Starhunter
генерал-лейтенант
- Reaction score
- 4,394
[video=youtube;jb_1l9SW800]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jb_1l9SW800[/video]
ну так профи ушли на пенсию, молодняк учить не кому....Но на видео я увидел высший пилотаж непрофессионализма, идиотизма и скотства.
Неужели где-то ещё практикуются и прокатывают такие тупые подбросы?
Прочитайте мой пост #8 внимательней.Милиционер милиции, досмотрите видео до конца.
Думать я могу обо всем что мне угодно, а вот из видео не видно, что именно милиционеры подбрасывали и не видно что они подбрасывали.думаешь не СМы
Да бросьте... "Служебное" лицо, повадки и прочее от коллег не спрячешь. Видно же что мент (ну максимум - бывший).Каким образом видео доказывает, что это были именно менты,
Если и не сами, то "доверенные лица", что в конкретном случае практически одно и то жеа если и были, то как оно доказывает, что именно менты подбросили?
Теоретически возможно, но маловероятноОдесские мошенники сфабриковали видео, а теперь идиЁты обсасывают тему…
Над чем? Над вбросом? А оно мне надо?а логически подумать.
А другие граждане у нас все филологи...писал с ошибками СМ протокол. Причем ошибки уровня начальной школы.
Ага. Тут уже был писающий милиционер. Установили его?Теоретически возможно, но маловероятно
Чтобы зафиксировать момент подбрасывания, нужно знать, что такое подбрасывание будет, и заблаговременно включить камеруМилиционер милиции,
именно того момента что подбросил якобы СМ не зафиксировано. на представленном видео.
Я бы так и сделал на месте СМ...но не то тут что-то,почему терпилу называют по имени,когда просят выключить камеру,почему не довели дело до конца если правы?А камеру он включил когда начали шмонать... и бросать наркоту , видя, что камера включена,только дебил будет...и скидывать себе в бардачёк тоже дебил...А вот тут может для автора видео начаться совсем другая музыка - клевета.
Господа, столько экспрессии, Вы всегда видели в ютубе только правдивые кадры ? Я Вас умоляю, там достаточно было гражданских, чтобы разобраться без всяких там видеозаписией с ютуба. Солидарна по поводу подброса, логично предполагая, что идя с "мероприятия" вместе с другом и его девушкой подбросами порошка не занимаются, СМ виноват лишь в том, что повелся на крик и вопли "невменяхи" и не стал оформлять все как положено, у него были двое понятых под боком (если уж ввязался уже нужно было до конца идти), либо вообще не ввязываться изначально. Судя по всему парень то не просто мимо проходящий "народный коман", он и опера знает, и понимал, что сейчас могут быть неприятности с его порошком, там почему опера не опарафинить в ютубе ? Глядишь побоится впоследствии подходить. А че наркоману кто-то не разрешал снимать ? Ну наверное потому что знают ст. 307 ГК Украины))).....Кто сказал, что вброс? Не думаете, что видео реальное?
А чего множественное число СМ ? Где видно что их много ? Там все в гражданке.1. Почему СМ запрещали вести видеосъемку?.....
Мадам какая прокуратура? Непонятное видео непонятно о чём? Пару раз показали лицо какого то мужика, представили его как опера, и какой то белоносый штымп выложил эту паранойю в сетку!Непонятно, почему это видео в сети, а не в прокуратуре?