Проблема с начальником Режыма СИЗО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twisterokcv

рядовой
Регистрация
7 Дек 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, я работаю в СИЗО на должности инспектора мобилизационной работы и гражданской обороны, на должности ня недавно(с лета). Есть начальник отдела режыма и охраны, который всячески пытается спихнуть работу своих сотрудников,(конвои,обыска камер и т д) мотивируя тем чтоб у меня мало работы, хотя при том что я делаю режимную работу помимо своей, большенство режимников сидят в кабинете и курят. Понятно что жаловаться начальнику сизо и т д смысла нету. Подскажите что делать в такой ситуации.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,614
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,968
Reaction score
6,269
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я работаю в СИЗО на должности инспектора мобилизационной работы и гражданской обороны
Шикарно живёте... у нас (городское управление МВД) эту должность сократили лет пять назад, с тех пор пытаются этой шнягой нагрузить (на общественных началах) либо штаб либо ООП...
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
twisterokcv, у каждого сотрудника есть свои функциональные обязанности, утвержденные начальником учреждения, и каждый сотрудник имеет прямого и непосредственного начальника. Я не знаю такой должности "начальника режима", есть или начальник режимного отдела или первый зам начальника(он же зам. начальника по режиму). Если должность у Вас аттестованная,то Вы несете дополнительную нагрузку как офицер в составе опергруппы или привлекаетесь к выполнению режимных мероприятий как и все остальные. Да и вообще вся служба в сизо одно режимное мероприятие без конца, в выходные и праздничные дни. Независимых должностей в сизо нет, скидка может быть только женщинам исходя из соображений безопасности, когда их не могут привлекать к досмотру мужчин з.к., например. Все сотрудник работают на режим. Видно у Вас в сизо нет пожарного, который бы запретил курить на рабочем месте сотрудникам.Не забудьте за функциональные обязанности о которых я уже вспоминал!!!
 
Последнее редактирование:

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Есть начальник отдела режыма и охраны, который всячески пытается спихнуть работу своих сотрудников,(конвои,обыска камер и т д) мотивируя тем чтоб у меня мало работы, хотя при том что я делаю режимную работу помимо своей, большенство режимников сидят в кабинете и курят.
Я старший дневной контролерской смены, Вы знаете что на нас висит - вывод, завод, техосмотры, обыска, прогулка, свиданка, выдача передач, посылок, досмотр оттоварки, вывод на тел.звонки и много всяких мелочей, а людей нет, так что Вы хотите? Правильный совет - не хотите, увольняйтесь. Сейчас все в ненормальном режиме.
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Митрич, этот ненормальный режим был всегда. Офицеры вместе с зеками, побригадно выгружали картошку из вагонов, которые я -ст.лейтенант и 2 прапорщика , сам загружал в вагоны в Новгород-Северске Черниговской области. Нормально? Будучи уже майором, лазал по деревьям и собирал калину-рябину(и не только я!) чтобы сдать от моего отдела, для чая заключенным. А переборка картофеля, заготовка капусты, морковки и прочие повинности, которые никогда не входили в мои обязанности и моих подчиненных. Только слабаки валят досрочно. Митрич, я знаю что ты не такой и предан своему делу до конца. На моем веку был один дед за 70 лет, который работал на передачах, т.к. тот бегал почище нас- сержантов и моложе его на 50 лет! Намек понял?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху