Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Приговор за ограбление банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,085
Reaction score
136,602
Двое преступников, совершивших в начале 2010 года нападение на отделение ПриватБанка в Авдеевке (Донецкая обл.) приговорены к пожизненному заключению.
Как сообщила ЛІГАБізнесІнформ пресс-служба банка, такое решение было принято 2 июля этого года Донецким апелляционным судом.
В частности, апелляционный суд удовлетворил требование прокуратуры Донецкой области осудить двоих жителей региона Дмитриева Д.И. и Карпенко Р.Н. к пожизненному заключению. Ранее в декабре 2011 года Ясиноватским судом преступники были признаны виновными в совершении тяжких преступлений и приговорены к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Напомним, что в феврале 2010 года двое преступников ворвались в “Авдеевское” отделение ПриватБанка и, угрожая оружием посетителям и сотрудникам, совершили кражу денежных средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в июне 2010 года преступники были арестованы. У задержанных были изъяты газовый пистолет, охотничье ружье “Маверис”, патроны, наручники, три пары масок с прорезями для глаз, бейсбольная бита. Кроме нападения на отделение ПриватБанка, в ходе следствия была доказана причастность данных лиц к нападениям на отделения других банков и убийствам.

http://news.liga.net/news/society/704404-grabiteley_banka_prigovorili_k_pozhiznennomu_zaklyucheniyu.htm
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху