с Тарасом Стецькивым начали еще летом. Кроме того, именно Юрий Луценко, заручившись поддержкой некоторых однопартийцев, «переупрямил» своего давнего политического оппонента, правую руку А. Мороза «левоцентриста» Иосифа Винского, заставив СПУ увереннее дрейфовать в сторону коалиции с праволибералами.

И вас посадим!

Сам Юрий Луценко степень оказанного ему Виктором Ющенко доверия принял близко к сердцу и со всем своим «революционным» запалом бросился на абордаж «авгиевых конюшен» МВД.

За два месяца своего пребывания в должности Юрий Витальевич отметился в прессе таким количество всевозможных инициатив, которому может позавидовать практически любой высокопоставленный сотрудник Кабинета Министров (за исключением Томенко, пожалуй).

Одно из самых громких начинаний милицейского начальника – введение подразделений внутренних войск в «наиболее криминогенные» регионы нашей Родины – на Закарпатье и в Донецк. Луценко результатами остался доволен, отметив, что в местах внедрения армии уличная преступность снизилась в несколько раз. Впрочем, досужие журналисты, покопавшись в милицейских сводках и сделав сравнительные характеристики количества совершенных и раскрытых преступлений до и во время введения войск, оптимизма министра почему-то не разделили. К тому же оказалось, что преступность резко возросла на прилегающих к усиленно патрулируемым городам территориях. К тому же специалисты опасаются, что после ухода милицейского воинства в Донецке, к примеру, может случиться резкий скачок преступности за счет возвращения на «прикормленные места» местных преступников.

Впрочем, глава МВД останавливаться на достигнутом не собирается, намериваясь вбрасывать «десант» и в дальнейшем, но уже не предупреждать проблемные регионы об этом заранее.

Кроме того, Юрий Луценко пообещал показать «небо к клеточку» все тем, кто фальсифицировал выборы. Он даже похвастался, что МВД возбудило более 300 дел по фактам мошенничества на выборах. Впрочем, когда дело дошло до вопроса, будет ли доказана причастность к фальсификациям каких-либо высокопоставленных лиц (о которых было так здорово кричать на Майдане), Юрий Витальевич несколько стушевался, туманно ответив, что доказательства их виновности пока нет, но они «могут появиться в любой момент в деле, которое находится в производстве».

Среди «реформаторских» инициатив министра внутренних дел и обещание убрать с украинских дорог автомобили с «блатными номерами». Однако, что любопытно, если еще месяц назад Юрий Луценко обещал, что автомобилей с привилегированными спецномерами в Украине останется не больше 20 (у секретарей Президента и семнадцати министров), то в начале апреля министр заявил, что номеров останется «немного – всего 150». По словам министра, «их получат Президент, члены правительства, министры, первые лица области, руководство Верховной Рады Украины». (По всей видимости, губернаторы и президиум ВР не обрадовались молодецкому задору Юрия Витальевича на тему «отнять все у богатых»)

Грозился Юрий Витальевич и продать все будки ГАИ при въезде в город или область под кафе. Однако позднее выяснилось, что продаст он их только при условии сохранения в будках комнаты отдыха для милиционеров, участвующих в спецоперации, и средств связи. Чуть позже Юрий Луценко и вовсе высказался в том духе, что не надо, мол, принимать его слова всерьез…

Кроме того, Юрий Луценко пообещал сократить милицию на треть, чтобы создать «компактные правоохранительные органы», работники которых получали бы очень приличную зарплату. Однако при этом министр сам же признался, что затея это – не одного дня дело ввиду того, что увольняемым милиционерам нужно выплачивать очень солидные компенсации.

Среди других начинаний министра – требование к сотрудникам милиции «добровольно-принудительно» заполнить анкету о финансовом и материальном состоянии их и их семей, владении недвижимостью, активами компаний. Юрий Луценко даже изобрел любопытную формулировку – «добровольно должны», чем очень порадовал журналистов (и милиционеров, надо думать, тоже).

Громче! Еще громче!

Впрочем, непосредственно о проблемах вверенных ему структур Юрий Луценко, нужно отметить, вещает нечасто. Гораздо чаще министр (иногда в лице заместителей) бодро рапортует о делах скорее политических, нежели милицейских.

К примеру, Юрий Витальевич не упускает возможности «вставить свои пять копеек» в обсуждение расследования дела Гонгадзе. Глава МВД, видимо, по старой дружбе синхронизируя свои действия с Александром Морозом, неустанно требует приобщить к делу пленки майора Мельниченко. И обещает предоставить блудному офицеру охрану, если он рискнет вернуться в Украину.

Кроме того, глава МВД не оставляет надежд привлечь к уголовной ответственности бывших министров и других солидных чиновников – за разворовывание госсредств. Впрочем, и в этом вопросе дальше громких заявлений дело не пошло.

Зато оно пошло в другом деле. Юрий Луценко объявил облаву на российского бизнесмена, исполнительного директора «Российского клуба» в Киеве Максима Курочкина.

Последнее «громкое дело» Ю. Луценко, в котором он, похоже, завяз надолго – это задержание главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова по подозрению в вымогательстве после допроса в ПУ по уголовному делу, возбужденному по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Это задержание вызвало шумный протест новой оппозиции, которая обвинила власть в политических репрессиях. И экс-социалист оказался на острие противостояния, пытаясь доказать, что главный представительный орган области возглавляет бандит и вымогатель…

Мальчик для битья?

В целом, деятельность Юрия Луценко на посту руководителя МВД наводит на мысль, что Юрий Витальевич так и не смог (или не захотел) избавиться от наклонностей опытного «полевого командира». Министр явно чувствует себя весьма органично в эпицентре любого скандала. Он любит быть в центре внимания прессы, на гребне информационной волны.

В то же время именно страсть к «революционности» может сыграть с министром злую шутку. Во-первых, потому что через некоторое время может оказаться, что громкие заявления на публику так и не начали сходиться у нового министра с делом. А во-вторых, не стоит забывать, что в нашей стране пост министра внутренних дел – должность скорее политическая, нежели управленческая, и «большое министерское счастье» может закончиться в любой момент – как только накопится критическая масса претензий к милиции в целом и Ю. Луценко, в частности. Или как только возникнет очередная «революционная целесообразность» повесить «всех собак» на скромного социалиста, раз в жизни добравшегося до вершины власти…

«Самоубийственная» логика

А поводов, чтобы беспокоиться, у Юрия Витальевича предостаточно. Чего стоит хотя бы трагическая гибель (официально - в результате самоубийства) двух министров «старой власти»: Г. Кирпы и Ю. Кравченко. А теперь на тему самоубийства заговорили и другие люди, бывшие ранее при власти. Два из них появились в один и тот же день, в четверг, 7 апреля.

Экс-президент Леонид Кучма в интервью, размещенном «Украинской правдой», заявил буквально следующее: «Кто-то рассчитывает, что у меня нервы не выдержат, как у кое-кого не выдержали, может быть. Но у меня и в мыслях нет совершить какой-нибудь такой шаг». Бывший 1-й зампред СБУ Владимир Сацюк, беседуя с корреспондентом «Комсомольской правды» сказал, что заявляет официально: «Я никогда и ни от кого не скрывался и скрываться не намерен. Никаких неадекватных шагов в отношении себя я предпринимать не намерен, и если со мной что-либо произойдет, это будет убийством».

Не так давно об этом говорил и полковник внутренней службы, друг и соратник покойного Ю. Кравченко Станислав Сорока: «Я уже записал две видеокассеты, которые находятся у разных людей, и три заявления написал, собственноручно, о том, что все, что может произойти в будущем, не имеет никакого отношения ко мне. Должен сказать, что и кассеты, и мои показания не находятся на территории Украины. Полковник также сказал, что опасается за свою жизнь и почти не сомневается в том, что уйти из жизни экс-министру внутренних дел «помогли».

Вряд ли кто-то из украинцев, даже тех, кто очень не любил Леонида Даниловича и его команду, сможет припомнить такое количество публичных заявлений о нежелании кончать жизнь самоубийством. Очевидно, что поводы для таких высказываний у бывшей верхушки государства имеются и немалые. И это наводит на мысль, что демократическим методам работы нынешняя власть пока предпочитает те, в использовании которых она неустанно обвиняла «преступный режим». А милиция, как водится, играет в этой работе далеко не последнюю роль…

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

В завершение можно повторить слова ВЛАСТИ.НЕТ - "Юрий Витальевич Вы вещали,что читаете интернет газеты и всё что пишут о милиции! Извините но мы не верим! Реакций на публикации никакОЙ!"

Ну что ж теперь подождем.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Последнее редактирование:
Сверху