что написано в военнике или справки вместо военника ?... брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет
По возрату понятно... 25 лет это предельный возраст для призыва на срочную службу. НО..... если вы уже служите в милиции, то с воинского учета, как аттестованный сотрудник ОВД должны сниматься кадрами с воинского учета и находиться на спецучете в МВД. Т.е ваше личное дело, которое формировали кадровики при приеме Вас на службу, и есть вариант спецучета (это чтобы предупредить Ваш вопрос а как стать на спецучет МВД. Вы уже "учитываетесь" как только подписан приказ о вашем назначении на должность младшего начсостава).Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация в 2009 году я начал работать в ПС так как 2009 год был годом ПС соответственно брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет теперь окончив Университет хочу назначаться офицером в КМДН образование у меня гражданское. В кадрах сказали следующее что мол армии нет жди пока тибе не исполнится 25 лет.
КАК быть? не обманывают ли они ? Спасибо.
Бред. Военная кафедра была? Что в военнике написано? Или у вас приписное было?Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация в 2009 году я начал работать в ПС так как 2009 год был годом ПС соответственно брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет теперь окончив Университет хочу назначаться офицером в КМДН образование у меня гражданское. В кадрах сказали следующее что мол армии нет жди пока тибе не исполнится 25 лет.
Блін, Vit, та дівчина не має вищої ЮРИДИЧНОЇ (але має вищу - педагогічну).Тут вже казали на форумі, що після скорочення, без вищої освіти призначили дівчину в кадри.
Я б на місці кадрів ще придумав би диктант писати. Ось напише такий рапорт або протокол огляду місця події - у відділі два дні ніякої роботи не буде, бо всі ржати будуть як коні (навіть ті, хто так само пише)))))))))))))Здравствуйте у меня сложилась такая ситуация в 2009 году я начал работать в ПС так как 2009 год был годом ПС соответственно брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет теперь окончив Университет хочу назначаться офицером в КМДН образование у меня гражданское. В кадрах сказали следующее что мол армии нет жди пока тибе не исполнится 25 лет.
Шановный mss, краще вже - ІЗЛОЖЄНІЕ?))))))))Я б на місці кадрів ще придумав би диктант писати.
Как вариант для "разрубления" данного "гордиева узла" - вперед, на военную службу (можно даже по контракту!!!))))такая ситуация в 2009 году я начал работать в ПС так как 2009 год был годом ПС соответственно брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет теперь окончив Университет хочу назначаться офицером
Знал одного человека его приняли служить в департамент исполнения наказаний без армии еще в 1999 году у него было образование институт физкультурыЗдравствуйте у меня сложилась такая ситуация в 2009 году я начал работать в ПС так как 2009 год был годом ПС соответственно брали при наличии любого военного билета то есть армии у меня нет теперь окончив Университет
Шановный mss, краще вже - ІЗЛОЖЄНІЕ?))))))))
Просто чет я не припоминаю в мероприятиях по "году ППСМ" - принимать на службу в ОВС вопреки Закону (точнее - нескольким законам!))))... а "хитрозадость" часто - вылезает конкретным БОКОМ...:nea:
Знал одного человека его приняли служить в департамент исполнения наказаний без армии еще в 1999 году у него было образование институт физкультуры
А я таких знаю десятки и все служат теперь в ДПтС Украины. Принимают без армии аж бегом.....Знал одного человека его приняли служить в департамент исполнения наказаний без армии еще в 1999 году у него было образование институт физкультуры