Re: Полиция СяА
spu0820 написал(а):
Саша. Если можно, подробнее о себе и особенно подробнее о б условиях приема в полицию, денежное содержание ( (безусловно не ваше персонально, но берем "среднестатистического полицейского"), из чего (составных частей оно состоит (оклады, надбавки) Система званий в полиции и что они означают, пенсионные вопросы (выслуга для пенсии. возраст для пенсии, размер пенсий) Вопросов уйма. Думаю, интересно будет не только мне, но и другим. Спасибо. Структура организации полиции от низу до верху (или наоборот если хотите)
ятак, все полицейские управления отличаются друг от друга. Это и названиями, зарплатой, и формой, и экипировкой, размером, количеством, званиями, требованиями, правилами, и др. Условия приёма очень похожи везде: от 21 до 35 лет, без арестов, гражданин СяА, некоторые места только после армии или колледжа, и др. Средний полицейский по стране получает около 50-60 тысяч в год. В местах, где жизнь дороже, зарпалата также выше. Кроме зарплаты полицейские получают надбавки за опыт работы, сверхурочные часы работы, работа ночью и др. Эти надбавки могут быть около 30-40% к зарплате.
Теперь о Нью-Йорке и полицейских Ноью-Йорка. Общее население города Нью-Йорка - восемь с половиной миллионов человек, плюс туристы и приезжие. В полиции Нью-Йорка работает около 32 тысяч человек. яз них, около 23-24 тысяч - Офицеры, 4 тысячи - Детективы, 3 тысячи - Сержанты, и остальные - Лейтенанты, Капитаны, и выше.
Система званий:
Офицер, Детектив
Сержант
Лейтенант
Капитан
янспектор
яеф 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды
яеф Полиции
Помощник Комиссара (гражданское лицо)
Комиссар Полиции (гражданское лицо)
Моё звание - Офицер. Это звание даётся при поступлении в Академию. Она продолжается 6 месяцев. абсолютное большинство работников не повышаются в должностях изаканчиваеют работу в этой же должности. Чтобы повысить звание, нужно взять очень трудный тест на знание работы и правил управления. Нам недавно подняли зарплату, и через пару лет она достинет 77 тысяч в год, плюс надбавки - 90, плюс сверхурочные. Выход на пенсию, равную половине зарплаты - 20 лет работы. Все медицинские покрытия остаются и после выхода на пенсию.