Я офицер, лежал в одной палате со 2 срочниками, и майором и ничего, жив.Також два рази знаходився у шпиталі військовій частині 3080, у палаті усі два рази знаходився із солдатами строкової служби.
проживали у кубрику із солдатами строкової служби
Прийом їжі був у столовій із солдатами строкової служби
приймання банних процедур разом із солдатами строкової служби
у палаті усі два рази знаходився із солдатами строкової служби
Слушай, а ты вообще адекватный, или не очень??? С головой всё в порядке, мания величия не преследует??? Пр*дур*к мля...Цім мені було нанесено моральних страждань
Все верно то оно верно, в МВД проще сам хочу перейти.Я, конечно, не знаю, к чему стремится ТС, но если он собирается в милицию, то ему стоит знать, что там грань между рядовыми, сержантами и офицерами намного более размыта, чем в войсках. И в милиции бывают случаи, когда сержант обращается к подполковнику на "ты", что в войсках - святотатство. Поэтому, ТС можно посоветовать или идти на гражданку, или учиться на офицера ВВ - тогда он не будет жить в казарме с рядовыми.
Те ж саме подумав ще до того, як побачив, що вже так написали))))мания величия
Дело не в срочке. Я сам не служил сразу на контракт в 25 пошел. И жил со срочниками, наряды столовая, по роте был. Не чего выдержал. Все от человека зависит. Видать наслушался в военкомате или от кадровика, золотых гор наобещали, а тут суровая реальность в попу клюнулаНаверное товарисч срочку не служил
Смотря, какая часть если 100 человек то контрачи работают, если 400, то они спят по угламНу еже ли служил то должен был видеть чем занимаются контрачи...
Это проблема, инвалид 1 группы бабушка. Вот думаю, не отошьютты спокойно можешь уйти по семейным...потом устроитья в милицию
Ну, как сказать... В войсках, как ни крути, есть хоть какой-то порядок. Что касается милиции....в МВД проще
Не пугайте вы его...)))))))ты будеш по любому дослуживать срочную службу, из расчета 2 года по контракту-1 год срочной службы...