Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Подскажите, что делать с хулиганом и мошенником из Интернета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#1
Подскажите, что делать с хулиганом и мошенником из Интернета?

Всем доброго времени суток!
Прошу любой помощи в своей проблеме.
Итак, очень вкратце.

На сайте bigmir.net в разделе «Попутчики» было размещено в августе 2011г. среди тысяч других объявлений объявление одного мужчины, который ищет попутчицу в Турцию в сентябре. Естественно, все расходы берёт на себя. Поездка предполагает секс.

Я написала коротенькое письмецо, получила его ответ, далее мы обменялись фотографиями, он быстро написал, что его всё устраивает, попросил номер телефона, позвонил… и уже буквально через несколько дней оформил путёвки… Конечно, смущало то, что он хотя и бывший житель Украины, но живёт в Германии, и поэтому возможности встретиться и пообщаться до поездки у нас не было. Я понадеялась почему-то, что он адекватный и вменяемый…
Итак, в начале сентября мы оба встретились лишь за три часа перед отлётом в аэропорту Борисполя.
Ну что сказать… Конечно, не мой типаж мужчины абсолютно… Ни внешне, ни по характеру… Он какой-то обидчивый, с болезненным самолюбием, агрессивный, не любящий женщин. (По его словам, у него большие проблемы в общении с женщинами, так как найти в Германии женщину очень сложно: немок он принципиально не хочет, т.к. разный менталитет, а русских там очень мало). Был женат около шести лет, очень давно развёлся, точнее, жена его бросила, детей нет, а ему уже 50… вот он таким способом ищет себе женское общение (в минуты редких откровений он рассказывал о своих историях и несколько раз в году прибегает к такому знакомству через Интернетный раздел «попутчики» и др.сайты знакомств).

В общем, долго рассказывать всё… Подойду к главному. За три дня до отъезда у нас чуть ли не на ровном месте вспыхнула ссора, точнее, не ссора, а его односторонняя агрессия в мой адрес. Он обзывал меня разными словами, отборным матом, посылал на х…, угрожал убить…
В этот же день вечером я рассказала всё нашему представителю от тур.оператора, администратору отеля и попросила на рецепшене переселить меня в другой номер, потому что реально испугалась за свою жизнь, так как таких безумных глаз и ненависти ещё не видела от мужчин.
Мне дали отдельный номер. Он был крайне удивлён и растерян, увидев, как я начала собирать свои вещи… В остальные три дня мы пересекались лишь на пляже и в столовой отеля, где он специально подсаживался за мой столик, начинал опять свои бессмысленные разговоры, вопросы: «Ты когда вернёшься в номер?», угрозы типа «Ты меня ещё долго помнить будешь»…
И когда я говорила: «А ты не хочешь попросить прощения за то, что выгнал меня, обзывал непристойными выражениями?», он ехидно отвечал типа: «Ты меня с кем-то путаешь. Не было такого».
В общем, через три закончился наш «отдых». В автобусе, который вёз нас в Анталию и в самолёте он сидел отдельно от меня, мы не общались, он даже не смотрел в мою сторону…

А по приезду домой он начал меня терроризировать СМС-ками и писать что-то на эл.почту. Возможно, вымогает деньги. Я не вхожу на этот адрес и специально не удаляю все те письма от него, так на всякий случай…

В связи с этой ситуацией у меня ВОПРОС.
Надо ли мне заявить на него в милицию, ведь он живёт в Германии?
Я знаю о нём лишь фамилию, имя, дату рождения и номер паспорта, на который была оформлена путёвка, номер его немецкого мобильного телефона.
У него есть и другой паспорт немецкий, по которому он улетел из Киева в Германию. Но я данных не знаю. Их может, наверное, сообщить таможня, по запросу милиции? Или это компетенция СБУ?
Я не знаю, что у него на уме. Я могла бы удалить эл.адрес и сменить номер своего мобильного, но вдруг он ещё больше разозлится и приедет искать меня в мой город со всеми вытекающими из этого последствиями?
Или это просто психически больной человек, которому нужно найти жертву и психологически её «обрабатывать»?
Как мне обезопасить себя от него?

Буду рада любой помощи и совету.
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#2
Не хочу обидеть, но вы издеваетесь? А чего ещё ждать на подобных сайтах? Там тусят 3 категории жителей планеты:
1. Дети
2. Те, кто тупо хочет потрахаться
3. Те, кто был обижен судьбой, как этот чудак на букву м, и потому в реальной жизни у него не сложилось.

И из-за этого такой шум поднимать? Таможня, СБУ... Если бы я так обращал внимание на всех, кто мне чего поугрожал, пришлось бы вырезать пол материка :D
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#3
А для чого він вам взагалі був потрібен? Щоб оплатив поїздку?
Вам нагадати як такі представниці прекрасної половини людства в народі називаються?:bad:
 

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,079
Симпатии
50,393
#4
Надо ли мне заявить на него в милицию, ведь он живёт в Германии?
Смысл? Да и какое деяние, подпадающее под действие уголовного кодекса Украины он совершил в отношении Вас и это можно ДОКАЗАТЬ?
Я могла бы удалить эл.адрес и сменить номер своего мобильного
Почему Вы это до сих пор не сделали?
но вдруг он ещё больше разозлится и приедет искать меня в мой город со всеми вытекающими из этого последствиями?
Извините, но не смешите людей!
Или это просто психически больной человек, которому нужно найти жертву и психологически её «обрабатывать»?
Скорее, это обычный "пикапер", ищущий "халявного" секса без обязательств и никакой реальной опасности он не представляет
Как мне обезопасить себя от него?
Для начала нужно прямым тектом и очень уверенно послать его на :censored: Если сделать это уверенно - обычно помогает. Ну а если не поможет - есть много интересных способов, но об этом говорить пока ещё рано. Удачи! ;)
 

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#5
Уважаемый Сергей (Sergey KPI)!
Не совсем считаю, что сайты знакомств чем-то очень уж мерзки. Бывают и вполне пристойные люди, с которыми знакомишься и общаешься нормально. Просто в данном конкретном случае мне очень не повезло.
Я завидую Вашей выдержке и пофигизму, но для меня это первая реальная угроза в жизни, поэтому я так переживаю... Ведь этот "чудак на букву м", как Вы справедливо заметили, может оказаться действительно опасен. И приехать в мой город. И разыскать меня. И шантажировать. И всё что угодно сделать...
Да, ещё хочу предположить, возможно, он сидел в тюрьме?
У него на плече есть татуировка: роза, пронзённая мечом. В Интернете посмотрела: хозяин такой примерно наколки отбывал срок за хулиганство в воспитательно-трудовой колонии. Или "кровь за измену".
Хотелось бы, конечно, ошибиться...Хотелось бы....
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#6
Везёт вам. У вас много свободного времени, вот себя и накручиваете. Ну не заморачивайтесь. Уж поверьте, если не убил там, то специально ещё ехать... Не верю. Так не бывает. Если уж так сильно переживаете по этому поводу, тогда лучше обратитесь на форум психологии. Там скорее помогут решить проблему, так как проблема не в козле, а в вашем отношении к ситуации. Ну а его природа и так обидела, если в 50 лет некого кхм...
 

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#7
Уважаемый "mss"!
Отвечаю на Ваш вопрос: "А для чого він вам взагалі був потрібен?"
Я одна, не замужем и на данный момент у меня нет любимого человека... Возраст за тридцать, знакомиться особо негде, кроме как в Интернете. На раздел "попутчиков" наткнулась случайно, решила попробовать, ведь это и попытка познакомится с мужчиной, и провести совместно отпуск...
Вспоминаю цитату из к/ф "С лёгким паром, или ирония судьбы!" героиня фильма Надя, прилетев из Ленинграда в Москву к своему Жене Лукашину, тихо вопрошает у его матери: "Вы считаете меня легкомысленной"? ....
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#8
Я одна, не замужем и на данный момент у меня нет любимого человека...
Шановна Алісія!!!
Не хочу тут вдаватися в подробиці і залазити Вам в душу, але.... Знайомитись в Інтернеті - це є одна пара валянок. А знайомитись в Інтернеті тільки для того, щоб з кимось пару днів попере**********, за те, щоб він за тебе заплатив - це зовсім інше.

Можливо, я старомодний, але у мене НІКОЛИ не було статевих стосунків з людиною, до якої у мене не було почуттів. І НІКОЛИ я не мав таких стосунків з людиною, з якою тільки-но познайомився.

Пригадую фразу одного героя з якогось кінофільму (назви не пригадую, хто артист - також не пригадую).
Там дівчинка років 16-17 вирішила "відімстити" чи батькам чи що і віддатися старшому (років 40-45) мужчині (наскыльки пригадую - малознайомому) - і, звичайно, це мав би бути її перший в житті стосунок з мужчиною. І вона ду-у-у-уже була здивована його відмовою. Так от він сказав таку фразу "Но существует же элементарная человеческая чистоплотность".
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#9
mss, нажаль, я вже і забув, що таке стосунки з почуттями.
 

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#10
Уважаемый "Oboroten365p2"!
Ой, Ваш ник звучит устрашающе, но прочитав Ваши комментарии по существу, хочется проникнуться к Вам доверием, поверить в сказанное и успокоиться.
Вот Вы написали: "Да и какое деяние, подпадающее под действие уголовного кодекса Украины он совершил в отношении Вас и это можно ДОКАЗАТЬ?"
Доказательства - в моей почте. Я ведь все письма сохраняю. Он мне туда что-то пишет, о каждом письме сообщает на мой мобильный СМС-кой. А сегодня вообще прислал СМС-ку с такой фразой: "ВСЁ! Время истекло". Что он там мне отмерил, страшно подумать...
Ваш совет: "Для начала нужно прямым тектом и очень уверенно послать его на ...." уже вряд ли поможет, поскольку никогда не использовала в своём лексиконе бранные слова, просто не умею, да и не хочу ввязываться с ним в переписку. По телефону он не звонит, только пишет сообщения из бесплатного сайта Киевстара по отправке СМС.
Однако, Вы меня немного вдохновили своим последним предложением: "Ну а если не поможет - есть много интересных способов..."
Господи, хоть бы мы успели поговорить об этом ...пока ещё .... не поздно....
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#11
Алисия, вы как моя мать :) Потому, иногда приходится посылать кого-то за неё. Пока что проблем с посылами у меня не возникало.
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#12
Господи, хоть бы мы успели поговорить об этом ...пока ещё .... не поздно....
Та не хвилюйтеся Ви так. Те мудило просто за час спілкування з Вами зрозуміло, що Ви є особою, яка такі речі дуже болісно сприймає, розуміє, що Ви цього всього боїтеся, і воно падло просто втішається від того, що на Вас стільки страху наводить. А реально нічого він не зробить.
 

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#13
решила попробовать, ведь это и попытка познакомится с мужчиной, и провести совместно отпуск...
Прикольно ! Изначально вы пишете , что :
ищет попутчицу в Турцию в сентябре. Естественно, все расходы берёт на себя. Поездка предполагает секс.
Потом вы просто "кидаете" такого же одинокого мужика , мечтающего о сексе, оставив его одного в номере, и после этого хотите, чтобы он "простил" вам свои расходы и неудавшийся ( в сексуальном плане) отдых ?

За три дня до отъезда у нас чуть ли не на ровном месте вспыхнула ссора, точнее, не ссора, а его односторонняя агрессия в мой адрес.
И зачем нужно было ехать с таким ? Искать приключения ? Почему не отказались сразу от совместной поездки - вы ведь ничего не теряли - расходы попутчик оплачивал ?


"Вы считаете меня легкомысленной"? ....
Для вашего возраста - да. Вам не 18 .
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#14
Ну что, камрады, бум этому :censored: коллективное письмо писать? :rtfm:
 

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#15
Уважаемый "mss"!
Я понимаю всё Ваше негодование к морально-этической стороне данной ситуации.
Моя ошибка в том, что я согласилась на это путешествие вот так быстро, не видя человека вживую, а только общаясь по телефону и переписывась с ним. Если бы он был из Украины, то при первой встрече на нейтральной территории, я бы однозначно отказалась от общения с ним... Но ведь всегда надеешься и веришь в лучшее. В какой-то степени рискнула...
Но мне сейчас нужно не осуждение с Вашей стороны, а помощь...
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#16
бум этому коллективное письмо писать?
А чом би й ні. Хай Алісія дасть мило того чудака. Кожен з нас йому пару лагідних напише. Бідний ще обкакається))))))))))))))

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Я понимаю всё Ваше негодование
Та нема вже негодованія)))) Що хотів - сказав. Більше Вас сварити наміру не маю:drinks:
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#17
Да, мыло этого пассивного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации в студию! Бум глумиццо :yahoo:

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Алисия, глянул город. У меня в днепре друг хороший есть. Если чудак приедет, можно у него на сто засаду сделать (он директор автосалона с сто). У чувака оружия ещё больше чем у меня ;)
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#18

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#19
Уважаемый Хадим!
Вы немного не поняли мой текст.
Путёвка была на 10 дней. Более-менее всё было нормально, пока не вспыхнула та ссора за три дня до отъезда. Секс был, его устраивал (если это Вас так интересует все эти дни), за исключением тех трёх дней, когда я перешла в другой номер, потому что находится с ним я боялась.
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#21
Мы тут обсуждаем *удака и как ему йайцы дверью защемить, чтобы не рыпался, или кто кому присунул? :hump::unknw:
 

Sweet Girl

лейтенант
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
452
Симпатии
244
#22
за все нужно платить!а то Вы отдохнули,а условия вашего с ним договора не выполнили!верните ему деньги за отдых,может отвяжется!
 

Sweet Girl

лейтенант
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
452
Симпатии
244
#24

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#25

Алисия

генерал-майор
Регистрация
22 Сен 2011
Сообщения
2,141
Симпатии
17,465
#26
Уважаемые "mss", и Сергей "SergeyKPI"!
Спасибо вам большое за поддержку, прям не успеваю отвечать на новые сообщения! Я тут новичок, только сегодня зарегистрировалась, получается не так быстро, как хотелось бы. Несмотря на поздний час, вы успокаиваете меня и вселяете надежду в справедливость! Благодарю! Я так расчувствовалась...
Думаю, на сегодня закончим переписку.
"SergeyKPI", отдельное Вам спасибо за "хорошего друга с оружием"... !!!! Хотя... не дай Бог, чтобы нам с ним пришлось встретиться...
Дать эл.адрес этого "чудака", конечно, я могу. И фото показать. Но опять же... Вы правы... мой страх пока сильнее...
Ладно, утро вечера мудренее.
Всем спокойной ночи!
Пообщаемся завтра.
Ещё раз большое спасибо за поддержку!!!
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#29
а почему адрес не даете???
Боиццо. Хотя, не знаю чего. Кстати, можно разместить его электронку на сайтах гомосеков как адрес по оказанию интим-услуг. Вот это должно быть по настоящему забавно :blush::D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху