Могут с радостью взять в участковые с клятвенным обещанием чуть позже перевести в ГСБЭПalex9957 написал(а):Добрый день , меня зовут Александр г.Одесса.
У меня Есть желание пойти работать в милицию , а именно в ОБЭП.
В милиции до этого не работал, но есть военная кафедра (лейтенант запаса) и высшее экономическое образование, мне 25 лет.
Могут меня без стажа работы сразу взять в ОБЭП или куда могут?.
Куда лучше обращаться ?. Я обращался в несколько райотделов-сказали что офицерских должностей нет и может будут, а может и нет.
Спасибо за помощь.
А если подойти к начальнику ОБЭПа в Главке ? Он то должен знать свой некомплект ( хотя в этой службе, наверное, некомплекта нет ? ). яли на первое время даже согласиться не на офицерскую должность ( сужу по одному нашему сержанту, который был принят в отделение , а вскоре и звание получил ) .alex9957 написал(а):...Я обращался в несколько райотделов...
alex9957 написал(а):Ну а что-то другое вообще предлагали ?
Не стОит так сразу опускать руки. Наверняка вам предложили действительно ту службу, где некомплект постоянный ( чтобы вами "залатать дыру" ), надеясь, что вы согласитесь. А вы будьте понастойчивей . Кто-то же должен сдаться . Жаль, если это будете вы.alex9957 написал(а):Так что шансов нет?
Логика в удивительных денежных единицах.Wincha написал(а):Моя дочь учится в юридическом институте. Сейчас у нее каникулы и она хочет работать в РОВД. Естественно, на оперативную работу, куда она так стремится, ее никто не возьмет. Ей предложили работу в офисе за компьютером, но после прохождения медкомиссии отказали всвязи с дефицитом веса. Хотелось бы хотя бы от кого-то услышать аргументацию такого маразматического требования. Насколько мне известно, к мужской части сотрудников такое требование не предъявляется, а видно невооруженным взлядом, что многих оперов ветром сдувает. Где же логика?
Выдержка из списка заболеваний, препятствующий приему на службы в ОВД еа должности нач.состава.Wincha написал(а):Моя дочь учится в юридическом институте. Сейчас у нее каникулы и она хочет работать в РОВД. Естественно, на оперативную работу, куда она так стремится, ее никто не возьмет. Ей предложили работу в офисе за компьютером, но после прохождения медкомиссии отказали всвязи с дефицитом веса. Хотелось бы хотя бы от кого-то услышать аргументацию такого маразматического требования. Насколько мне известно, к мужской части сотрудников такое требование не предъявляется, а видно невооруженным взлядом, что многих оперов ветром сдувает. Где же логика?
spu0820 написал(а):Выдержка из списка заболеваний, препятствующий приему на службы в ОВД еа должности нач.состава.Wincha написал(а):Моя дочь учится в юридическом институте. Сейчас у нее каникулы и она хочет работать в РОВД. Естественно, на оперативную работу, куда она так стремится, ее никто не возьмет. Ей предложили работу в офисе за компьютером, но после прохождения медкомиссии отказали всвязи с дефицитом веса. Хотелось бы хотя бы от кого-то услышать аргументацию такого маразматического требования. Насколько мне известно, к мужской части сотрудников такое требование не предъявляется, а видно невооруженным взлядом, что многих оперов ветром сдувает. Где же логика?
87.Недостатній фізичний Кандидати на службу
розвиток (слабий непридатні
розвиток м'язової
системи та
підшкірно-жирової
клітковини, вага тіла
менше 55 кг або зріст
нижче 160 см):
Прошу прощения за большую паузу при обсуждении собственного вопроса - только добрался до компа. Официально ее оформляют инспектором ППС, но реально - оператором за компом, уж не знаю для работы с какой информацией. Собственно теперь для меня напрашивается ответ именно в официальной части... В любом случае теперь, наверное, для нее дорожка заказана - она имела дерзость высказать свое возмущение председателю областной ВВК.spu0820 написал(а):
Если в ППС официально оформляют, то значит, что здоровье в порядке, поэтому возмущения в адрес председателя ВВК - мимо кассы...Wincha написал(а):Прошу прощения за большую паузу при обсуждении собственного вопроса - только добрался до компа. Официально ее оформляют инспектором ППС, но реально - оператором за компом, уж не знаю для работы с какой информацией. Собственно теперь для меня напрашивается ответ именно в официальной части... В любом случае теперь, наверное, для нее дорожка заказана - она имела дерзость высказать свое возмущение председателю областной ВВК.
Нач.состав не имеется ввиду НАЧАЛЬНяК. Сотрудник милиции относится к рядовому и начальствующему составу. Притом название официальное. Сотрудник милиции в зависимости от звания может относиться к рядовому составу, млажшему НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ составу, среднему НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ составу, старшему НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ составу и, соотвественно, высшему НАЧАЛЬСТВУЮЩЕМУ составу.Wincha написал(а):spu0820 выложил выдержку, но ведь там речь идет о нач.составе. Надо полагать, что правила перекручиваются на местном уровне?
В любой РОВД г.Одессы или городское управление. Вакансий "офицерских" хватает.Grem написал(а):Добрый день , меня зовут Александр г.Одесса.
У меня Есть желание пойти работать в милицию.
В милиции до этого не работал, но есть военная кафедра (мл.лейтенант запаса) и высшее техническое образование(компьютерщик), мне 29 лет.
куда могут меня без стажа работы(в МВД) взять?
Куда лучше обращаться ?
Спасибо за помощь.
странный вопрос: да куда угодно могут взять...куда могут меня без стажа работы(в МВД) взять?
Grem написал(а):да вопрос и не в "офицерских" вакансиях... я и рядовым быть готов.
хотелось-бы сразу и по максимуму приносить пользу... заканчивал академию связи - компьютерные сети и цифровые системы связи, военка - проводная связь...
"думаю, соотв. должности в одесской милиции есть?"
должности может и есть - с вакансиями сложнее..
вопрос возможно очень дебильный: внутренние войска МВД - это охрана тюрем и гос.обьектов? или у меня скудные познания о ВВ?
Александр!!!Grem написал(а):Добрый день , меня зовут Александр г.Одесса.
В милиции до этого не работал, но есть военная кафедра (мл.лейтенант запаса) и высшее техническое образование(компьютерщик), мне 29 лет.
Куда лучше обращаться ?
Спасибо за помощь.
Попробуй в НДЕКЦ, там есть сектор компьютерно-технической экспертизы.Grem написал(а):Добрый день , меня зовут Александр г.Одесса.
Куда лучше обращаться ?
Спасибо за помощь.