Жадность
генерал-майор
- Reaction score
- 4,143
Добрый день,предложили перевестись в НИЭКЦ. Назрели несколько вопросов,как правильно называется "учебка" экспертов в Киеве? Кто,что о ней знает,правда ли что ее окончание считается высшим юридическим образованием?(имеется высшее НЕ юридическое образование). Срок нахождения в "учебке"-9месяцев. Как определяется "направление" того или иного эксперта,от образования,должности или еще как? Строго говоря имея высшее инженерно-автомобильное образование меня "направят" ближе к специальности или могут "направить" в наркологическую/почерковедческую экспертизу?
С одной стороны НИЭКЦ-это интересно(я так думаю) и какое-никакое офицерское звание и надежда на повышение зарплаты. А с другой не хочется менять хороший коллектив(хоть и с низкой зарплатой) и хорошего командира на кота в мешке.
Буду благодарен за любую информацию.
С одной стороны НИЭКЦ-это интересно(я так думаю) и какое-никакое офицерское звание и надежда на повышение зарплаты. А с другой не хочется менять хороший коллектив(хоть и с низкой зарплатой) и хорошего командира на кота в мешке.
Буду благодарен за любую информацию.