Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Прибалтика сегодня

SW

Ветеран
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,481
Reaction score
4,020
Кемери, Латвия. Санаторий "ЛИВА"
Помню этот долгострой. Назывался он "Латвия"! Я ещё в школе учился, когда его начинали строить, а закончили под развал Союза....
В 89-м жена оздоровлялась по соседству....

Сегодня уже не осталось и "призрака", одна лишь куча бетонного мусора...
Боюсь, и сама Латвия движется в ту же сторону....
 

47654olegg

Ветеран
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
14,895
Reaction score
37,591
Весело читать о последствиях еврогейинтеграции Великих Прибалтийских Вымиратов... Пожинают плоды:

..На прошлой неделе цена на электроэнергию в Литве выросла на 28 процентов – до 46,74 евро за мегаватт-час, сообщает независимый поставщик энергии Elektrum Lietuva.

В Латвии и Эстонии электричество подорожало на столько же – до 46,71 евро за мегаватт-час. На бирже NordPool стоимость электроэнергии выросла с 4,63 до 6,61 евро за мегаватт-час (Я: тут явно ошибка в статье, но оставил как есть).

"Основное влияние на цены на электроэнергию в регионе NordPool оказали экспортные ограничения из Южной Норвегии в Швецию, где снизилось производство ядерной энергии. Кроме того, по сравнению с объемами прошлой недели производство энергии ветра снизилось на 44 процента, а цены на электроэнергию в странах Балтии отражали изменение цен на соседних торговых площадках", – заявил руководитель отдела бизнес-клиентов электроснабжающей компании Elektrum Lietuva Артурас Затулинас.

А если Европ*дарастия вся перейдет на зеленоветренную энергетику и в один прерасный день ветра вообще не будет? Все оставшееся население Проебалтики будет рутить педали?
8594323.jpg
 
Сверху