Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Повесилась заробитчанка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
В итальянском комиссариате повесилась украинка

33-летняя гражданка Украины Алина Дьячук повесилась в кабинете комиссариата в Вилле Опичина, Триесте, Италия.

В комиссариате временно находятся иммигранты в ожидании депортации из Италии.

30 июня 2011 года Алина Дьячук была арестована за пособничество в нелегальной иммиграции и за преступный сговор.

В субботу, 14 апреля, она была освобождена из тюрьмы.

Когда женщину обнаружили, она была еще жива, но спустя час умерла, несмотря на реанимационные меры, принятые медиками

news2000.com.ua/news/proisshestvija/201540
.
Больше никаких подробностей...
 
Последнее редактирование:

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Не фиг за бугор линять было.
Одна справа - самій на роботу поїхати, а зовсім інша, якщо вона займалася переправкою тих, що працювати хотіли. Причому - НЕЛЕГАЛЬНОЮ переправкою. То таки дві різних пари валянок.
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Не фиг за бугор линять было.
При чем тут бугор - за бугор..думаю так что если человек поставил в своей жизни суицидальную точку, то не мае значення за бугром он это сдедал или в родном хлеву..Это значит лишь одно... не оценил человек того что дано было ему свыше - а саме ЖИЗНЬ... Суицид вообще грех страшный.. и сто процентов потом пожалеют люди им воспользовавшиеся что так распорядились с тем что было дано единожды... Блин... это ж не компьютерная игра.. с тремя жизнями.. и никто блин не знает что оно там если за шнурок зацепишься.. Одно известно - не ты сам эту жизнь выбрал и не тебе решать что с ней делать...Вот не знаю.. но воспоминание из раннего незамутненного детства как-то в мозгу отложилось... Когда мне лет пять было жил за два дома один мужик.. пил сильно.. ну и по синьке зацепился за шнурок... Так вот все собаки в округе три дня выли... потом уже узнал что собаки они ы другом измерении немного живут...но ведь выли со страшной силой..значит не то оно.. совсем не то..
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Суицид вообще грех страшный..

Одно известно - не ты сам эту жизнь выбрал и не тебе решать что с ней делать...
Знаю давно уже село одно не большое, по рыбалке,отдыху и т.п. Местное население рассказывает,что весной и летом их огороды,или,вернее,земля,с давних времён "обижены" дождями.Сам сколько раз удивлялся по этому поводу - кругом в соседних сёлах такие дожди идут,а в этом огороды "горят" от зноя.Поливают кто как может,если может.Люди рассказывают,что село их таким вот образом наказывает Господь.И всё из-за того,что у них нередки смертные случаи через повешение.Есть даже семейные,уж прости мя Господе,устои,что ли,традиции.Когда за прадедом вот таким способом уходит дед,потом его сын и т.д.Говорят,что они неизлечимо болели,и ..."что бы не мучиться боле".Хоронить их на кладбище по церковным канонам никак нельзя,а как-то рядом,сбоку.Но это,по рассказам местных,как бы соблюдается,а если честно сказать,то не совсем так.Вот и такое в нашей грешной жизни бывает...
 
Последнее редактирование:

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Если смотреть шире на греховность суицида, то это зависит от мировозрения и обычаев. Если христиане навернули себе что это страшный грех, то дзен-будисты говорят что мы, это пузыри на воде, некоторые даже взлетают, но все одинаково лопаются и сливаются с общей водой. А практика добровольно уходить из жизни была у многих древних народов. Например у японцев - легенда о Нараяне, у славян язычников - "навострить салазки"...
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
Все как обычно. Пошел флуд.
 

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
А проблема выезда в том, что государство не смогло выполнить ту функцию, ради которой существует: обезпечить и защитить своих граждан. А если оно не защищает своих граждан - значит оно работает на чужих граждан: к примеру опускание гривны в 2 раза 2008 году - это прямая работа на ФРС и США. Уничтожение собственного производства - это работа на европу: мы не сможем составить им конкуренции и станем рынком сбыта ихней продукции, а также поставщиками дешёвой рабочей силы.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Пожарыч, я хоть и не сторонник личности с вашей аватарки, но который раз замечаю, что вы действительно дело говорите. Единственная надежда на то, что постепенно народ как-бы отсоединится от нашего сгнившего государства с жирующими отбросами общества, дорвавшимися до кормушки и начнёт брать всё в свои руки. Иными словами, общество начнёт жить своей, независимой от государства, жизнью. А и вправду, что нам государство? У нас это - кучка *дарасов, которые предали и продали наш народ. А Родина - это наша земля и наш народ. Вот для них и следует жить и трудиться. По поводу выездов на заработки за бугор - я лично не могу осуждать. Другое дело, что кто-то возвращается, а кто-то решает продаться и остаться там. Вот это неправильно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху