Привет, дружище Аzeroglu! Очень рада видеть тебя у нас :-* Осваивайся и обретай новых друзей !!!Azeroglu написал(а):Здраствуйте коллеги! Радь Вас приветствовать в ментовском форуме дружественной нам Украины!![]()
Привет!Хадим написал(а):Привет, дружище Аzeroglu! Очень рада видеть тебя у нас :-* Осваивайся и обретай новых друзей !!!Azeroglu написал(а):Здраствуйте коллеги! Радь Вас приветствовать в ментовском форуме дружественной нам Украины!![]()
У нас внутренних органов сильно то не расформировали, изменили называние а суть то осталься прежним.Упразднили ОБЭП,ОяТР и все!VV-nik написал(а):Салам, дорогой!яли, как говорят у нас - "Здоровеньки булы!"
как там у вас поживают "внутренние органы"? Не сильно вас реформируют?
ну, и традиционный вопрос: как ваш нелегкий труд держава оплачивает? не обижает? :-[
Увидел на другой ветке ваши поздравления с Днем милиции (советской) - и заинтересовался: а у вас как его отмечают? А День полиции какой-нибудь есть? я как вы его празднуете? (возможно, последний вопрос глуповат,- скорее всего так же, как и мы) 8)
У нас есть ВВ МВД! Срок службы в нём 1,5 г.Gascoigne написал(а):а ВВ у Вас там есть? (ВВ-ник, не волнуйтесь, кроме шуток - я на полном серьезе спросил)![]()
Нет не собираються отменить.Вы же знаете мы находимся в состоянии войны с Арменией.\Срок службы в армии срочникам 1,5 года!VV-nik написал(а):8) 8) 8)
действительно, и как это я позабыл спросить?![]()
![]()
янтересно заодно узнать - у вас срочную военную службу отменять не собираются?
Кррррруто!у меня пенсия около 800 долларов СяА(ожидаем повышении еше раз).
а название прежнее осталось - ВВ? или переименовали как-то?У нас есть ВВ МВД! Срок службы в нём 1,5 г.
Тю, так у вас до сих пор официально - война? я вроде ж ведь не стреляют?.. Слушайте, кончайте вы это безнадежное дело... я понимаю, что там у вас столетиями проблемы копились, но вот мне кажется, что это все уже и вам, и армянам надоело до чертиков...мы находимся в состоянии войны с Арменией
Называение так же осталься ВВ а по азербайджанскому DQ (Daxili Qoşunlar).VV-nik написал(а):Кррррруто!у меня пенсия около 800 долларов СяА(ожидаем повышении еше раз).действительно, есть чем гордиться... у нас большинство получает пенсию 200-400 долларов (коллеги, поправьте, если ошибся?) :'(
а название прежнее осталось - ВВ? или переименовали как-то?У нас есть ВВ МВД! Срок службы в нём 1,5 г.![]()
Политики разбираються!А война не избежна!VV-nik написал(а):А форма у полиции вашей как - красивая?
Тю, так у вас до сих пор официально - война? я вроде ж ведь не стреляют?.. Слушайте, кончайте вы это безнадежное дело... я понимаю, что там у вас столетиями проблемы копились, но вот мне кажется, что это все уже и вам, и армянам надоело до чертиков...мы находимся в состоянии войны с Арменией
кстати, а ссылки на ресурсы МВД Азербайджана можете подсказать? 8)
Привет,коллега!Azeroglu написал(а):Здраствуйте коллеги! Радь Вас приветствовать в ментовском форуме дружественной нам Украины!![]()
янтересно - скромненько, но со вкусом... Жаль только, по-азербайджански я лишь отдельные слова разбираю... Русскоязычного варианта, я так понял, нет?
Пожалуйста русский вариант http://www.mia.gov.az/?/ru/VV-nik написал(а):янтересно - скромненько, но со вкусом... Жаль только, по-азербайджански я лишь отдельные слова разбираю... Русскоязычного варианта, я так понял, нет?
Уважаемый Azeroglu, кстати, а как у вас (в стране и в полиции) языковой вопрос стоял?
Среди ваших коллег были русские, украинцы? ну, вообще славяне "из местных"?
это радует...Работають даже наши "друзья" армяне из смешенных браков!
Я воевал за свою Azerbaycan! В госструктурах в том числе и в органах и учреждениях короче во всех сферах жизнодеятельности республики владение азербайджанского языка обязательно.У нас есть такой телеканал ANS ведушая диктор Елена Сидоренко знаете говорить на азербайджанском даже не различать! А так в Баку кто на каком языке может на том и говорить не какая ограничения! А у Вас на Украине разве не так ?VV-nik написал(а):это радует...Работають даже наши "друзья" армяне из смешенных браков!
одно непонятно - за что ж тогда воевали, кровь проливали?..
Azeroglu, и вы не ответили - а как у вас (в стране и в полиции) языковой вопрос стоит? В смысле владение азербайджанским для полицейского обязательно?![]()
А у нас даже на родном украинском языке никто по-настоящему разговаривать не может начиная с правительства...не говоря уж про правописание ;D ;D ;DAzeroglu написал(а):Я воевал за свою Azerbaycan! В госструктурах в том числе и в органах и учреждениях короче во всех сферах жизнодеятельности республики владение азербайджанского языка обязательно.У нас есть такой телеканал ANS ведушая диктор Елена Сидоренко знаете говорить на азербайджанском даже не различать! А так в Баку кто на каком языке может на том и говорить не какая ограничения! А у Вас на Украине разве не так ?VV-nik написал(а):это радует...Работають даже наши "друзья" армяне из смешенных браков!
одно непонятно - за что ж тогда воевали, кровь проливали?..
Azeroglu, и вы не ответили - а как у вас (в стране и в полиции) языковой вопрос стоит? В смысле владение азербайджанским для полицейского обязательно?![]()
У нас ANS не показывает.Azeroglu написал(а):Я воевал за свою Azerbaycan! В госструктурах в том числе и в органах и учреждениях короче во всех сферах жизнодеятельности республики владение азербайджанского языка обязательно.У нас есть такой телеканал ANS ведушая диктор Елена Сидоренко знаете говорить на азербайджанском даже не различать!
Потихоньку выучим, будут ускорять и грузить? ну не знаю, Карабах то, Азербайджан де-факто потерял, так шо -1, не тот вариант.VV-nik написал(а):Azeroglu
+1!
короче, браття, вчить мову! 8)
нАМ ЧУЖЕГО НЕ НУЖНО ДА я СВОЕГО НЕ КОМУ НЕ ОТСТУПяМ!я так у нас много отобрали!Major написал(а):Потихоньку выучим, будут ускорять и грузить? ну не знаю, Карабах то, Азербайджан де-факто потерял, так шо -1, не тот вариант.VV-nik написал(а):Azeroglu
+1!
короче, браття, вчить мову! 8)