спасибо. То, что надо
эти не очень. Есть кто нарисует?весь инет перерыл - нифига...эти вроде ничего...можно и оставить
ну, а если нет, то найти человека, кто нарисует...
пашукаемэти не очень. Есть кто нарисует?
А что не так с этими? Разрешение не то, что достаточное, а избыточное. Что не так и как нужно? Может, будет достаточным редактирование этих, а не создание с нуля.вопрос остается открытым. Ищем погоны более качественные. Эти некрасиво стали
а вообще то да...как надо и что надо?А что не так с этими? Разрешение не то, что достаточное, а избыточное. Что не так и как нужно? Может, будет достаточным редактирование этих, а не создание с нуля.
То к Захаре...завтра звякну)))Ну и как просит ВВ-шник, генерала армии)
Что вы подразумеваете под понятием "Хорошее качество"?надо тоже самое, только хорошего качества. Ну и как просит ВВ-шник, генерала армии)
например, как этиЧто вы подразумеваете под понятием "Хорошее качество"?
Вот, минута. Все остальные делаются так же быстро.например, как эти
![]()
Ну так сделайте...а то остальные только могут трындеть, как всё плохо ...плиз)))Вот, минута. Все остальные делаются так же быстро.
Сделаю. Только сегодня уже вряд-ли. Завтра с утра начну.Ну так сделайте...а то остальные только могут трындеть, как всё плохо ...плиз)))
І на нашому форумі таланти є.Сделаю.
А другой с 5-тьма мелкими
п"ятизірковий капітан:crazy:А другой, как я ранее написал что "возможно ошибаюсь" был Капитан.
Пятнадцатилетний звучит лучше :blum:п"ятизірковий капітан:crazy:
Уважаемый, кто служил в армии, тот в цирке не смеется, сам работал в цирке и служил в армии. Не напрягайтесь, читайте форум, общайтесь и Вы все поймете. Юмор нам строить и выживать помогает.Ну-ну, святые что дальше? Поглумились, понравилось, пообсуждали не стыдно? Не собираюсь сраться тут и обсуждать кто и что тут делает... Цырк!
Откуда столько желчи? Есть *опыт* общения с милицией? А вот хамить и учить жизни здесь не надо.Ну-ну, святые что дальше? Поглумились, понравилось, пообсуждали не стыдно? Не собираюсь сраться тут и обсуждать кто и что тут делает... Цырк! Однако я своё узнал.. Делайте выводы спецы своего дела, в любой ситуации человек прежде всего должен оставаться человеком. Ах да, мне 22.
Джонник спасибо.