Путь прямой к кадровикам....Только "не накосячте" перед увольнением....Ибо характеристику в в\ч брать придется.ТОгда ещё один воппрос, можно ли заниматся сбором документов за 3 месяца до окончания контракта, что бы уже проходила спецпроверка, или обязательно нужно дождатся окончания контракта????
spu0820 всё сказал (иди к кадровику того подразделения, куда планируешь устраиваться), а от себя добавлю:ТОгда ещё один воппрос, можно ли заниматся сбором документов за 3 месяца до окончания контракта, что бы уже проходила спецпроверка, или обязательно нужно дождаться окончания контракта????
Т.е. причина увольнения должна быть "позитивная"! Например, "по окончанию срока контракта"...Только "не накосячте" перед увольнением....
Десь я вже з таким зтикався.Якщо буде запис "За власним бажанням......"то вже будуть в кадрах поганенько дивитись....Хоча може "світ" і змінився)Т.е. причина увольнения должна быть "позитивная"! Например, "по окончанию срока контракта"...
Вам же пояснили тут,що звертайтесь до кадровика того підрозділу,де ви бажаєте служити,але не факт,що ще буде вакансія...А можно ли подавать заявы в несколько подрозделений
Ні. Бо в такому випадку кожен підрозділ почне формувати особову справу, а особова справа конкретної людини можу в ОВС бути лише ОДНА.А можно ли подавать заявы в несколько подрозделений или нет?????
Дякую не булькає:drunk:Успіхів Вам)Звертайтесь...Спасибо большое Вам!!
на офицерскую (но это предусматривает наличие высшего образования). Хотя знаю раньше в фельдъегерскую службу без высшего образования брали на офицерскую должность, как сейчас не знаю...А на какую должность лучше устроится сержатну, чтоб в перспесктиве стать офицером?