Немесіда
генерал-майор
- Reaction score
- 173
Добрый:Люди у кого есть инфа????????????????????? так долго перерывов даже после атаки не было.
Недельное молчание нашего форума (полис - раша) породило много недомолвок и слухов. Лично я слышал варианты разные - смешные и тупые, не буду их перечислять. Есть фактура, есть наша версия, этим и поделюсь. Долбанули нас мощной ДДос атакой прошлый вторник. Атака эта не прекращается и по сей день. Но, самое интересное, положили не только наш форум. Параллельно и теми же методами положили еще "Новую газету". Слышал что долбили еще по паре ресурсов, чем закончилось не знаю. Мы и "Новая" лежим до сих пор. Базы в порядке, целы. Закончат долбить - вылезим в эфир.
Подвоха со стороны МВД не наблюдаем. Не для кого не секрет что форум зарегистрирован на меня без малого 4 года и это видно при любом запросе о принадлежности доменного имени. ,Уж если бы к нам были вопросы, полагаю что я был бы приглашен для душеспасительной беседы. Этого не было. Один юзер в беседе по аське с нашим экспертом взял на себя ответственность за акцию, сославшись на ссору со Скайментом. Не думаю что это серьезно.
А теперь о том, кто бы это мог быть. Модная идея "Милиционера с человеческим лицом", которую мы пропагандируем уже несколько лет, распространяется в правозащитном отребье. Появились отдельные сайты, которые стремятся к лидерству в этих вопросах. А здесь мы, новая газета в тени их держим. За истекшие 3 месяца наши модераторы устали чистить ссылки на отдельные ресурсы, якобы поддерживающие милицию. При этом их админы сидят в Эстонии, а домменно - хостинговое хозяйство надежно спрятано за звездно - полосатой шторой. Не буду их называть - пиарит, не просите. Сами знаете о ком. А не знаете, так и не надо. Так вот, подпитка их идет от зарубежных грантов, цель которых сами понимаете какая. Поэтому считаю что Ддос атака проплачена долларами. Повторю. Последнее, это лишь догадки. Может быть я и ошибаюсь. Нас много долбили за 4 года, но так мощно - впервые.
Жму всем руки, спасибо за поддержку!
http://police-club.ru/index.php?/topic/318/
многие здесь http://www.law-enforcement.ru/