Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Польша. "Что позволено Юпитеру..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
День независимости в Польше отпраздновали драками (ФОТО)

Польская полиция применила слезоточивый газ для разгона марша националистов в Варшаве, проходившего в честь Дня независимости 11 ноября.

Об этом сообщает «Польское радио». По данным Reuters, сотрудники правоохранительных органов использовали дубинки и резиновые пули. Было задержано более ста человек.

Из толпы в несколько тысяч человек, собравшейся в центре города, в полицию кидали фаеры, камни, куски асфальта и другие предметы. В результате пострадали несколько правоохранителей, а также работник государственного телеканала.

По словам одного из организаторов марша, инициаторами столкновений стали люди в масках, которые напали на полицейское ограждение и затем убежали. Как сообщает Reuters, это были молодые люди с закрытыми лицами, которые выкрикивали лозунги против «еврейского заговора».

Шествие, организованное правыми движениями Польская молодежь и Национальный радикальный лагерь, состоялось в честь Дня независимости, который празднуют в Польше 11 ноября. Демонстранты выдвигали лозунги с критикой премьер-министра страны Дональда Туска, за независимость Польши и выход из Евросоюза. По данным Reuters, в марше участвовали футбольные фанаты.

Помимо марша националистов, в этот день в городе проходили также акции левых радикалов и сторонников действующего правительства.

Столкновения произошли через несколько дней после принятия закона, запрещающего использование фаеров на массовых мероприятиях, а также предусматривающего материальную ответственность организаторов акций в случае беспорядков. Новые правила, однако, не распространяются на прошедшие 11 ноября мероприятия, поскольку они были организованы до вступления закона в силу 9 ноября.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/216659


«...Европейскому Союзу еще самому далеко до исполнения стандартов Совета Европы,...особенно когда речь идет о правах человека. Ведь до этого времени ЕС не присоединился к Европейской конвенции по правам человека». – К.Грищенко ,глава МИД Украины


Применяли (думается,от "всей души") и слезоточивый газ,и дубинки, и резиновые пули...
И никто со Штатов и демократизированной по самое "не могу" Эуропы и не пискнул о каких-то там "незыблемых правах человека".
То же самое и в США,в этом году,при разгоне гражданской акции "Оккупируй такую-разтакую ...стрит".И арестованные американской полицией исчислялись в сотнях,не в десятках...

Демократия.По ихнему. Что позволено лупителю, ...:blush:
 
Последнее редактирование:

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Демократия.По ихнему. Что позволено лупителю, ...
если так сопоставить, то на месте нынешних "демократов-майданщиков" вступление Украины в Евросоюз смерти подобно, их же лупить позволят.
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Применяли (думается,от "всей души") и слезоточивый газ,и дубинки, и резиновые пули...
Ну, если верить нашим либерастам, то на Западе, на подобные мерприятия выходят негодяи и преступники, а у нас - НАРОД!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху