Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Председатель РГА просит Януковича защитить его от Ляшко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Председатель РГА просит Януковича защитить его от Ляшко


Народный депутат Олег Ляшко систематически издевается в моральном и физическом плане над председателем Борзнянской райгосадминистрации (Чернивская область) Анатолием Дроботом.


Об этом сам Дробот заявил в своем обращении к Президенту Украины, текстом которого располагает редакция Полемики.
В частности в обращении говорится: «Прошу защитить меня от Ляшко! Я, Дробот Анатолий Андреевич, председатель Борзнянской райгосадминистрации, обращаюсь к Президенту Украины Виктору Януковичу, народным депутатом от Партии регионов, членом которой я являюсь с 2005 года, и общественности с просьбой защитить меня от произвола народного депутата Украины Ляшко Олега Валерьевича, избранного по 208 избирательному округа, в который входит в том числе Борзнянский район.
Народный депутат Олег Ляшко длительное время систематически издевается надо мной, публично унижая, в том числе нецензурной бранью, запугивает меня, обвиняет в том, что я не делал и наносит мне телесные повреждения. Это продолжается с 2011 года, а после избрания депутатом от нашего округа господин Ляшко вовсе перешел все границы. Из-за его произвола я имею проблемы со здоровьем и вынужден тратить деньги на успокоительное и лекарства для сердца», - пишет Дробот.
Как отметил председатель РГА Ляшко часто приезжая в Борзны на мероприятия, которые проводит РГА, «просто забирает микрофон силой и поливает грязью местную и центральную власть». «Еще 14 октября 2011 года на Покровской ярмарке мы выключили ему микрофон, когда Олега Валерьевича в выступлении совсем "занесло". Тогда народный депутат ушел к пульту звукорежиссера и повредил его так, что аппаратура стала неисправной и мы были вынуждены искать средства на ремонт, пострадало имущество райгосадминистрации, но господин Ляшко не компенсировал эти убытки. Тогда же Олег Ляшко нанес мне телесные повреждения, доказательством чего является соответствующее видео», - говорится в обращении.
Также Дробот заявил, что Ляшко повторно избил его на сессии Борзнянского районного совета 30 октября 2012. «Недавно Олег Валерьевич перешел уже все рамки. Он заявил, будто "экс-майор милиции Сергей Ярошенко порезал живот и лицо беременной девушке Оксане Цыганок, убив ее ребенка, а Дробот этого Ярошенко "крышует ". Призвав людей на митинг в поддержку Цыганок, господин Ляшко позвал и меня. Я еще раз был публично унижен народным депутатом Ляшко, он обзывал меня, не давал возможности выступить, обвинил в указанном выше содействии господину Ярошенко, а дальше напал на меня. На самом деле господин Ляшко распространяет неправдивую информацию. Следствию еще предстоит разобраться в этом деле. Но народный депутат Ляшко называет Сергея Ярошенко "убийцей", а меня, Анатолия Дробота, его "сообщником".
15 марта, господин Ляшко собрал митинг на центральной площади Борзны, где заявил об этом публично. Поэтому прошу Вас, уважаемый Виктор Федорович, и вас, уважаемые народные депутаты, журналисты и представители общественности, защитить меня от этого произвола, которое проводит вопреки закону народный депутат Олег Ляшко», - пишет Дробот.
http://ura-inform.com/ru/society/2013/03/20/predsedatel-rga-prosit-janukovicha-zaschitit-ego-ot-ljashko
[video=youtube;h4ABesFgIXM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h4ABesFgIXM#![/video]
Писец!!!один другого стоит.
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
В отличие от этого Дробота, Ляшко пользуется большой популярностью в Борзне и всём своём избирательном округе. Разговаривал я с некоторыми представителями электората Ляшко. Простые люди без всяких понтов и далёкие от политики. Говорят, что Ляшко постоянно приносит пользу своему народу. А от Дроботов одно воровство и бандитизм. Симпатичен Ляшко или нет, но выборы он выиграл более чем честно.
 

nukus

подполковник
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
934
Reaction score
800
Ну, что за поц этот Дробот ? "...прошу защитить меня"... Что это за БДСМ ? А просто по еб@лу дать при личной встрече этому зашкваренному ? Слабо? Видать, этот Дробот сам опущенец законченный.
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Вы правильно назвали его сущность - поц. Плюс, рыльце в пушку. Борзна - маленький городок. Все знают кто чем дышит. Да и народ этого Дробота на дух не переносит.
 

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
Да, но когда народ от одного мерзавца бежит к другому - это наводит на размышления. Кстати, есть мнение, что если власть в обществе перехватят извращенцы - общество погибнет. Это признак того, что нравственность такого общества ущербна.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху