Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики

Все случилось утром 27 апреля, сообщает ИА SakhaNews.

Через несколько минут после того, как сотрудники ГИБДД остановили машину с нетрезвым полковником Левчиковым, в автомобиле инспекторов были обнаружены три пакетика с наркотиками.

О подробностях громкого инцидента сообщает газета «Якутск вечерний». Белый джип, за рулем которого находился полковник, патруль остановил на перекрестке улиц Труда и Очиченко.

Без экспертизы было видно, что водитель пьян. Для оформления протокола сотрудники ГИБДД пригласили Левчикова в свою машину.

От медосвидетельствования задержанный отказался. А сев на заднее сиденье, якобы стал угрожать инспекторам: мол, если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти.

Когда все, включая Левчикова, вышли из патрульного автомобиля, полковник стал искать свое служебное удостоверение. Тогда один из инспекторов предположил, что документ мог выпасть в патрульной машине, открыл заднюю дверь и стал искать. А вскоре заметил, что коврик возле заднего сиденья лежит криво. Приподняв его, инспектор обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно «спайсом».

Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что наркотик им подкинул задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД.

Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. И начались «межведомственные разборки».

В итоге полковника отправили на освидетельствование. А в джипе была обнаружена початая бутылка коньяка.

По факту случившегося проводится проверка.

Глава МВД по республике Виктор Кошелев уже подтвердил факт инцидента с попыткой подкинуть наркотики сотрудникам ГИБДД, сообщает «Интерфакс».

Он добавил, что 27 апреля за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Якутии также был задержан еще один полковник. Однако он не оказывал сопротивления. Имени этого человека глава республиканского МВД не назвал.

http://www.vzglyad.ru/news/2013/4/29/630738.html

Больше на анекдот смахивает. Самое интересное, откуда у полковника с собой были наркотики? Всегда с собой возит...на всякий случай?
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
действительно шо анекдот. ситуация абсурдная. можно строить любые предположения..например полковник выявил наркоманов из гаи, а они шоб отмазаться напоили полковника и пришили ему управление в нетрезвом виде.))
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Больше на анекдот смахивает. Самое интересное, откуда у полковника с собой были наркотики?
А почему бы и нет? Увлекается. А тут возможность сбросить, да еще и обвинить..
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А смывы рук, теперь не делают или не сообразили сделать. А потожировые следы на пакетах и иследование ДНК, такое модное теперь.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
А смывы рук, теперь не делают или не сообразили сделать
Кому, полковнику ФСКН ? Да он отмажется в любом случае, даже свои не сольют на публику, если рыльце в пушку, а там у всех в рыло в ШЕРСТИ..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху